Aktuelle Bewertungen Bad Saarow
[christin84, 11.05.2011] Das Hotel hat ein romantisches Ambiente und bietet Entspannung und Erholung für jedermann. Sauberkeit, freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet laden zum Verweilen ein.
Ein bisschen "fern ab vom Schuss", sodass die Anreise mit Auto sich empfiehlt.
Die Zimmer sind sauber, aber schon ein wenig abgewohnt (durchgelegene Matratze, Flecken im Badezimmer).
Das hauseigene Restaurant mit Winter- und Biergarten lässt wenig Wünsche offen, allerdings könnten die Preise etwas moderater sein.
Wer einen Tag in der Therme verbringt, sollte unbedingt seinen Bademantel im Hotel ausleihen
[hupfdohle, 14.03.2011] Nachdem ich mich 2010 für ein Wellness-Wochenende im Arosa am Scharmützelsee entschieden hatte, fiel meine Wahl dieses Mal auf das Esplanade am Scharmützelsee und zwar aus reiner Neugierde. Details: Die größten Unterschiede liegen meiner Meinung nach in der Lage und im Preis-Leistungs-Verhältni s der Verpflegung. Während das Arosa abgeschieden in Wald-Seelage liegt und ab Bad Saarow Bahnhof nur mit dem Taxi zu erreichen ist, kommt man im Esplanade zu Fuß nach ca. 20 Minuten an. Die geringe Entfernung zum Bahnhof und Ortskern von Bad Saarow ermöglichen wiederholte Spaziergänge dorthin. Gleichzei
[bunny2307, 23.01.2011] Waren schon mehrfach da und sind immer wieder freudig überrascht. Angefangen vom Frühstücksbuffett das seinesgleichen lange suchen muss bis hin zu tollen Anwendungen.
Alleine die Parkplatzgebühr halte ich für ein Hotel dieser Klasse übertrieben.
Am schönsten war dass es endlich mal keine Kinder gab .
[Annea92, 14.12.2010] Das Hotel ist auf dem Stand der Neunziger Jahre stehen geblieben. 4 Sterne hat das Hotel auf keinen Fall verdient. Das Personal hat anscheinend keine Ausbildung genossen, Essen ist o.k. aber für die gebotene Qualität VIEL zu teuer.
Im Wellnessbereich z.T. Schimmel und Dreck in den Ecken. Der Pool ist für die Hotelgröße viel zu klein und am "Privatstrand" ist man alles andere als privat.
Wer sein Auto abstellen möchte (Parkplatz im Arosa einzige Möglichkeit) darf nochmal extra bezahlen.
Der sogenannte "Yachthafen" ist ein kleiner Holzsteg, wo kleine Boote meist Segelboote anliegen. Wer Golfen o
[wirVier, 16.10.2010] Für einen Kurzurlaub zu viert mit 2 Kindern leider viel zu teuer für das viel gelobte Spa-Erlebnis. Im Vergleich zu anderen Wellness-Hotels bisher der schlechteste Eindruck.
[apresskifan, 28.06.2010] tolle und sehr großzügige Anlage direkt am See, sehr gute Zimmer, toller Service, sehr zu empfehlen
[marie_e80, 21.06.2010] Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und höflich. Das Hotel an sich ist ein Traum. Wir haben hier ein verlängertes Wochenende verbracht - absolut zu empfehlen. Die Lage ist top. Man ist sehr schön in der Natur, am See und von der Gartenanlage umgeben. Man kann wunderbar entspannen.
[hupfdohle, 15.03.2010] .....mehr gibt es kaum zu sagen. Grund dafür sind v.a. die besonders aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter. Ob Wellness-Angebot, Zimmerausstattung, öffentliche Bereiche, Terrasse, Seelage, Verpflegung...hier stimmt einfach alles!!
[manekineko, 18.01.2010] An großen Panoramafenstern genießt man leckere Gerichte in gepflegtem, entspanntem Ambiente. Die Auswahl an Tee und Kaffeespezialitäten ist bemerkenswert.
Wir haben in den Gästebüchern geblättert und gestaunt, wer hier schon zu Gast war!!
[meierchen, 14.01.2010] Das Preisleistungsverhältnis ist einmalig. Besonders bei den Spezialangeboten sind die angebotenen Events immer ihren Preis wert. Dieses Hotel ist preiswert im besten Sinne des Wortes. Die Zimmer - besonders in der Villa - sind hervorragend, die Speisekarte immer vorzüglich und der Service bestens. Abgerundet von einem überaus freundlichen und kompetenten Geschäftsführer. Kompliment! Unübertroffen ist natürlich die einzigartige Lage direkt am See, mit eigenem Seezugang, Bade- / Bootssteg, Ruderbooten, zwei Flößen und großer Liegewiese. Diesen unvergesslichen Ausblick kann man entweder vom Zimmer
[primaschatz, 09.01.2010]
Wir (junge Familie mit kleinem Kind) waren vom 30.10. bis 1.11.2009 für ein Wochenende in dem wunderschön gelegenen Landhaus zu Gast.
Schon bei der Ankunft hat man uns herzlich empfangen, unsere Fragen geduldig
beantwortet (Kinderbett, Essenszeiten, Wellnessbereich etc. ) und uns einen schönen Aufenthalt gewünscht - den wir auch hatten! :)
Angefangen beim Zimmer: Wir hatten ein wundervolles Märchenzimmer. Märchenhaft, mit ganz viel Liebe zum Detail, eingerichtet.
Das gesamte Hotel wirkt wie ein kleines Märchenschloss. Wundervolles Ambiente....ob die Zimmer, das Restaurant, der Wellness-Ber
[Bueni, 04.01.2010] Ein schön gelegenes 4-Sterne First Class Hotel direkt am See in Bad Saarow, welches jedoch diese Sterne leider nicht verdient hat!
[johannsebastian, 15.07.2009] Wir haben uns in dieser Ferienwohnung ausgesprochen wohl gefühlt. Herrlicher Blick auf den Scharmützelsee von beiden Balkonen aus, liebevoll und äußerst hochwertig möblierte 3-Zimmer-Wohnung mit Specksteinofen, sehr netter email Kontakt mit den Eigentümern.
Absolut empfehlenswert - wir haben schön für nächstes Jahr unseren Urlaub wieder hier gebucht !
[Mark1000, 01.06.2009] Der Wellnessbereich ist fantastisch, mit Innenpool Außenpool. Modernes und warmes Design. Es fehlt an nichts, perfekt!
Und die Mitarbeiter, egal wo, ob in den gemütlichen Restaurants, an der Rezeption oder im Wellness - alle super aufmerksam und bestens geschult. Hier grüßt selbst der Gärtner und gibt ein das Gefühl, dass man das Wichtigste ist.
Die Lage direkt am Scharmützelsee mit der herrlichen Natur und Ruhe - wunderbar!
[kuki, 17.04.2009] Einfach nur zu empehlen .
Wunderschönes hotel .sehr freundlich .zum ausspannen perfekt.frühstück ist ein traaum!
[Saphena, 29.10.2008] Es wird kälter, ein guter Grund, in eine Therme zu fahren und es sich gut gehen lassen. Gut von Berlin aus zu erreichen und sich für einen kurzen Besuch einfach anbietend ist die Therme in Bad Saarow.
[eastside, 02.04.2008] 4 Sterne müssen erst noch verdient werden 3 Sterne wären OK. Desweiteren Sollte man Leute im Anzug nicht vorziehen sonder Jüngere Besucher genauso für voll nehmen. Nur weil man nicht im Anzug in seiner Freizeit rum läuft , da sie genau den gleichen Preis bezahlen.
Ist mir am meisten dieser unterschied im Restaurant Dependance aufgefallen wo man in der dunkelsten Ecke essen musste und ewig auf essen und Getränke warten musste.
T70X4BnD65BH08IN83yo0R0L55%
[trivago Reisender, 19.09.2006] Familiär geführtes Hotel mit der bester Lage am Scharmützelsee. Absolut ruhig gelegen und tolles Ambiente, super freundlicher Service und leckeres Essen mit sehr guten Weinempfehlungen. Nur zu empfehlen. Einfach Klasse.
[diana_old, 24.08.2006] Man sollte, auch wenn amn nicht so viel Zeit hat, einen Tag sich nehmen und sich verwöhnen und verwöhnen lassen, der Preis, ist durch die Vielzahl der Angebote axeptabel. Man sollte es einfach mal ausprobieren und hinfahren, einfach toll