Aktuelle Bewertungen Bad Nenndorf
[gelberose99, 01.02.2011] Tolles Hotel mit schönem Ambiente im Kurpark, super ruhig zum schlafen!
Freundliches Personal, super Frühstück!
[kairo, 04.12.2010] Für einen Seminarbesuch in Hannover wurden für uns 4 Einzelzimmer im Ring-Hotel Tallymann in Bad Nenndorf gebucht. Das Hotel verfügt über 52 Einzel- und Doppelzimmer. Anfänglich waren wir etwas enttäuscht da das Hotel doch sehr weit von der Stadtmitte von Hannover entfernt liegt. Da in Hannover zum selben Zeitpunkt eine Landwirtschaftsmesse ausgerichtet wurde waren aber wirklich alle Zimmer in der Innenstadt belegt und wir hatten keine andere Wahl. Das Positivste an diesem Hotel war eindeutig das absolut freundliche Personal. Sowohl an der Rezeption als auch abends an der Bar sah man nur una
[squarerigger, 04.10.2005] Am vergangen Wochenende war meine Liebste zusammen mit mir zu einer Hochzeitsfeier eines Mitarbeiters und einer Userin der Meinungsplattform Ciao (Ja, auch das soll es geben!) eingeladen. Über die Lokalität, in der diese Feierlichkeit stattfand, möchte ich heute berichten:
Hotel-Restaurant "Schmiedegasthaus"
Riepener Straße 21
31542 Bad Nenndorf, Ortsteil Riepen
Fon: 05725 / 9441-0
Fax: 05725 / 9441-41
Web: www.schmiedegasthaus.de
Wer nicht weiß, wo Riepen liegt, den kann ich beruhigen: ich wusste das, bevor diese Einladung ins Haus flatterte, auch nicht. Das Dörfchen liegt geschätzte 4