Aktuelle Bewertungen Bad Neuenahr-Ahrweiler
[tatjanawin, 22.04.2012] Ein tolles Familiäres Hotel. Sauber grosse Zimmer mit tollem Ausblick. Man fühlt sich sehr wohl. Frühstücks Buffet echt klasse und gute auswahl. Für alle Fragen offen
[horstundElke, 12.04.2012] Meine Frau und ich haben vom 30.03.12-03.04.12 eine Balireise im Hotel gebucht.
Der Aufenthalt beinhaltete ein Wellnesspaket.
Wir sind rundum sehr zufrieden wieder nach Hause gefahren.
Alles war perfekt. Hotelempfang, Zimmer, Frühstück, Abendessen (Halbpension) Service.
Dies war sicher nicht unser letzter Besuch und freuen uns auf den Newsletter des Hotels.
[gesaS, 29.02.2012] Das Hotel hat mir sehr gut gefallen mit dem freundlichem Empfang, der zentralen Lage
und das schöne Balkonzimmer mit Blick auf die Weinberge. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und lecker.
[LewHam, 17.11.2011] Bin begeistert! Haben uns im Hotel Ahrbella 4 Tage über das Formel 1 Wochenende auf dem Nürburgring aufgehalten und sind sehr zufrieden! Wie übernachteten in einem low budget Zimmer und fühlten uns wohl!
Sauerkeit wirklich eins A! Das Frühstück ist ebenfalls sehr lobenswert!
Vielen Dank und auf Wiedersehen Hotel Ahrbella
[LindaBuffy, 02.10.2011] Es ist ein familiäres Hotel mit sehr guter Ausstattung, alles neu renoviert und auf den neusten Stand gebracht. Die saubere Atmosphäre und die freundliche Begegnung und Fürsorge des Personals haben uns sehr gut gefallen. Zu jeder Zeit ist man auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Wir haben uns dort vom 23. bis 25.09.2011 sehr wohl gefühlt und können das Hotel sowohl für junge als auch für altere Leute empfehlen.
[Klaerli, 07.09.2011] Zentrale und dennoch Ruhige Lage in der Fußgängerzone. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Neu eingerichtete gepflegte und saubere Zimmer, die Einrichtung ist harmonisch abgestimmt. Im Restaurant kann man sich bewusst und gesund ernähren ohne das Gefühl zu haben kompromisse zu machen und das Essen ist hervorragend. Die Massagen sind zu empfehlen. Es war eine Woche in der wir uns richtig wohlgefühlt haben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Wer sich entspannen und wohlfühlen will ist im Hotel Krupp an der richtigen Adresse.
[Speedy2006, 23.06.2011] Sehr sauberes Hotel, freundliches und hilfreiches Personal. Zimmer sind mit allem ausgestattet.
War nur für 3 Tage wegen seminar dort, mir hat es an nichts gefehlt.
Wunderbare Umgebung.
[CustomerAlliance, 16.06.2011] Sehr angenemes Aufenthalt ! Alles war im Ortnung (Zimmer, Frühstück...). Preise / Qualität ist OK.
[CustomerAlliance, 08.06.2011] War leider eine Dienstreise, konnte die herrlich Landschaft nicht ausreichend geniessen. Die Sonnenterrasse ist fantastisch.
[CustomerAlliance, 03.06.2011] 2 Übernachtungen mit Frühstück, 2 Erwachsene und ein 1 1 / 2 jähriges Kleinkind. Das Personal war freundlich und sehr kinderlieb, das Zimmer (für ein Hotelzimmer) erstaunlich groß. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt mit nur wenigen und kleinen Abstrichen.
[CustomerAlliance, 03.06.2011] Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service und Frühstück. Leider sehr einsam gelegen.
[CustomerAlliance, 03.06.2011] Einzelzimmer Nr. 102 mit Maueraussicht, aber ruhig, wenn der Küchenventilator nicht läuft.Gutes Frühstück, nettes Personal. Die Lage ausserhalb von Dernau in einer Kurve etwas beengt. Parkraum dadurch begrenzt.
[CustomerAlliance, 20.05.2011] Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr empfehlenswert.
[CustomerAlliance, 16.05.2011] Wir haben ein Wochenende in Neuenahr / Ahrweiler verbracht. Der Empfang im Hotel und die Betreuung waren von Anfang bis Ende ausgesprochen freundlich und angenehm. Ich denke, wir werden wieder kommen!
[CustomerAlliance, 14.05.2011] Sehr freundlicher Empfang, aufmerksame Bedienung. Fahrradunterstellplätze in abgeschlossener Garage. Im Zimmer zum Hang war vom Straßenlärm nichts zu hören.
[CSAgl, 14.05.2011] Das Hotel überrascht etwas. Innen, neu renoviert und alles in einem super Zustand. Gut gelungen, die Grundsubstanz wie Dielenböden und Wände in ein sehr gelungenes Farbkonzept zu inegrieren. Die Zimmer neu renoviert und blitzsauber, so sauber das ich mir als erstes die Schuhe ausgezogen habe um den Teppichboden nicht zu verschmutzen. Das Bad ebenfalls blitzsauber, kein Fleckchen Staub zu entdecken und nette kleine Accesoirs auf der Badablage. Täglich frische Handtücher. Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße, aber es wurden Lärmschutzfenster eingebaut., die wirklich fast alles wegdämpfen.
[CustomerAlliance, 13.05.2011] Wir waren mit unseremKegelclub bei Ihnen und waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist etwas ungünstig, da es direkt an einer Hauptstr. liegt. Zimmer, Frühstück u.s.w. waren sehr gut.
[CustomerAlliance, 12.05.2011] Kurzurlaub von Freitag bis Sonntag, zentrale Lage des Hotels: zum Bahnhof in Walporzheim nur 1 km, von dort aus sind die Stationen des Ahrtals mit der Ahrtalbahn sehr gut erreichbar, Hotel unmittelbar am Rotweinwanderweg und nah an Ahrweiler
[CustomerAlliance, 10.05.2011] Sehr freundlicher Empfang, Zimmer entsprechend ausgestattet. Einziger Vermoutstropfen ist der vorbeiführende Straßenverkehr. Fenster sind aber gut schalldämpfend ausgestattet.
[CustomerAlliance, 09.05.2011] Zu zwei Personen machten wir von Montag bis Mittwoch eine Fahrt ins Ahrtal und zum ehemaliagen Atombunker der Bundesregierung.