Aktuelle Bewertungen Bad Sachsa
[Egohai, 31.01.2012] Netter Empfang. Gute Kinderbetreuung mit individuellen Spielangeboten. Gutes Wellnesangebot. Gutes Essen mit guter Behandlung von Sonderwünschen. Erholung für Eltern und Kinder ist optimal.
[rebelli, 20.01.2012] Dieses Hotel hat jeden einzelnen Stern verdient. Es dominiert durch individuelle, freundliche und kompetente Betreuung und Bedienung.
Ich selbst habe noch nirgends solch eine Freundlichkeit erlebt.
Alles läuft rund, als Gast hat man das Gefühl, es gibt keine Probleme.
Sicherlich gibt es diese, aber sie werden durch ein profossionelles Management gekonnt vom Gast fern gehalten.
Das Hotel besticht weiterhin durch eine geschmackvolle Einrichtung und Frische.
Der großzügige Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Für jeden ist etwas dabei.
Die Mitarbeiter sind geschult und können jede Frage ein
[erwin321, 18.12.2011] Das mit Abstand beste Wellness Hotel in dem ich bisher war. Und das waren einige!!!
Tolles, unglaublich fröhliches, offenes und umsichtiges Personal.
Hier ist man Gast.
Werde sicher noch mal dort geniessen!
[Doubleyoubee, 11.12.2011] Als Geschäftsreisender konnte ich die Vorzüge dieses Sterne-Hotels genießen. Besonders hervorzuheben ist die medizinisch ausgebildete Physiotherapeutin im SPA-Bereich, die mir bei zwei Anwendungen gute Tipps mit auf den Weg gab.
Nach einer Beschwerde bezüglich der Tischplatzierung im Restaurant am ersten Abend hat man ausgezeichnet reagiert - Kompliment!
[Blmchen, 28.11.2011] Ein Wochenende für Zwei mit herzlicher Rundumbetreuung und Wohlfühlgarantie!
[abi0788, 23.11.2011] Ich war bereits zum 3. Mal im Romantischen Winkel. Ich dachte schon beim letzten Mal (ich glaube 2006) das es nicht besser geht, doch es geht noch besser. Der Außenpool ist eine Wucht und das Mittagsbüffet ist auch spitze. Der neue Licht- und Klangraum ist schon alleine Urlaub genug. Leider waren die Liegen bei der angeleiteten Tiefenentspannung schon alle besetzt. Die will ich dann bei meinem nächsten Besuch mitmachen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Absolut weiterzuempfehlen.
[annafrieda, 13.11.2011] Wie auch im August 2010 war der Aufenthalt in diesem Hotel wieder ein Erlebnis.
Ein freundliches Personal, große Zimmer, SKY-Fussball auf einer Riesenleinwand und das hervorragende Seafoodbuffet machten das Wochenende wieder zu einem perfekten Erlebnis. Hinzu kommt die nähere und weitere Umgebung im Harz mit seinen Ausflugsmöglichkeiten.
Von der Buchung bis zur Abreise war einem klar: hier stimmt (fast) alles. Nettes und kompetentes Personal und die 2008 renovierten Zimmer machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis, das angenehm in Erinnerung bleiben wird. Die Krone wird dem Hotel durch den Küche
[Nicole311066, 26.10.2011] Hoher Standard und Ausstattung und sehr genütlich und familiär. Extrem freundliches Personal und absolute Sauberkeit. Keine Wünsche bleiben offen. Zimmer haben alles und Essen ist absolut super. Viel Ruhe und auch tolle Kinderbetreuung. Ein Hótel, bei dem es NICHTS zu meckern gibt.
[didisoso, 28.09.2011] verdiente 5 Sterne
aufmersames freundliches Personal
hat seinen Preis, aber das Preisleistungsverhältnis stimmt
[akinom57, 14.09.2011] Ich habe dieses Hotel bereits das Zweite mal besucht. Da ich alleine Urlaub mache, finde ich es dort super. Es gibt viele Möglichkeiten sich den ganzen Tag im Hotel aufzuhalten, man kann sich entspannen und verwöhnen lassen. Die Zimmer, das Essen und der Service sind sehr sehr gut. Ich kann es nur weiter empfehlen.
[Doris1945, 18.08.2011] Wieder einmal ein rundum gelungener Wellness-Urlaub !!!
[natamaka, 17.08.2011] Das war toll! Entspannung pur...
[eess, 14.08.2011] Ein wirklich schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Essen und einem großzügigen Wellnessbereich
[cessna123, 12.08.2011] Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
ruhige Lage
freundliches Personal
reichhaltiges Frühstück
[Steinbock19, 09.08.2011] Man fühlt sich absolut willkommen, perfekter Service, 1a Wellness-Bereich, abwechslungsreiches Programmangebot einschl.Sport, Super - Küche, gemütliche Zimmer
[Mannib57, 08.08.2011] Service,Ambiente,Lage usw..alles bestens
[gast_Haus-Ingeburg_3, 08.08.2011] Wir mußten einfach mal raus aus unseren Alltag, nur ein wenig Ruhe, das haben wir hier gefunden. Es war alles super die Wohnung 100% sauber, Frühstücksbüffet
alles toll. Wir kommen bestimmt nochmal wieder wenn wir gesund bleiben.
Viele Grüße
von der
Nordseeküste
Ewald und Marianne
[StellatD, 07.08.2011] Sehr schönes, sauberes Hotel. Hier gibt es selbst für Schäppchenbucher vollen Service! Sehr nette Angestellte.
[ObtusOmnibus, 27.07.2011] Wir waren bereits zum vierten Mal im Romantischen Winkel, allerdings ist das letzte Mal ein paar Jährchen her. Personal unheimlich freundlich, Service sehr zuvorkommend. Hotel sehr sauber, Zimmer modernisiert - Doppelzimmer zum See mit Balkon im Haupthaus - stilvoll eingerichtet. Letztendlich wurden klitzekleine Defizite von damals behoben, und wenn mal etwas fehlt, dann wird der Wunsch blitzschnell erfüllt.
Bei Nachfragen zu fehlenden Dingen bzw. Sonderwünschen, wurde sofort reagiert. Beispiel: Frühstücksbuffet laktosefreie Milch war nur auf Bestellung zu bekommen. Am nächsten Tag hatte
[gast_Haus-Ingeburg_3, 19.07.2011] wir durften für 4 Tage in der Pension wohnen, und haben den Aufenthalt genossen, klasse Zimmer, super Badezimmer, klasse Service, klasse Frühstücksbüfett,und ein klasse Kontakt zu den Gastgebern, wir haben usn einfach pudelwohl gefühlt, danke auch nochmal für die Unterbringung von unserem Motorrad in Ihrer Garage, was bei weitem keine Selbstverständlichkeit ist; wir kommen definitiv nochmal wieder und bringen unsere Freunde mit, die bereits Feuer gefangen haben;