Aktuelle Bewertungen Bad Sooden-Allendorf
[gast_Landidyll-Hot_4, 18.11.2011] Wir haben mit unserer 92-jährigen Mutter auf dem Weg zur Ostsee am 11. und 16. November jeweils zwischenübernachtet. Das Hotel ist genial - wunderschöne Zimmer und supergutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt und können das Haus nur empfehlen.
[kamilla1982, 26.06.2011] An sich ist die Werratal Therme wirklich schön und gut erreichbar...aber das ein oder andere Personal hat scheinbar schlecht gefrühstück und muss mir vorschreiben was ich zu tun oder zu lassen habe!
Der Kunde ist König?! Das war leider mal schade!
Schade liebe Werratal Therme....der Ton macht die Musik
[andreashillwig, 12.09.2010] Wir waren zum entspannen übers Wochenende in Bad Sooden-Allendorf und haben das
Arrangement "Endlich Auszeit" gebucht. Die Zimmer der Komfort Kategorie sind
wunderschön und wir haben uns richtig wohl gefühlt! Langschläferfrühstück, Massage und Sauna.. Entspannung pur!
Dazu freundliches Personal und gutes Essen.
[fritze47, 17.01.2010] Dieses hübsche Hotel kann man wärmstens empfehlen, denn hier stimmt alles, was man von einem 4-Sterne-Haus erwartet: Schöne Zimmer mit schönem Ausblick auf die Stadt, sehr netter Service, schöner Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna, herausragende Küche ... mehr braucht man nicht zum Relaxen!!!
[OskarTeamig, 24.06.2009] Hm, relativ neu eröffnet, aber mit abgewohnten Möbeln ausgestattet. Keine Rezeption im Hause, da muss man 10 Minuten zu Fuss ins Haupthaus laufen. Frühstück auch nur im Haupthaus. Kein Restaurant im Haus. Der Begriff "Hotel" ist absolut irreführend. "Grosszügige Gartenanlage" entpuppt sich als eine ungemähte Wiese.
[Mario34, 26.01.2009] Entspannung und Ruhe pur, netter Wellnessbereich, gutes Essen und netter Service. Mehr brauche ich nicht für ein schönes Wochenende. Danke!
[Michanski, 12.09.2008] Waren mit der Familie und Freunden in dem hotel. wir hatten 2 Suiten und 1 Doppelzimmer, Reservierung war kein Problem hat alles gut geklappt.Wir hatten sehr schöne Zimmer und schöne Tage in Bad Soden-Allendorf. Sehr Schöne Altstadt von Bad Soden und Allendorf( Sehr schöner Fachwerkbau bestand).Auch das Grenzmuseeum ist zu empfehlen.
[oliverhohmann, 28.04.2008] Wir haben vergangenes Wochenende dort verbracht. Selten haben wir uns in so kurzer Zeit so gut erholt. Das Hotel macht einen freundlichen und sauberen Gesamteindruck und überzeugt auch im Detail :
- Zimmer : Sehr gut und harmonisch ausgestattet und ein grandioser Ausblick
- Frühstück : Ordentliches Frühstücksbuffet, ein vorzüglicher Kaffee, Eier gibt es in allen Variationan á la minute
- Dinner : SEHR hochwertige und variantenreiche Karte, zusätzlich gab es an diesem Wochenende noch die Spargekarte, da fiel die Wahl nicht wirklich leicht.
- Personal : DURCHWEG freundlich, zuvorkomm
[fahrenbach, 22.04.2008] Wir sind zu viert zum Essen in das Hotel gefahren. Mit freudiger Erwartung und großem Hunger traten wir ein. Das Restaurant war gut besucht.Wir sprachen eine Bedienung an, die uns dann wie eigentlich erwartet zu einem Tisch begleiten sollte. Jedoch ließ man uns einfach stehen und wir mussten selbst auf die Suche gehen. Nachdem wir uns einen Tisch ausgesucht hatten und fragten ob dieser Tisch frei sei, kam nur die Antwort: "Mmmmh... naja, nachher nicht mehr! Wie lang bleiben sie denn?!"
Nach dieser Antwort verließen wir sofort das Restaurant!
Ich finde es eine Frechheit Gäste so zu behandeln
[Rompalsky, 05.11.2007] Ein Hotel zum Ausspannen
[Andy1111, 20.07.2007] Das Angebot in diesem Freibad ist sehr groß. Man kann hier stundenlang Volleyball spielen, denn es gibt immer ein paar Leute, die das Volleyballfeld belagern. Diese nehmen gerne fremde auf, die dann 100%ig in das Team eingebunden werden. Einfach nur klasse.
Wer lieber Fußball, Basketball oder Tischtennis spielt kommt hier auch nicht zu kurz. Der Basketball und Fußballplatz hat einen grasigen Untergrund, so dass man sogar barfuß spielen kann. Bälle kann man im Eingangsbereich bekommen.
Es gibt für Kinder sogar einen Spielplatz und sogar ein Babybecken in dem die ganz kleinen planschen kön
[Andy1111, 20.07.2007] Das Kino hat extra für den Film "Pearl Habour " neue Boxen gekauft und seit dem hat man das Gefühl man sitze mitten in dem Geschehen. Man hört zum Beispiel, dass Flugzeuge direkt hinter einem herlang fliegen oder das Bomben neben einem einschlagen einfach klasse.
Man sollte relativ früh zu den Aufführungen im Atelier anreisen, da man in der Loge die besten Plätze bekommt, ohne etwas dazu bezahlen zu müssen. Dort hat man, wenn man in der Mitte sitzt den besten Ton und die besten Bilder.
Alle großen Filme werden in diesem Kino gezeigt, so dass jeder hier auf seine Kosten kommt. Von der Pr
[Andy1111, 20.07.2007] Dieses Bistro ist innen schön angelegt und man kann hier so einen Stiefel nach dem anderen trinken. Man kann hier darten, pokern, Karten spielen, an Computern kleinere Spielchen machen oder einfach gemütlich zusammensitzen.
Die Musik richtet sich nach den Gästen und so kann man einfach fragen, ob ein Genre gespielt werden kann.
Das Angebot an Getränken ist groß und die Preise sind sehr fair. Man kann hier einige Cocktails oder verschiedenste Schnapssorten genießen. Das Angebot an Speisen ist auch ganz gut, doch sollte man um 18 Uhr in dieses Bistro gehen, um das volle Angebot genießen zu
[Andy1111, 19.07.2007] Die Therme fällt von außen schon durch ihr tolles Äußeres auf und überzeugt optisch. Die Promenade, die Therme zu läuft ist auch klasse. Die Therme wurde erst vor kurzem renoviert und erweitert.
Die Preise sind ziemlich gerecht. Im ersten Moment denkt man sie wären etwas teuer, doch auf den 2. Blick sind sie fair, denn in der Therme wird einem schon etwas zur Erholung geboten, was es sonst kaum gibt.
Es gibt in der Therme ein neues Außenbecken, das sehr schön gestaltet wurde. Überall gibt es Drüsen, die das Wasser aufwirbel oder Fontänen, die einen nass machen. Man kann sich aber auch au
[Andy1111, 19.07.2007] Die Gaststätte "Zum Storch" ist eine wirklich schöne und sehr gemütliche Örtlichkeit, die man mal besuchen sollte. Die Atmosphäre ist total schön, denn hier findet man gemütlich dekorierte Tische, die mit kleine Storchstaturen verziert sind. Auch passt alles in das Gesamtkonzept. Auch die sonstige Einrichtung überzeugt, denn hier stehen etwas ältere Möbel, die ein Flair aufkommen lassen, dass man in einer anderen zeitlosen Zeit wäre und so kann man hier die Stunden ruhig genießen. Man kann sich auch an die Bar setzen und gemütlich einen trinken.
Man kann in dem hinteren Bereich gut Geburtst
[Andy1111, 12.07.2007] Hier kann man schöne feucht fröhliche Abende verbringen! Hier werden einem unter der Woche oder am Wochenende wichtige, sportliche Events gezeigt. Dies ist eine Premiere- Sportsbar und man kann hier alle Fußballspiele live mitverfolgen oder auch Eishockey und anderen Sport sehen.
Holger der Inhaber ist sehr nett und freundlich. Wenn es zu einer späteren Stunde schlägt gibt er seinen Gästen auch oft mal einen aus und verbringt ein gemütliches Schwätzchen mit ihm.
Wer auch mal darten möchte oder kickern will ist hier genau richtig. Wenn mal kein sportliches Großevent anliegt wird peppige Musik
[Andy1111, 09.07.2007] Der Marktplatz in Bad Sooden- Allendorf liegt zentral in Allendorf. Der Platz ist umgeben von Fachwerkhäusern, die sehr schön anzuschauen sind. In der Mitte des Platzes ist ein Brunnen gelegen, der gut zu dem Stadtbild passt.
Es stehen dort einige Bänke und ein paar Bäume, um die ein paar schöne Rundbänke angelegt wurden. Setzt man sich dorthin, so kann man sich das Glockenspiel von den Glocken an dem Rathaus anhören, das schon so manchen Kurgast oder Touristen verzaubert hat.
Auf dem Platz steht auch eine Touristinformation, auf der man sich einige nützliche Informationen zu Bad Sooden- A
[Andy1111, 08.07.2007] Das Gradierwerk ist eines der wichtigsten und elementarsten Elemente der Stadt. 2003 wurde das Gradierwerk neu renoviert. Dies war der Stadt bad Sooden- Allendorf so wichtig, dass sie Millionen von Euro in dieses Projekt steckte. Am Brunnenfest wird immer Salz und Sole geehrt. Dieses Gradierwerk macht das Angebot rund ums Salz perfekt. Das Werk erhebt sich über der Stadt und ist, wenn es von der Sonne angestrahlt wird super schön anzuschauen.
Man kommt von diesem Werk schnell in den Söder Kurpark oder man kann gleich in den Bus einsteigen oder ca. 400 Meter zum Bahnhof oder zum Busbahnhof l