annafrieda
Burgwedel, Deutschland80%
annafrieda, 13.11.2011] Wie auch im August 2010 war der Aufenthalt in diesem Hotel wieder ein Erlebnis.
Ein freundliches Personal, große Zimmer, SKY-Fussball auf einer Riesenleinwand und das hervorragende Seafoodbuffet machten das Wochenende wieder zu einem perfekten Erlebnis. Hinzu kommt die nähere und weitere Umgebung im Harz mit seinen Ausflugsmöglichkeiten.
Von der Buchung bis zur Abreise war einem klar: hier stimmt (fast) alles. Nettes und kompetentes Personal und die 2008 renovierten Zimmer machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis, das angenehm in Erinnerung bleiben wird. Die Krone wird dem Hotel durch den Küche
natamaka
Bamberg, Deutschland80%
[natamaka, 17.08.2011] Das war toll! Entspannung pur...
[cessna123, 12.08.2011] Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
ruhige Lage
freundliches Personal
reichhaltiges Frühstück
Mannib57
Duisburg, Deutschland80%
[Mannib57, 08.08.2011] Service,Ambiente,Lage usw..alles bestens
[trivago Reisender, 07.08.2011] Sehr schönes, sauberes Hotel. Hier gibt es selbst für Schäppchenbucher vollen Service! Sehr nette Angestellte.
[thei, 18.07.2011] Sehr schönes Zimmer.ausgezeichneter Service, sehr gute Küche. Werden wiederkommen
DieWebLaus
Deutschland, Deutschland80%
[DieWebLaus, 14.07.2011] Beruflich als Reisender seit 10 Jahren mit 1800 Übernachtungen unterwegs, habe ich selten ein Hotel gefunden, in dem jedes Detail so stimmig war.
Perfekter Empfang und wegen eines Buchungsproblemes gleich ein Upgrade. Zimmer sehr großzügig, freier Internetzugang und Flachbildfernseher. Moderate Minibarpreise. Bett sehr angenehm - keine Rückenprobleme, wie ich es sonst ab und zu mal habe.
Sehr ruhiger Wellness Bereich. Alles extrem gepflegt und neuwertig. Eine Kopf- und Nackenmassage war sehr entspannend. Die Terminlegung war sehr flexibel an unseren Tagesablauf angepasst.
Reichhaltiges Früh
Leerstelle
Gießen, Deutschland80%
[Leerstelle, 12.07.2011] Ein stilvoll renoviertes und erweitertes Haus. So schön, wie es gelegen ist und von außen aussieht, so ist es auch von innen. Am Empfnag ein junger MAnn, der sich durch Freundlichkeit, Sachkunde und Hilfsbereitschaft auszeichnete, so dass wir uns ab der ersten Minute wohl fühlten. Wunderschönes Zimmer, komplettes Früstücksbuffet mit sehr netter Bedienung, sehr originelles gutes Abendessen und ein sehr geschmackvoller umfangreicher Wellnessbereich. Es blieben keine Wünsche offen.
Unbedingt wieder zu empfehlen!
[Bexter8, 18.02.2011] Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich (unsere Kinder sind 4 und 6 Jahre alt), das Servicepersonal sehr aufmerksam. Das Hotel ist sehr schön gestaltet, der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Das Haus ist auf jedem Fall zu empfehlen.
Prinz, 03.01.2011] Leider wirkten die meisten Angestellten des Vital Hotels "Best Western Premier" in Bad Sachsa (Harz) nicht wirklich motiviert! Ein wikliches Willkommensgefühl ist zu mindest meiner Familie während unseres einwöchigem Aufenthalt vergönnt geblieben.
Qualitativ wurde leider sehr am Kaffee,Tee sowie am "frischem" Rührei gespart, ansonsten ist das Frühstücksbuffet reichhaltig.
Leider gibt es im Wellnessbereich keinen Pool; Wasser- & Seifenspender waren in einer Woche zweimal leer.
Das Massageangebot wirkte auf uns absolut überteuert (es sind leider auch keine ausgebilteten Physiotherapeuten vor O
uklee
Verden, Deutschland45%
[uklee, 23.09.2010] Das Hotel verfügt über einen erstklassigen Service, eine sehr gute Küche, geschmackvolle Zimmer, eine Sauna mit Atmosphäre und einen Wellnessbereich, den ich aber bisher nicht genutzt habe.
Die Freundlichkeit aller (!!) Mitarbeiter ist sprichwörtlich!
Nach nur 6 Übernachtungen hat mich das Hotel auf Grund dieser besonderen Qualität als Stammgast gewonnen!
UweKronenberger
Mülheim an der Ruhr, Deutschland43%
[UweKronenberger, 31.08.2010] Zimmer, Service, Ausstattung, Personal, Preis-Leistung in diesem Hotel stimmt einfach alles und wir kommen bestimmt wieder. Eine Empfehlung bzw. ein Muss für jeden Harz-Reisenden.
[Tomtom1234, 09.07.2010] Leider waren wir nur für 2 Nächte dort aber es war wirklich spitze. Die Zimmer waren sehr geräumig mit Balkon! Das Bad sauber und komfortabel. Da wir HP gebucht hatten kamen wir noch in den Genuss die köstliche Küche kennen zu lernen. Alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen. Das Personal nett und freundlich besonders nett fanden wir Heiko aus der Bar. Auch der Wellness-Bereich lädt zum verweilen ein ich hatte mir noch eine Massage gegönnt da ich über meinem Geburtstag dort war der leider vergessen wurde,aber sonst verdiente 4 +
Wir werden auf jeden Fall zum "Wiederholungstäter"da auch Bad S
jj711, 17.06.2010] Das Best Western Premier Vital Hotel Bad Sachsa bringt einen Service, der besser nicht sein kann! Über die Einrichtung und den Stil der Räumlichkeiten und der Zimmer - des Zimmers, das wir bewohnt haben, kann man streiten,das ist Geschmackssache. Unser Eindruck: Zu diesem Preis kann man nicht mehr erwarten, da Raucherzimmer einzurichtens Prei / Leistungsverhältnis stimmt.
Aber ein Hammer ist die Küche, hier wird bestes Kochen zelbriert, zu Preisen jenseits von Gut und Böse. Wir meinen das beurteilen zu können, wir verkehren im Hamburger Westen in Sterne Restaurants. Die Küche des Best Western
[KlausJohns, 05.05.2010] Wir hatten 2 Tage im Wellnesshotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Haus ist sehr gut geführt, und läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich. Sehr empfehlenswert, auch für anspruchsvolle Gäste. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreiche Küche gehobener Klasse. Ambiente einzigartig. Das Hotel hat eine bewegte Geschichte. Empfehlenswert ist ein Spaziergang durch den nahegelegenen Kurpark mit See und die angrenzenden Wälder. Bad Sachsa ist ein sehenswerter kleiner Kur Ort mit vielen Cafes und kleinen Geschäften.
hopla
Nordrhein-Westfalen, Deutschland57%
[hopla, 10.02.2010] Ich war bereits zum zweiten Mal hier und komme garantiert wieder! Es gab absolut nichts zu beanstanden, im Gegenteil! Das Restauant ist Klasse, das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sind tadellos, der Wellnessbereich sehr ansprechend und alles
sehr gepflegt. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Und das bei einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältni s! Eben absolut perfekt.
juergen59
Rostock, Deutschland63%
[juergen59, 09.02.2010] Sehr guter Service, superfreundliches Team. Kleine Aufmerksamkeiten wie Schokolade zur Nacht, die Morgenpost mit Ausflugstips, "kleiner Gruß aus der Küche" usw., haben uns angenehm überrascht.
Der Wellnessbereich wäre perfekt, wenn er noch einen Pool hätte, aber er war auch so sehr erholsam.
Wir freuen uns schon auf den umgebauten Hexenkeller und die Bewirtung von Heiko.
Es waren sehr schöne und erholsame Tage bei Ihnen.
Vielen Dank dafür.
J & A aus MV
[lassimaa, 29.01.2010] Extrem nettes Personal, geräumige Zimmer, geschmackvoller neuer Wellnessbereich - leider ohne Schwimmbad. Auch Kinder sind willkommen!
[lauralisa, 26.01.2010] Wir haben mit unseren drei Kindern ein Wochenende in diesem Hotel verbracht und es gefiel uns sehr gut.
mliehr
Osnabrück, Deutschland77%
[mliehr, 20.01.2010] Wir waren vom 30.12.2009 bis zum 01.01.2010 im Vital Hotel Bad Sachsa und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Das Personal an der Rezeption hat uns bei allen Fragen weitergeholfen und uns sehr nett und zuvorkommend beraten. Der Besuch im Hexenkeller hat uns auch sehr gut gefallen, denn das Essen war lecker und der Restaurantleiter Heiko war ebenfalls nett und sympatisch. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig.