Bewertung von lila25l im Detail
Das Eiscafe´Rialto in Bad Windsheim liegt direkt am historischen Marktplatz. Schräg gegenüber befindet sich das Rathaus. Das Eiscafe machte äußerlich einen sehr netten und modernen Eindruck, der mich und meine Bekannte neugierig machte dieses Cafe´ mal von Innen zu erleben.
Der Raum ist hell und modern eingerichtet. Es gibt runde wie auch eckige Glastische. Sitzmöglichkeiten auf einer Bank oder auf einem Sessel.
Die Bedienung an beiden Tagen unseres Besuches war ein sehr freundlicher Junger Mann. Natürlich ein Italiener, der ein sehr angenehmes Auftreten hatte. Die Karten standen auf dem Tisch. Die Bestellung dauerte auch gar nicht lange. Wir nahmen einen Cappuccino aus der Getränke Karte und dazu wählte jeder von uns etwas Anderes. Bei unserem ersten Besuch bestellte ich einen Eisbecher und beim zweiten Besuch eine frische gebackene Waffel mit einer Kugel Eis. Meine Bekannte schwört auf das Tiramisu, welches Hausgemacht war.
Der Tresen, hinter dem der junge Mann die Eisbecher und Kaffees zubereitete, war für mich ein Blickfang. Es war für mich etwas Besonderes, denn dort drehten sich die verschiedenen Eissorten in ihrem Schalen. So eine Präsenz hatte ich vorher noch nie gesehen.
Der Cappuccino wurde in einer gläsernen Tasse serviert. Sehr hübsches Geschirr hatte dieses Cafe´.
Meine Waffel und auch das Tiramisu meiner Bekannten wurden auf Glastellern serviert. Das Auge ißt mit heißt es, aber wenn es dann außerdem auch noch so lecker und frisch ist wie in diesem Cafe´, dann kommt man gerne wieder.
Ich kann das Eiscafe´ Rialto nur empfehlen. Die Preise sind normal, die Karten sind sehr übersichtlich und das Personal super nett.
Das Cafe´ ist sehr sauber und auch die WC Anlage ist zu unserer Besuchszeit, im Februar, sehr sauber gewesen.
Schade, das mein Aufenthalt in Bad Windsheim schon zu Ende ist. Ich wäre so gern noch mal dort hin gegangen.
Eiscafé Rialto10
Atmosphäre
Publikum
Küche
Service
Erreichbar am besten zu Fuß. Mit dem Auto ist der Besuch auch möglich. Parkplätze befinden sich in der Nähe.
Gesehen sollte Man das Eiscafe Rialto auf jeden Fall haben. Sehr angenehme Räumlichkeiten, man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben.
Budget: normal, nicht überteuert!
Atmospähre: Ein sehr angenehmes Flair im ganzen Cafe´.
Publikum: Wir hatten das Glück, das nur 3 Tische besetzt waren. Es war ja erst Ende Februar! ;-)
Küche: Der Küchenbereich, also der Bereich hinter dem Tresen, top sauber, und die Regale im Hintergrund mit indirekter Beleuchtung ausgestattet. Ganz schick, wirklich!
Service: Grandios, zuvorkommen, freundlich so wie es sein soll!