Bewertung von philou76 im Detail
Wir suchten kurzentschlossen nach einem hübschen Hotel im Schwarzwald und sind über´s Internet auf das Hotel Berlin´s Krone Lamm gestossen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (Katharinen Plaisir), sehr groß und mit absolut traumhaften Ausblick in den Schwarzwald. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend im Hotel empfangen. An dieser Stelle sei darauf hingewiesen, dass es sich bei Berlin´s Krone Lamm eigentlich um zwei Hotels handelt, die sich beide am Marktplatz des kleinen Örtchens befinden. Das Hotel Lamm ist nach dem äußeren Anschein aber das schönere und auch das Haupthaus, in dem die Mahlzeiten eingenommen werden.
Das Personal war insgesamt überaus freundlich. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, aber allein schon das Frühstücksbufett ist absolut erwähnenswert. Das Wetter hat jeden Morgen mitgespielt und so konnten wir das Frühstück auf der Terasse in der Sonne mit Blick ins Grüne genießen.
Die Zimmer sind sehr neu, wohnlich und hochwertig eingerichtet.
Während unseres Aufenthalts gab es überhaupt nichts zu meckern; wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Berlins Krone Lamm9