Aktuelle Bewertungen Bad Staffelstein
[renz, 28.12.2011] Wir waren vom 20.12.11-27.12.11 im Kurhotel Bad Staffelstein .
Das Zimmer war mit 38m2 groß,immer sauber .Sauna und Hallenbad können wir nur empfehlen.
Frühstück und Halbpension ist sehr gut ,kostenfreies Parken,Servicepersonal sehr freundlich.
Es hat unsere erwartungen voll erfüllt.
Wir kommen wieder
Erwin und Ursula
[Holland, 08.03.2011] Neben der eher runtergekommenen, altbackenen Einrichtung und dem etwas seltsamen Eingangsbereich, was alles noch akzeptabel wäre, ist der Lärm, dem man die ganze Nacht ausgesetzt ist, katastrophal. Ich kann niemandem ernsthaft empfehlen, in diesem Hotel zu übernachten, außer man braucht keinen Schlaf. In zwei von drei Nächten waren wir immensem Lärm durch besoffene Schreihälse ausgesetzt. Zusätzlich war noch in der letzten Nacht Bauerndisko im Gastraum, die mit "Musik" der schlechtesten Kategorie, dafür umso lauter, das gesamte Hotel beschallt hat, so dass an Schlaf nicht zu denken war.
Kann
[Andy1122, 22.09.2010] Die neuen Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Die Speisen sind sehr gut und absolut preiswert. Neben feinen Standardgerichten gibt es regionale, fränkische Spezialitäten.
Ich war im Frühjahr 2010 als Geschäftsreisender dort, werde aber sicher auch mit der Familie mal dort ein Wochenende verbringen, da das Hotel und die Umgebung empfehlenswert sind.
[peterkraupe, 30.08.2010] einfach eine Klasse für sich ...
prima Service und ein ganz hervorragendes Essen
[Carolin_, 24.06.2010] Mein Mann und ich suchten für einen Kurztrip ein Hotel, in dem man ausspannen und Ruhe finden kann. Dies war im Kurhotel ein Volltreffer. Die Zimmer sind sehr groß und der Blick zum Kloster Banz war einfach herrlich. Wir genossen die Zeit im wunderschönen hauseigenen Wellnessbereich und ließen uns in der Physiotherapie und Beauty Farm verwöhnen. Das Personal war sehr freundlich, egal ob bei der Ankunft an der Rezeption, beim Essen im Restaurant oder auch die Zimmermädchen. Alle waren sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war immer ein guter Start in den Tag, denn man vermisste nix und konnte
[RalfFrank, 09.06.2010] Mit der Freundin zum Ausspannen genau das richtige Hotel. Ruhig und ein toller Wellnessbereich. Die Landschaft ist schön um spazieren zu gehen. Der Hotelwellnessbereich ist toll gemacht und vor allem sehr ruhig, im Gegensatz zur recht vollen Therme.
Nach einer Hamam- und Hot Stone Massage haben im ein Candle light Dinner im Restaurant Victord genossen. Tolle Stimmung und sehr, sehr gutes Essen. genau das Richtige, um mit der Freundin schöne Stunden zu verbringen.
Wir kommen wieder.
Frank und Irena
[Weintraube7, 07.06.2010] Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage, aber nicht für Publikum unter 40 mit kleinen Kindern. Die naheliegende Obermaintherme ist erst für Kinder ab 10 Jahre. Spielplätze outdoor sind alle weiter weg. Einen Spielbereich im Hotel gibt es auch nicht nur div. Spielsachen zum holen.
Das Frühstück war ok. Mittagessen und Abendessen sind überteuert. Die Angebote auf der Kinderkarte waren preisgünstig. Kinderbesteck wurde uns nicht angeboten.Der Check-out war kurz und unpersönlich. Fazit: Kein Hotel für Fam. mit kleinen Kindern.
[Sylvia21, 28.04.2010] Die Aschewolke hatte uns einen Strich durch die Rechnung gemacht - Malaga war nicht möglich. Unser Plan B für unsere Seminargruppe war dann spontan - Hotel Augustin. Um 09 Uhr angerufen, angefragt, reserviert - um 16 Uhr war die Gruppe dort und wurde herzlich empfangen. Eine Woche Halbpension, morgens von 08 bis 09 Uhr Meditation, von 10 bis 11 Uhr ein traumhaftes Frühstück, von 11 bis 14 Uhr Seminar - es war perfekt. Abends ein 3-Gang-Menue vom Feinsten und dazwischen die Fränkische Schweiz mit ihrem Freizeitangebot. Wir können für all das, was wir erleben, empfangen und genießen durften nur
[maxundadele, 22.04.2010] Wir sind auf der neuen Autobahn a 73 nach circa 80 minuten in Schwabthal angekommen. Das Hotel liegt im Grünen und mann fühlt sich pudelwohl. Die Zimmer sind modern eingerichtet und es fehlte an nichts. Besonders schön war das Osterbuffet und der stimmungsabend mit Franz. Wir haben uns für die Sommerferien schon wieder einbuchen lassen. max und adele. !!!
[careca, 21.04.2010] habe 2 tage kurzurlaub in franken über die TUI gebucht. Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet. Die abwechslungsreichen und schmackhaften gerichte lassen keine wünsche offen. Die rustikalen, nett eingerichteten Zimmer entsprachen meinen Vorstellungen. Die abendlichten Tanzveranstaltungen in der "Tenne" bei Livemusik waren auch ein Highlight. Kann das Hotel weiterempfehlen. gruss joachim
[tommy1478, 09.03.2010] ein super gemütliches familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Essen toll, Zimmer prima und ein SpitzenService. Was will man mehr.
[jonny0875, 09.03.2010] Wow, wir waren sehr überrascht, so ein tolles Hotel auf dem Landes zu finden !
Perfekter Service, tolle Einrichtung !
Wir kommen gerne wieder
[rosalie13, 24.02.2010] Letztes Wochenende haben wir einen Kurzurlaub im Landhotel Augustin verbracht. Das Augustin ist ein kleines überschaubares Hotel mit super leckerem Essen und sehr herzlichen und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sofort pudelwohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet war ein Traum, den wir zu Hause sehr vermissen. Unser Zimmer war sehr gemütlich und modern eingerichtet.
Wir hatten nur ein "klitzekleines" Problem, unser Handy (D2) hatte kein Netz-aber da kann ja das Hotel nichts dafür.(Leider geht nur D1)
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!
[slingele, 23.02.2010] super hotel schöne zimmer frühstück perfekt vom büffet tanzbar immer überfüllt nettes personal nur das abendessen könnte besser sein aber sonst alles im grünen bereich lg mathias
[hallman68, 18.02.2010] Wir hatten ein paar erholsame Tag in Bad Staffelstein und im Hotel Rödiger! Das Hotel liegt direkt am Bahnhof von Bad Staffelstein, wir hatten ein Zimmer, das zur Bahnseite lag. Nach Rücksprache mit der Rezeption bekamen wir sofort ein Zimmer zur anderen Seite des Hauses. Wird immer möglich gemacht, sofern welche frei sind. Die Zimmer sind OK, Bäder teilweise renoviert. Das Personal ist nett, höflich und hilfsbereit, die Küche sehr gut. Man kann aus einer Standardkarte, Spezialitätenkarten und Tageskarte wählen. Freitag ist Ruhetag im Restaurant, es gibt aber genua 'Ausweichmöglichkeiten' in d
[kairo, 21.06.2009] Schon von weitem erkennt man auf dem Bergrücken oberhalb des Maintals die große barocke Klosteranlage von Banz. Die Doppeltürme der Stiftskirche mit ihren barocken Turmhauben signalisieren die einstige Pracht dieser tollen Klosteranlage. Direkt vor der ehemaligen Klosteranlage befindet sich ein Parkplatz. Von hier aus kann man bequem die gesamte Anlage erkunden.
Zur Geschichte:
Kloster Banz ist ein ehemaliges Benediktinerkloster das 1069 auf dem Banzberg bei Staffelstein, auf den Resten der Burg Banz, errichtet wurde. 1505 brannte Kloster Banz bis auf die Grundmauern nieder. Der erneute Wie
[rocco63, 02.03.2009] Service sehr unfreundlich, Zimmer dreckig, Fenster defekt. Essen war leider versalzen.
Wirklich nicht zu empfehlen.
[Mundi, 12.06.2005] Das Wetter bei uns ist momentan nicht Fisch nicht Fleisch. Weder haben wir im Winter knackigen Frost mit viel Schnee, noch schönes Wanderwetter im Sommer. Da möchte man gerne in südliche Strände ausbüchsen, um sich im warmen Wasser zu tummeln.
Bevor ich aber das Reisebüro aufsuche (was ich schon lange nicht mehr gemacht habe) oder im Internet ein passendes Ziel finde, schaute ich mich nach warmem Wasser in Deutschland um. Siehe da, ich wurde fündig. In Bad Staffelstein, gar nicht weit weg von Nürnberg, entdeckte ich eine Therme: Die Neue Obermain Therme.
Von Nürnberg war es nicht viel mehr