luki84, 22.01.2012] Aufgrund guter Bewertungen haben wir "den Storchen" in Bad Windsheim gebucht und waren vor Ort enttäuscht. Entgegen der Vereinbarung war unser Zimmer am Nachmittag nicht fertig. Die Wirtin war wenig freundlich und reagierte eher muffig und grantig, als wir sie informierten, dass wir nur einmal im Hotelrestaurant essen wollten. Sie "ermahnte" uns zum Abendessen zeitig zu erscheinen (spätestens 19 Uhr), da es sonst sehr spät für das Personal werden würde. Im Hotelgang war ein sehr unangenehmer Küchengeruch, der auch außerhalb der Restaurantzeit permanent in der Luft lag.
Die Zimmer waren in Ordn
[wotamo, 27.09.2011] Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis !Gemütliche Zimmer, perfekter Service, aufmerksames und freundliches Personal,eine ausgezeichnete Küche, ein warmes Ambiente, indem sich jeder sofort wohlfühlt! Danke!
[oksamba, 27.05.2011] Wir sind total begeistert.
[blueeye166, 04.05.2011] ausbrechen aus dem alltag, auf eine elegante art. hotel zum storchen bietet fluchtburg - heimkommen in eine nette familie, betreuung pur, einfach liebes zuhause geworden.
gute feen betreuen alleinreisende sehr gut, das essen erlaubt zusammenstellen für den eigenen gaumen.
[mgreser, 01.05.2011] Ich war im Februar 2011 für eine Woche im Storchen und hatte mich verwöhnen lassen. Das Personal und die Inhaber waren sehr aufmerksam und freundlich. Für´s Frühstück hatte ich mir immer eine Stunde Zeit genommen und ausgiebig geschlemmt, Zeitung gelesen und viel Kaffee getrunken. Das üppige und sehr gute Abendessen (ich hatte Halbpension) war ebenfalls immer ein Genuß. Jeden Abend konnte ich aus drei Menüs wählen. Mein Zimmer war sehr gemütlich stets ordentlich sauber, und das Bad neu.
Wer seine Seele entschleunigen möchte, ist in Bad Windsheim und im Storchen bestens aufgehoben.
Die Fra
[rockermaus, 18.11.2010] Wir waren ein paar Tage im Steigerwald wandern und hatten die erste und zum Abschluss die letzte Nacht im Flair Hotel zum Storchen. Die Premieumzimmer haben uns sehr gefallen, neue schöne Bäder, moderne Einrichtung, großer Fernseher. Nichts ließ zu wünschen übrig. Abends dann sehr sehr leckeres Essen und freundlicher Service. Da vor dem Hotel wenig Autostellplätze vorhanden sind, sollte man, bei einem kleinen Auto, die extra Garage gleich mit dazu buchen. Hier bedanken wir uns noch bei den Chefs, die unser Auto im Blick behielten, als wir die Tage unterwegs waren. Die Lage des Hotels, mitten i
[WiFri, 11.10.2010] Wir haben ein verlängertes Wochenende im Flair Hotel zum Storchen verbracht und uns dabei sehr wohl gefühlt. Die freundlichen Mitarbeiter und Chef's sind auf alle Wünsche eingegangen. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, z.B. Flat Screen TV, gratis WLAN, begehbare Dusche - alles im modernen Landhausdesign. Speiß & Trank lassen nichts zu wünschen übrig. Besonders die vielen hausgemachten Marmeladen und die Leberwurst vom Seniorchef zum Frühstück haben uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder !
[Greg55, 15.09.2010] Mein Mann und ich hatten ein Arrangement für 3 Tage gebucht im Flair Hotel Zum Storchen in Bad Windsheim. Das Hotel im Fachwerkstil liegt zentral und hat wunderschön verschieden eingerichtete, saubere Zimmer. Das Personal ist superfreundlich und aufmerksam. Die Chefin begrüßt die Gäste persönlich. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenue erfüllen alle Wünsche. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Nochmals vielen Dank.
Die Münchner
[selket, 03.08.2010] Das Hotel Zum Storchen' ist nur zu empfehlen! Es ist ein familiengeführtes Haus mit viel Flair und Herzlichkeit sowie einer wunderbaren Schlemmer-Küche. Im Kern der kleinen Altstadt ist es optimal gelegen und nicht weit von der Wellness-Oase Franken-Therme entfernt. Ebenso für Ausflüge in die Umgebung, z.B. nach Bamberg o. Rothenburg o.d.T. etc., ist es geeigneter Ausgangspunkt - freut man sich danach doch wieder auf ein vielseitiges und exzellentes Menü.
Das Preis-Leistungs-Verhältni s wat stimmig und der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es war pure Erholung und eine Freude, dort 1 W
[trivago Reisender, 18.07.2010] Top geführter Familienbetrieb. Sehr schönes historisches Ambiente. Schickes Zimmer (Junior-Suite). Sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service.