Bewertung von JustOliver im Detail
JustOliver
Herdecke, Deutschland88%
LAGE
----------
Das Concorede Hotel liegt im Herzen Bad Sodens in unmittelbarer Nähe des S-Bahnhofs. Hier endet die Linie der S 3 und hier befindet sich auch ein Taxi-Stand sowie ein Busbahnhof, so dass das Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens zu erreichen ist.
Für Autoanreisende steht eine Tiefgarage bereit, die jedoch nur begrenzte Parkplätze bietet und zudem sehr sehr eng ist.
Nur wenige Schritte über die Straße und man befindet sich in der kleinen Fußgängerzone von Bad Soden. Hier können kleinere Einkäufe getätigt werden und auch ein gutes und abwechslungsreiches gastronomisches Angebot steht bereit.
EMPFANG
--------
Von außen sieht das Hotel nicht dolle sogar eher ausladend aus. Dieser Eindruck kann sich auch im Inneren nicht wesentlich ändern.
Die Lobby ist sehr beengt. Jedoch was das Personal bei meinem Aufenthalt sehr freundlich und zudem bemüht, Lösungen für unser Zimmerproblem zu Messezeiten zu finden. In der Lobby befindet sich auch der Fahrstuhl.
ZIMMER
-----------
Über recht verwinkelte Flure, auf denen ein gräßliches Grün dominierte, fand ich dann mein Zimmer. Dieses war mittelgroß, sehr sauber aber von der Aufmachung her recht unspektakulär. Würde es mal als zweckmäßig aber nicht als wohnlich. Das Bett war sauber gemacht und die Matratze war fest genug, um einen vernünftigen Schlaf in der Nacht zu ermöglichen. Aber wie gesagt. Wohlfühlen kann man sich hier nicht richtig. Hierzu trug auch die beschränkte Aussicht auf die nächste Häuserfront bei.
Das Bad war ebenso wie das Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Mehr gibt es hierzu kaum zu sagen.
FRÜHSTÜCK
------------
Vom Angebot beim Frühstück wurde eigentlich alles geboten, was man so kennt. Von Müsli über verschiedene Brötchen und Brote bis hin zu verschiedensten Belegen. Was mich ein wenig störte war der doch recht enge Frühstücksraum, so dass auch hier ein ruhiges Frühstück nicht wirklich aufkommen wollte.
FAZIT
-------
Das Concorde-Hotel ist ganz ok. Die zentrale Lage bezahlt man jedoch mit fehlender Atmosphäre. Wer in Bad Soden übernachten muss und sich dabei auch ein wenig wohlfühlen möchte, der sei an andere Hotels wie das Salina oder das Hotel am Eichwald verwiesen.
Hotel Concorde5
Bett-/ Matratze