Aktuelle Bewertungen Bad Vilbel
[raivau, 17.09.2011] Gutes Business-Hotel, wenn man im neuen Gebäudeteil ein Zimmer bekommt. Gute Anbindung per S-bahn nach Frankfurt
[CustomerAlliance, 30.06.2011] Sehr sauber, sehr gutes Frühstück!
[CustomerAlliance, 11.06.2011] Sehr freundlicher Service! Das Zimmer war okay, das Bad sehr gut. Für die Entfernung ist der Fernseher zu klein. Sehr prima ist der kostenlose Internet-Service per Netzwerk-Kabel ohne lästige Zugangs-Codes.
[CustomerAlliance, 30.05.2011] War jetzt zwei Wochen Gast in dem Hotel und muss sagen es war alles Super! Gerne Wieder
[CustomerAlliance, 12.05.2011] hat alles super geklappt ! Auch eine späte Anreise ist perfekt organisiert ! Dieses Hotel sieht mich wieder ;-)
[CustomerAlliance, 12.05.2011] Hotel und Service gut. Lage durch Gewerbemischgebiet etwas laut. Frühstück sehr gut.
[CustomerAlliance, 20.03.2011] DAS KLEINE FEINE HOTEL INDIEVDUEL IN SEINER ART BITTE ALLEN GÄSTEN DIE SICH HIER EINMIETEN EIN GEFÜHL DER GEBORGENHEIT. EINFACH KLASSE, NUR WEITER ZU EMPFEHLEN
[CustomerAlliance, 16.03.2011] nahes Hotel welches man zu Fuss erreichen kann. Abends die Bar ist zu empfehlen.
[CustomerAlliance, 12.03.2011] Netter Kontakt, habe mich wohlgefühlt, danke. Hotel liegt für mich sehr verkehrsgünstig zu den Großstädten Frankfurt, Offenbach u.a.Ortschaften. Werde bald wieder buchen.
[CustomerAlliance, 11.03.2011] Ich komme seit mehreren Jahren 2mal im Jahr nach Deutschland und ins Hotel Tannenblick. Durch seinen außerordentlichen Service gibt einem das Hotel das Gefühl eines kleines Stück zu Hause. Vom kleinsten Detail bis zum größten Problem findet man dort immer ein offenes Ohr und vor allem hilfreichen Rat und Tat. Das Frühstück überzeugt durch seine Vielfalt und liebevolle Zubereitung. Auch hier ist man extra Wünschen gegenüber immer offen. Alles in allem: Ich werde ganz sicher auch die kommenden Jahre im Hotel Tannenblick verbringen.
[CustomerAlliance, 11.03.2011] Ich war im großen und ganzen doch recht zufrieden. Das Frühstück war sehr gut. Die Lage ist schön ruhig. Ich habe mich wohlgefühlt.
[CustomerAlliance, 09.03.2011] angenehme lockere familiäre Athmosphäre Preis - Leistungsverhältnis absolut OK
[CustomerAlliance, 08.03.2011] Übernachte aus beruflichen Gründen regelmäßig im Tannenblick. Hotel ist ruhig gelegen, in wenigen Minuten von der S-Bahn zu erreichen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Angenehme Hotelführung.
[CustomerAlliance, 07.03.2011] Ich war angenehm überrascht,dass ein kleines Hotel so viel zu bieten hat. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen.
[CustomerAlliance, 06.03.2011] schönes, modernisiertes Hotel, familiäre Atmosphäre, gute Anbindung an Nahverkehr
[CustomerAlliance, 05.03.2011] Klein und fein! Sehr praktische Details. Es wird alles möglich gemacht. Freundlicher Inhaber. Sehr zu empfehlen!
[CustomerAlliance, 29.12.2010] Habe wiederholt die Gastlichkeit im Tannenblick in Anspruch genommen und war mit allen Serviceleistungen des Hauses überaus zufrieden. Der perönliche Umgang mit den Hausgästen wirkt angenehm
[Martina49, 21.01.2010] Sehr schönes, sauberes und professionelles geführtes kleines Hotel mit
Spitzenküche.
[Marnie, 12.01.2010] Das Brunnencenter in Bad Vilbel eignet sich gut für "vergessenes" oder "dringend zu besorgendes". Wenn einem am Silvestermorgen einfällt, dass man für den Urlaub, beginnend am 01.01., noch ein paar Stiefel braucht, kann man schnell und unkompliziert zu dem im Brunnencenter ansässigen Deichmann springen.
Parkplätze gibt es direkt in der Tiefgarage, so dass man trockenen und warmen Fußes ins Einkaufszentrum gelangt.
Einkaufszentrum ist eigentlich zuviel gesagt. Man hat in 8 Minuten alles im Brunnencenter gesehen. Beginnend mit einem Telekom-Shop, geht es über ein Reisebüro, Deichmann, Su
[Marnie, 09.12.2009] Wer einfach mal ein guten Happen essen möchte, ich hier im Alt-Gronau richtig. Der alt-eingesessene hessische Inhaber steht selbst hinter der Theke und betreut die Gäste. Die Speisekarte bietet hessische Köstlichkeiten, wie z.B. Handkäs mit Musik, sowie einen "deutschen Rundumschlag".
Dabei sind Steak genauso wie die hervorragende Schnitzelkarte.
Die Schnitzel kommen nicht aus der Fritteuse, sondern aus der Pfanne, genauso wie die hausgemachten Bratkartoffeln. Von der Menge her, hat eine erwachsene Person ordentlich zu kämpfen.
Service und Preise sind hervorragend. Das Rahmschnitzel lieg