Bewertung von luki84 im Detail
Aufgrund guter Bewertungen haben wir "den Storchen" in Bad Windsheim gebucht und waren vor Ort enttäuscht. Entgegen der Vereinbarung war unser Zimmer am Nachmittag nicht fertig. Die Wirtin war wenig freundlich und reagierte eher muffig und grantig, als wir sie informierten, dass wir nur einmal im Hotelrestaurant essen wollten. Sie "ermahnte" uns zum Abendessen zeitig zu erscheinen (spätestens 19 Uhr), da es sonst sehr spät für das Personal werden würde. Im Hotelgang war ein sehr unangenehmer Küchengeruch, der auch außerhalb der Restaurantzeit permanent in der Luft lag.
Die Zimmer waren in Ordnung, jedoch nicht überragend. Ich konnte morgens und Abend die Geräusch aus dem Bad des Nachbarzimmers hören.
Das Frühstücksbuffet war hingegen sehr gut mit regionalen Produkten. Das Abendessen war nicht schlecht, jedoch auch nicht überragend. Beim Hauptgang konnte zwischen Schnitzel mit Pommes, gebackenem Fisch mit Spinat und Nudeln mit Soße gewählt - also eher nicht das, was man unter peppiger, frischer fränkischer Küche versteht.
Am Tag der Abreise war die Putzfrau sehr drängend, sie fragte direkt nach dem Frühstück (um 9,30 Uhr!) nach, ob wir denn jetzt abreisen würde und stürmte mehrmals in das Zimmer....
Fazit: Personal wenig freundlich, Zimmer überpreist und nur z.T. ansprechend, Frühstück sehr gut, das Abendessen so "lala".... - also: aus meiner Sicht zu teuer für das Geld. Der Storch ist nur bedingt empfehlenswert!
Flair Hotel zum Storchen4