Berlin, Deutschland34%
[CustomerAlliance, 25.05.2011] Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, der Chef an der Rezeprtion erst recht. ;) Das Zimmer war großzügig und das ganze Hotel sehr individuell eingerichtet, was ich persönlich sehr mag. Das Frühstück war sehr fein. Die Lage ist sehr gut, direkt in der Stadt.
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 09.05.2011] Wie immer sehr gut.
Berlin, Deutschland40%
[CustomerAlliance, 13.04.2011] Das Personal war sehr freundlich, ich hatte aber das Empfinden, dass überwiegend Auszubildende den gesamten Service bestreiten mussten. Diese haben sich aber sehr bemüht.
Berlin, Deutschland35%
[CustomerAlliance, 09.04.2011] Selten so ein schönes, harmonisches Hotel in Deutschland erfahren. Die Ausstattung ist sehr gemütlich, eben mit Flair, und das Personal ist fantastisch. Ich bin am kommenden Wochenende bereits das vierte Mal in fünf Wochen im Hotel. Habe im Weserbergland geschäftlich zu tun.
Berlin, Deutschland28%
[CustomerAlliance, 09.04.2011] Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war angenehm. Ich konnte leiden durch die geschäftlichen Termine nicht viel Zeit in Ihrem Hotel verbringen. Ich war aber insegesamt zufrieden.
Berlin, Deutschland35%
[CustomerAlliance, 18.03.2011] Das Ensemble und ich waren begeistert über unseren Aufenthalt bei Ihnen! Empfang, Zimmer und Bewirtung aussergewöhnlich gut! Wohlfühl- Atmosphäre ! Es war mit Sicherheit eines der angenehmsten Hotels auf unserer 50 Städte-Tournee. Ich komme mit Sicherheit wieder vorbei! Herzliche Grüße Horst Janson
Berlin, Deutschland40%
[CustomerAlliance, 10.02.2011] Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Frühstücksbuffet und Restaurant mit köstlichen Kleinigkeiten und auch die Bar haben uns sehr zugesagt Wir werden gerne wiederkommen.
Berlin, Deutschland35%
[CustomerAlliance, 18.01.2011] sehr angenehme, freundliche atmosphäre. würden gerne wiederkommen. sehr aufmerksam und sauber.
Berlin, Deutschland32%
[CustomerAlliance, 20.12.2010] -freundliches Personal Vielen Dank! ein Kritikpunkt: -die Parkplatzsituation ist unbefriedigend Ich wünsche dem Team ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein frohes, neues Jahr
gast_ClassicFlairHot
Bad Pyrmont, Deutschland55%
[gast_ClassicFlairHot, 08.12.2010] Mit Liebe zum Detail eingerichtet,die Weihnachstdeko einfach wunderschön,hervorragende s Frühstück,Personal freundlich und hilfsbereit,wir kommen gerne wieder.
Berlin, Deutschland40%
[CustomerAlliance, 05.12.2010] Alles wie immer bestens. Atmosphäre ist sehr schön, hübsche Deko, nette Gastgeber...
Berlin, Deutschland35%
[CustomerAlliance, 27.11.2010] I had a very good time at classic flair. Very cosy hotel with friendly and young staff. It has a warm atmosphere and a carefully prepared breakfast buffet.
[Customer_Alliance424, 29.09.2010] wir hatten einen kurzen, aber angenehmen Aufenthalt. Vor allem das kleine Restaurant mit ital.snacks / antipasti hat uns gut gefallen.
Sauberkeit: die Toilettenbürste könnte gewechselt werden
[Customer_Alliance423, 29.09.2010] Wir sind bereits zum 4 mal im ClassicFlairHotel Bad Pyrmont gewesen. Es gibt uns jedesmahl ein gutes Gefuhl zuruck in Bad Pyrmont zu sein. Wir werden drei mal pro Jahr zuruckkommen.
[Customer_Alliance404, 16.09.2010] Meine Gäste aus Berlin (BAC-Gruppe), haben sich sehr positiv über ihren Aufenthalt geäußert. Ich werde Ihr Hotel immer weiterempfehlen.
[Customer_Alliance395, 06.09.2010] 2 Übernachtungen mit 6 Personen in 3 Zimmern. Schönes, ruhiges, gemütliches Hotel (incl. Zimmer)mit Flair und Liebe zum Detail eingerichtet. Nette Geste:Sekt "aufs Haus", da wir einen 70. Geburtstag feiern konnten. Einziges Manko: Servicekräfte abends und an der Bar waren sehr jung und in Wein- und Spirituosendingen nicht ausreichend "sattelfest". Dank unserer Unterstützung lief jedoch alles glatt. Hier besteht m.E. die Gafahr, dass andere Gäste dies weniger locker sehen und es zu Beschwerden kommen könnte.
Sauberkeit: Zimmerteppich erneuerungsbedürftig
Service: Personal im Barbereich sehr une
[Customer_Alliance394, 06.09.2010] Sehr schön , aber kein Willkommensgetränk!! Kaffee beim Frühstück wurde schnell kalt, Rührei war auch leider kalt
[Customer_Alliance393, 06.09.2010] sehr gut gefallen hat mir , dass man uns am abreisetag reichlich zeit gelassen hat um in ruhe alles zu packen - so konnte keine hektik entstehen - äusserst angenehm. schade fand ich , dass die eigentümer doch recht distanziert waren und auch bei der ankunft hätte ich mich über hilfe beim gepäck tragen gefreut. alles in allem aber ein sehr angenehmer aufenthalt!!
[Customer_Alliance354, 30.08.2010] Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei der Ferienwohnung wäre eine bessere und umfangreichere Einrichtung der Küche von Vorteil. Ansonsten war alles in Ordnung und die Ihre Mitarbeiter sehr freundlich!
[Customer_Alliance293, 18.08.2010] Wier waren eine Motorrad-Gruppe ,die ein Wochenende im Weser-Bergland unterwegs waren.Das Hotel war sehr gut.