Aktuelle Bewertungen Bad Sankt Leonhard im Lavanttal
[lakyluke, 12.07.2011] Im Rahmen von Fortbildungen verbringen wir alle Jahre wieder eine Nacht im Hotel Moselebauer in Bad Sankt Leonhard, Kärnten.
Bevor ich die Einzelbwertungen bearbeite, möchte ich vorher noch auf ein paar Punkte eingehen:
Lage:
Das Hotel liegt irgendwo im nirgendwo und ist nur per PKW gut zu erreichen. Das Hotel liegt nicht wirklich im Ort Bad Sankt Leonhard, sondern ein einer kleinen Ansiedlung am Berg.
In Gehweite findet man weder einen Supermarkt noch sonstiges. Es gibt zwar einen Bus, der an der Hauptstraße fährt, aber die öffentlichen Verkehrsmittel sind im Landbereich nicht so gut.
[lastadmirer, 19.10.2010] ... meine Frau buchte ein Romantikpaket an einem Wochenende in diesem Hotel. Leider war außer dem Rosenbad nicht mehr viel Romantik dabei.
Die Suite war sehr schön, der Wellnessbereich auch - wirkt relativ neu.
Der absolute Reinfall war aber unser Candle-Light-Dinner; man stellt sich da auf einen romantischen Tisch, Kerzenschein, etc. ein und wir bekamen einen Platz im Hauptrestaurant unter allen anderen Gästen, hell beleuchtet und das Essen selbst vom Buffet zu holen. Das trübte natürlich den gesamten Abend. Das Service- und Küchen Personal wirkt führungslos.
Hardware ist in Ordnung; Dien