Aktuelle Bewertungen Bad Oldesloe
[Cibyl, 12.10.2010] Die natürliche Stimmung im Restaurant ist ebenso schön, wie die südländische Atmosphäre im Garten. Von Mauern umsäumt, gegen Sonne und Regen durch Markisen geschützt schmeckt das Essen sehr gut, Und der Service ist zuvorkommend und freundlich!
Hierher kommen wir immer wieder.
[Clubby_8, 08.06.2010] Wie schon in der Überschrift geschrieben, der Norden ist so schön.
Wir haben hier im Hotel 2 Tage übernachtet. Das Hotel liegt schön zentral zwischen Hamburg und Lübeck. Sehr schöne Städte. Ein Tag haben wir genutzt um die schöne Ostsee-Sonne zu genießen. Abends haben wir immer im Hotel gegessen. Das Essen war sehr lecker und man wird auch satt. Die Speisekarte ist sehr vielfältig und es müsste denk ich für jeden etwas dabei sein. Der Service ist erstklassig, sehr aufmerksam und wir bekamen vom Aperitif bis hin zum Digestif alles empfohlen und alles passte super zum Essen. Das Zimmer wurde je
[Lady7777, 08.06.2010] Meine Freundin und ich hatten im Mai ein Wellness-Wochenende im Grand City Hotel gebucht und wir waren echt überrascht. Auf jedenfall Positiv ist das total freundliche Personal und der tolle Wellnessbereich. Wir konnten zwar unsere Massage nicht gleichzeitig nehmen (es war nur eine Dame da), aber das war nicht so schlimm. Dafür konnte man sich in der Zwischenzeit in den Whirlpool legen und entspannen - auch schön. Negativ aufgefallen ist uns eigentlich nur die Außenansicht - ein neuer Anstrich wäre da mal angebracht. Aber man soll sich ja innen wohl fühlen und das haben wir auf jedenfall! Durc
[Lausch, 10.11.2007] Insgesamt:
Im Glacehaus halten wir regelmäßig an, wenn wir aus Lübeck kommen oder mit dem Motorrad unterwegs waren. In dem alten Gewächshaus fühlt man sich gleich wie im Urlaub und kann das wirklich gute Essen in einer etwas anderen Atmosphäre bei stets freundlichen Service geniessen!
Erreichbarkeit:
Von Hamburg aus liegt das Glacehaus kurz vor Bad Oldesloe an der B75 auf der linken Seite, hinter einem anderen Glashaus, das allerdings tatsächlich als Gärtnerei genutzt wird. Vom Hamburger Nord-Osten braucht man mit dem Auto oder der Motorrad über Bargteheide etwa eine halbe Stunde.
Muss