Aktuelle Bewertungen Bad Pyrmont
[andreas111, 13.01.2012] wir haben uns sehr wohl gefühlt...
[baerbel007, 01.01.2012] zentral, ruhig gelegenes Hotel mit eigenem Charakter / Charme, Parkplatz und Internet kostenlos, sehr nettes Personal, üppiges Frühstück, wir kommen gerne wieder.
[CustomerAlliance, 14.07.2011] Frühstück im ruhigen Hotelgarten in der Morgensonne mit Blick auf die Stadtkirche - eine nette Überraschung.
[CustomerAlliance, 14.07.2011] War insgesamt sehr angenhem und gut. Das Frühstück sah ebenfalls gut aus. Die Parkplatz Ein- und Ausfahrt ist recht eng (rückwerts ausparken). Zudem stört die Tanne bei 3 parkenden Autos. Diese kann den Autolack beim ein-und ausparken zerkratzen.
[CustomerAlliance, 14.07.2011] Kleines zentral gelegenes Hotel für einen entspannten Aufenthalt in Bad Pyrmont.Alle interessanten Ziele sind gut zu erreichen.
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Mit meiner Freundin besuchte ich das Pyrmonter Fürstentreff. Der Aufenthalt wurde zu einem Erlebnis, da das Hotel Goethe Haus zum Wohlfühlen beitrug. Zentral gelegen, konnte man einen Stadtbummel sowie andere Sehens-würdigkeiten in Pyrmont besuchen. Auch das schnelle umdisponieren der Hotel-zimmer (durch meine Schwerbehinderung war ich nicht in der Lage, viele Trep-penstufen zu gehen)war kein Problem. Die Zimmer (Verona und Florenz) sind sehr gut ausgestattet und man freute sich immer wieder, ins Hotel zurück-zukommen. Meine Freundin und ich wer-den auf jedenfall dieses Hotel wieder bei unsere
[CustomerAlliance, 06.07.2011] geschäftlicher Aufenthalt von Freitag bis Sonntag.
[CustomerAlliance, 16.06.2011] Alles bestens. Lage, Zimmer und freundlicher Service lassen keine Wünsche offen. Gerne wieder.
[CustomerAlliance, 14.06.2011] Sehr angenehm. Freundlich und hilfsbereit. Außerordentlich sauber. Schöner Frühstücksgarten.
[CustomerAlliance, 04.06.2011] Sehr nette Bedienung, behilflich bei der Parkplatzsuche für mein xxl Fahrzeug. Zimmer mit Balkon.
[CustomerAlliance, 01.06.2011] Auch unser kleiner Hund wurde sehr freundlich aufgenommen! Wir haben uns wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen.
[CustomerAlliance, 27.05.2011] Der Aufenthalt im familiär geführten Hotel war für mich sehr angenehm. Die Hotelleitung bemüht sich um den Gast und ist darauf bedacht individuelle Wünsche zu erfüllen. Danke, ich komme gern wieder.
[CustomerAlliance, 27.05.2011] schöne Veranda zur Straßenseite hin, paßt sich gut der namensgebenden Vergangenheits-Fantasie an (Goethe-Zeit), gute Lage zum Ortskern und zum Kurpark, liebliche Weserbergland-Schaft
[CustomerAlliance, 26.05.2011] Sehr angenehmer und freundlicher Service,sauberes,schönes und ruhig gelegendes Zimmer. Die Lage des Hotels ist optimal.Nur wenige Schritte zu den Kurkliniken, zum Kurpark und zur Innenstadt (Geschäfte u. Restaurants)Bei schönen Wetter kann man im Garten frühstücken. (Herrlich!)
[CustomerAlliance, 25.05.2011] Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, der Chef an der Rezeprtion erst recht. ;) Das Zimmer war großzügig und das ganze Hotel sehr individuell eingerichtet, was ich persönlich sehr mag. Das Frühstück war sehr fein. Die Lage ist sehr gut, direkt in der Stadt.
[CustomerAlliance, 20.05.2011] In historischem Ambiente zu nächtigen ist schon ein Erlebnis! Zuvorkommend und freundlich wurden wir empfangen und der Service war hervorragend! Das Frühstückbuffet entsprach mehr als meinen Vorstellungen und die Liebe zum Detail in jedem Winkel des Hotels hat mich begeistert. Das einzige Manko war mein doch recht dunkles Zimmer. Doch ich weiß, daß es andere, sehr helle Räume in diesem Hotel gibt. Es war sauber und ordentlich. Jederzeit würde ich dieses Haus weiterempfehlen.
[CustomerAlliance, 19.05.2011] Der allgemeine Eindruck ist befriedigend, die Lage in der Altstadt ist gut, alle wichtigen Institutionen sind schnell zu erreichen.
[CustomerAlliance, 13.05.2011] Anlässlich Kongress des eutschen Klöppelverbandes während einer Woche. Auffällig: Sehr freundliche Bedienung - abweisendes Verhalten der übrigen Gäste
[CustomerAlliance, 09.05.2011] Wie immer sehr gut.
[CustomerAlliance, 07.05.2011] Ein sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage mit gutem Service in Bad Pyrmont.