Aktuelle Bewertungen Bad Oeynhausen
[Viola13, 08.04.2012] Die Bali-Therme in Bad Oeynhausen bietet immer mal wieder Aktionen mit Übernachtungen an. Das ist eine tolle Möglichkeit, die Entspannungsphase noch weiter auszunutzen. Denn an diesen Abenden haben die Bäder und Saunen länger geöffnet, auch Massagen können bis tief in die Nacht gebucht werden. Die Anlage an sich ist sehr angenehm ausgestattet, mit einer großen Auswahl an Saunen und Aufgüssen sowie schön eingerichteten Ruheräumen. In einigen herrscht richtiges Dämmerlicht, so dass dort viele Besucher schlafen, andere eignen sich zum Lesen und Unterhalten. Eine wirklich empfehlenswerte Wellness-
[iiQ-Check, 27.03.2012] alles in Ordnung!!
[iiQ-Check, 19.03.2012] Es war ein netter Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Arrangement mit der Balitherme ist sehr zu empfehlen.
[iiQ-Check, 17.02.2012] Sehr freundlicher Empfang, schönes, großes Zimmer, sehr gutes Essen und vernünftiger Preis - trotz Messe. Was will man mehr.
[iiQ-Check, 13.02.2012] angenehmes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen
[iiQ-Check, 20.01.2012] Wir wurden leider in ein total ausgekühltes Zimmer eingecheckt.
[iiQ-Check, 17.11.2011] Der Aufenthalt war super. Die Zimmer sind sehr schön, das Candlelightdinner & das Frühstück waren außerordentlich lecker.
[iiQ-Check, 24.10.2011] Zimmergröße o.k. Essen super. Personal sehr freundlich. Anzahl an Nichtraucherzimmer ist begrenzt und lässt bei einer größeren Buchungsanzahl ( z.B. Konferenz ) nicht zu, dass alle Nichtraucherwünsche erfüllt werden.
[iiQ-Check, 07.10.2011] Ein schöner Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal, kulinarischen Genüssen mit viel Exotik in ansprechendem Ambiente
[iiQ-Check, 07.10.2011] alles in allem hat uns der aufenthalt gut gefallen
[wdhdhea, 12.09.2011] Das Mercure liegt unmittelbar am Bahnhof und ist erstaunlich ruhig, trotz des Bahnverkehrs.
Nur Minuten Fussweg bis in die Innenstadt. Ein sehr gut geführtes Hotel.
[iiQ-Check, 10.08.2011] Sehr gut! Super nettes Pesonal!
[iiQ-Check, 11.07.2011] Wir sind begeistert und kommen wieder! Können wir nur jedem empfehlen der mal ein Wochenende ausspannen möchte.
[iiQ-Check, 06.07.2011] Alles im allem war eigentlich ok, hier und da waren Kleinigkeiten aber ich finde, dass dies schon die Persönlichkeit ausmacht. leider war der 3-Sterne-Status bis 2008 gültig und die Feuerlöscher hatten ihre letzt Prüfung 2009.
[iiQ-Check, 01.07.2011] Mein letzter Aufenthalt liegt zwar nun bereits 3 Monate zurück aber ich bin immer wieder gerne im Hahnenkamp.
Ein freundlicher Empfang, saubere Räumlichkeiten, gut eingerichtete Zimmer und ein Restaurant mit sehr leckeren Speisen!
[iiQ-Check, 23.06.2011] Das Wochenende in ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schönes großes sauberes Zimmer. sehr freundliche Mitarbeiter.
[iiQ-Check, 17.06.2011] wir (Paar 50 / 45) waren absolut zufrieden. Das Zimmer war toll, die Arrangements "Festival der Sinne" und "3 Kontinente in 2 Tagen" sind eine geniale Kombination.
Empfang und Service verdienen unser Lob
wir waren bestimmt nicht zum letzten mal da
[iiQ-Check, 14.06.2011] Tagesseminar mit Kunden im Tagungsbereich: Sehr gute Betreuung im Vor- und Nachbereitung sowie während der Tagung. TOP Preis-Leistungs-Verhältni s.
[iiQ-Check, 28.04.2011] Wir haben uns gleich wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Schönes Hotel, nettes Personal.
Gutes Wetter, alles hat gepasst :-)
[iiQ-Check, 18.04.2011] Gute Lage, freundlicher nicht aufgesetzter Umgang mit dem Gast, großzügige Zimmer mit schönem Bad, interessante Speisekarte ( hat uns super geschmeckt ), gute Parkmöglichkeiten, Preis / Leistung gut