Aktuelle Bewertungen Bad Sulza
[Holli106, 16.06.2011] Wir haben die Ferienwohnungen für ein Familientreffen für 2 Nächte gemietet. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Ausstattung der Wohnungen hat uns sehr gefallen.
Die Anreise und Abreise waren sehr bequem. Die Vermieter sind sehr freundlich und versorgen die Gäste außerdem mit nützlichen Tipps zur Gastronomie und zu Ausflügen im Ort und in der Umgebung. Bei guten Wetter können auch Sitzgelegenheiten im Freien genutzt werden.
Sehr empfehlenswert, besonders für Familientreffen.
[sportmum, 07.06.2011] Die Gegend um Bad Sulza ist Idylle pur - bewaldete Berge, Burgen, Ruhe. Im "Hotel an der Therme" zu wohnen ist nur zu empfehlen, liegt es doch direkt am Kurpark, wo auch der Ilm-Radwanderweg entlang führt. Fahrräder kann man mitbringen und im hoteleigenen "Radzimmer" abstellen oder auch ausleihen. Wandertouren oder Ausflüge in die naturnahe Umgebung oder auch ins Umland (Naumburg, Weimar) bieten sich an.
Bei schlechtem oder auch schönem Wetter kann man in der Therme, die über einen Bademantelzugang vom Hotel zu erreichen ist, einfach mal ausspannen, sich vielleicht sogar in der Wellnessabtei
[moni40, 28.05.2011] Wir haben mit unseren beiden Kindern im April eine Woche Ferien verbracht. Die preislich günstige Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Eine große geräumige Dachgeschosswohnung mit gemütlicher und für uns völlig ausreichender Einrichtung. Wir können dieses Feriendomizil aufgrund der tollen Lage inmitten Bad Sulza und der näheren Umgebung sowie der schönen Wohnlage weiterempfehlen.
[Flitzi, 06.05.2010] Wunderschöne, geräumige und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mitten im Herzen von Bad Sulza am Park, gelegen zu einem angemessenen Preis.Die Toskana Therme befinden sich in unmittelbarer Nähe, so dass diese bequem zu Fuß erreicht werden können.Karen Krieglsteiner
[Portokiosk, 28.02.2010] Ich war überrascht von dieser neuartigen Art der Architektur in dieser Therme.
Fünf verschiedene Becken mit einem stark salzhaltigen Wasser erwarten den Gast. Weiter lässt es sich wunderschön in dem Light & Sound-Bereich träumen.
Hier trägt das Wasser und der Badegast kann sich bei angenehmen Unterwasserklängen schön entspannen. Der Blick nach draußen ist sehr schön und die Schwimmhalle ist asymmetrisch mit viel Glasfassade erbaut worden. Dies wirkt sehr luftig und leicht.
Dazu wurde eine interessante, leicht futuristische Saunalandschaft gebaut, die direkt von der Schwimmhalle, ohne weiter
[flummy23, 25.02.2010] Wir haben in der Ferienwohnung am Weinberg eine Woche Urlaub gemacht und sind vollauf begeistert. Die Lage ist zentrumsnah, sämtliche Einrichtungen zur Versorgung sind fußläufig in 2-3 min erreichbar. Die Toskana Therme ist problemlos in 5 min zu erreichen. Gleichzeitig fanden wir die Ruhe und Entspannung, die wir suchten. Die sehr großzügige Ferienwohnung mit 2 separaten Schlafzimmern hat auch unseren kleinen viel Freude bereitet. Die Lage am Fuße des Weinbergs, die wunderschöne Umgebung und die Möglichkeit, unser Fahrzeug direkt auf dem Grundstück abzustellen taten ihr Übriges für einen rund
[Holliwood, 12.01.2009] Entspannung pur, hochinteressante Akustik, sehr reine Klangfarben der Unterwasser-Musikanlage - positiv überrascht!
Sauna leider nicht so vielfältig, aber lt.Info gibts demnächst eine Erweiterung mit mehr als 3.000qm...wobei u.a. auch eine Weinkeller- und eine Lesesauna entstehen wird..?!
Unbedingt zu empfehlen ist der Liquid Sound Tempel und die Sonderveranstaltung KLassik unter Wasser, welche wir gebucht hatten!
Schlecht zu finden war der Solezerstäubungsraum, den wir nach langem Suchen im Wellnespark gefunden haben. Das ist schade denn viele Gäste übersehen ihn bestimmt, wo dieses Angebo
[Futzi99, 22.08.2008] Goethes Gartenhaus II ist eine 1:1 Kopie des Gartenhauses des Meisterdichters. Hier kommen Kulturfans voll auf ihre Kosten.