Aktuelle Bewertungen Bad Sobernheim
[bpro, 13.01.2011] Das Hotel ist sehr gut. Essen ausgezeichnet. Aerztin vor Ort. Verschiedene Therapieformen und Wellness. Natürlich Golf. Es ist eine tolle Anlage mit viel Spielmöglichkeiten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns wunderbar erholt. Werden wieder buchen.
[JanMerwinger, 21.03.2010] Positiv: war ganz gutzu finden, Kassenpersonal sehr freundlich, kaum Besucher, also sehr ruhig. Allerdings war auch nix im Museum los. Keine Handwerker, viele offensichtlich noch nicht fertige Baustellen, an den Häusern bröckelt so langsam der Putz. Die Ziegen auf der Weide waren das lebendigste was man zu sehen bekam. Na ja der Eintritt war ja nicht so hoch und so verbuchen wir unseren Besuch unter kann man sich mal ansehen.
[sally11, 02.02.2010] Bollants ist eine echte Service-Oase! Der Preis ist wirklich verdient. Sowas findet man sehr selten in Deutschland. WEllness auf höchster medizinischer Ebene. Und auch die Seele kommt in keiner Beziehung zu kurz. Das ganze in traumhafter Lage und Ambiente. Da stimmt einfach alles! - Leider hat das auch seinen Preis - sodass man sich dieses Luxus nicht so oft gönnen kann, wie man gerne möchte.
[lenin, 10.12.2008] Besuch in einer längst vergangen Zeit
Das Freilichtmuseum Bad Sobernheim
Sehr malerisch eingebettet im Nachtigallental liegt das Freilichtmuseum Bad Sobernheim wo man in die vergangenen Jahrhunderte geführt wird. Gezeigt wird der Alltag in Rheinhessen, Eifel und Pfalz, an der Mosel, Nahe und dem Mittelrhein in den vergangen Jahrhunderten. Auf anschauliche Weise erlebt man das Leben und Arbeiten der Menschen auf dem Lande. Um viele Fragen aus dem Leben der letzten Jahrhunderte beantworten zu können wurden in den letzten 30 Jahren historische Häuser Stein für Stein aus den verschieden
[ColdIce, 20.09.2008] Einfach toll, macht sehr viel Spaß.
Der Barfußpfad in Bad Sobernheim ist sehr groß, ich persönlich hatte nicht die Zeit um ihn ganz durch zu laufen. Alles ist sehr schön angelegt und alles auf weitem Raum, den Fluß entlang.
Kann ich nur empfehlen. Den Füßen tut es echt gut und es macht eine Menge Spaß!
[ColdIce, 20.09.2008] Kann meinem Vorredner nur zustimmen
Das Freilichtmuseum ist sehr schön, es wurde alles schön restauriert.
Ein Rundgang macht sehr viel Spaß!
20 Jahre Rheinland-Pfälzisches Freilichtmuseum (2008)
Je nachdem, wie genau man sich alles anschaut, dauert der Besuch des Rheinland-Pfälzischen Freilichtmuseums zwischen zwei und vier Stunden.
Je nach Wetter sollte man Wetterfeste Schuhe anziehen.
Eintrittspreise & Infos hier:
http: / / www.freilichtmuseum-badso bernheim.de / InformationService / Eintrittspreise / tabid / 516 / Default.aspx
[Hessen, 21.03.2008] Alte Häuser in neuem Glanz, schön gemacht.
y13q580L80HghCjtx0Ac7QcN40%
[trivago Reisender, 01.02.2008] Als Wellness-Hotel sehr zu empfehlen. Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt, auch für Wellness beim Essen.
2ooulrtGv4YU73scUdZtQ56429%
[trivago Reisender, 30.10.2007] sehr altes, renovierungsbedürfiges hotel...service / umgansweise im haus verbesserungswürdig...
gcG3pVe0vm06elcztKHR6LnR45%
[trivago Reisender, 28.07.2007] Sehr empfehlenswertes, vom Inhaber geführtes Haus für solche, die kein Remmidemmi suchen. Schöner, nicht überlaufener Golfplatz mit herrlicher Aussicht direkt am Haus, der aber präzises Spiel empfiehlt. Begeistert hat uns das Medical-Wellness Angebot, dass von der dortigen Ärztin betreut wird. Besonders zu empfehlen: die Terrasana-Aromaölmassage. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Einfach topp.