Aktuelle Bewertungen Bad Wörishofen
[zusomo, 16.04.2012] Freundliches und uriges Familien Hotel, Zimmer sind absolut ausreichend und SAUBER!
schöner Hotelpool und vor allem durch die Fensterfront sehr hell.
Morgens wird man von einem sehr guten und reichhaltigem Frühstücksbüffet erwartet es ist alles reichhaltig vorhanden und was fehlt wird aufgefüllt.
Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt und lädt somit zu einem angenehmen Spaziergang und Stadtbummel ein.
Alles kann man sehr gut zu Fuß erreichen oder mit öffentlichen Verkehrsmittel
Hoteliers sind sehr freundlich und gehen auf persönliche Wünsche ein!
Zimmer werden täglich gereinigt u
[marie2606, 12.03.2012] Das Hotel war sehr nett und ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffett war sehr gut, der Kaffee ist besonders lecker! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Therme war absolut erholsam. Kommen sicher wieder!
[Meyer79, 25.04.2011] Ich hatte ein paar Tage beruflich in München zu tun und war mit dem kleinen familiären Hotel absolut zufrieden. Auch dass ich erst noch 22 Uhr anreisen konnte, war für die Familie Kosek kein Problem. Diesen Service kennt man ja nur von großen Hotels.
[claudiawildeis, 24.04.2011] es ist ein sehr nettes, familiäres hotel. pool ok.nettes personal gutes essen einfac zum relaxen, gleich daneben eine riesiger kurpark.almstüberl sehr nett. zimmer perfekt......
wir kommen wieder........
[JuergenundKerstin, 23.04.2011] Schönes gemütliches Hotel, klein aber fein, sauber und familiär.
Hotelbesitzer sehr freundlich, gutes, ausreichendes Frühstück!
Man konnte sich, wann man wollte, selbst in der Bar bedienen, wobei man seine Getränke auf Vertrauensbasis notierte und am Schluss bezahlte!
Schwimmbad war klasse, sowie das Wohlfühlbad und die Massage!
Das Bad war etwas klein aber sauber!
Zimmerreinigung täglich und ordentlich!
Wenige Minuten zu Fuß ins Zentrum mit vielen Cafe's!
Gerne wieder!
[cave_man, 18.03.2011] Hallo zusammen,
waren am 13.03.-15.03.2011 für einen 2 Tages Kurzurlaub ohne Kind im Hotel Sonneck. Man muß erwähnen das ich das Hotel bereits vor ca. 6-7 Jahren besucht habe.
Das Hotel hat sich sehr zum positiven verändert. Sie haben eine neue und schöne Saunalandschaft, einen angenehmen Ruheraum mit schönen und bequemen Liegen zum Entspannung, dazu kostenlos eine Teeauswahl und viel Obst. Das kleine, aber feine Schwimmbad bittet für jeden etwas, ein Whirlpool mit Knopfdruck (dann blubbert das Wasser ca. 5-7 Min.), dieser kann sooft gedrückt werden, wie man möchte und ein kleines Schwimmbecke
[Klaschu, 08.01.2011] Hotel Amadeus ist ein sehr gut geführtes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche. (hier kocht der Chef persönlich) Es liegt in ruhiger Lage und die Haltestelle des Thermenbuses ist nur 20 m entfernt und kann kostenlos mit der Kurkarte benutzt werden. Meine Frau und ich haben im Dezember 2010 einen Kurzurlaub dort ver bracht. Es war wunderschön. Wir waren bereits 6 x dort.
[Inkroet, 28.10.2010] Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Extra für uns wurde sogar geheizt.
Vom Frühstücksraum hatte man einen traumhaften Blick auf einen kleinen Park und konnte sogar Eichhörnchen beobachten.
Das Frühstück wurde vom Besitzer-Ehepaar liebevoll mit der Hand zubeitet.
Per Hand aufgebrühter Kaffee (das sollten sich manche 5-Sterne-Hotels zum Vorbild nehmen!), perfekt wachsweiches Bio!-Frühstücksei und ein reichhaltiges Buffett, sogar noch um 10.00 Uhr.
Zum Abendessen gab es handgeschälten frischen! Spargel, frische Kartoffeln, Schnitzel.
Nachtisch konnte man sich aussuchen.
[michaelmeyer, 21.10.2010] Die ruhige Lage am Kurpark ist fantastisch, das Ortszentrum auf schönen Spazierwegen gut zu Fuss in ca. 5 Min. erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und gute Küche.
[susibienchen, 30.08.2010] es war unglaublich schön und entspannend.wahnsinns ambiente super nette leute! bin jetzt absoluter fan:-)
[Eleonore, 30.07.2010] Der wichtigste Pluspunkt dieses perfekt geführten Hotels liegt zweifellos darin, dass der Gast stets im Vordergrund steht. Hotelleitung und Mitarbeiter sind allzeit um sein Wohl bemüht, ganz zu schweigen von der Infrastruktur, die alle Voraussetzungen dafür erfüllt, dass der Gast sich um nichts sorgen muss und völlig entspannen und geniessen kann.
[Gnter79, 28.07.2010] Habe im Wellnesshotel Förch mit meiner Freundin ein wunderschönes Wellnesswocheende verbracht. In schickem ambiente wurden Wir auch kulinarisch verwöhnt.
Die hauseigene Wellnesslandschaft ist geräumig, vielseitig und schön.
Mein Fazit: Gerne Besuche ich in Bad Wörishofen das Hotel Förch wider..
Liebe Grüße Günter
[avantasia, 27.07.2010] Wir waren mit unseren beiden Kindern eine Woche im Kurhotel Austria- welches sehr kinderfreundlich und flexibel mit der Anreise war.
Die Unterbringung hatten wir in 2 schönen Doppelzimmern mit Balkon-WLAN kostenlos, was für unsere beiden Kinder sehr schön war.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Personal war sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist etwas älter, jedoch sehr gepflegt und sauber.
Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen.
Für Ausflugsziele wurden wir stets gut beraten.
Leider war das Wetter während unseres Aufenthaltes nicht besonders gut, aber in dem 32 Grad warmen
[MeierMaria45, 23.06.2010] Waren vor Kurzem in der Therme Bad Wörishofen und haben einen wunderschönen Urlaubstag verbracht! Einfach wahnsinn dieses Ambiente - Personal total freundlich - Entspannung pur! Absolut empfehlenswert...
[sepp99, 15.04.2010] Preise für Familien mit Kindern unverschämt
[Summer27, 10.03.2010] Südseefeeling pur...einfach toll für alle, die sich an kalten Wintertagen nach einem Urlaub in der Sonne sehnen...
[Heliotop, 07.03.2010] Ich war mit meiner Frau ein verlängertes Wochenende in dem Hotel Austria. Es liegt direkt am Kurpark in dem mann sehr schöne und nette Spaziergänge machen kann. Das Stadtzentrum mit der schönen Fußgängerzone ist auch nur 5 Min leicht zu erreichen.
Das Hotel ist keilnes sehr nettes und sauberes Hotel. Frühstuck ist reichlich und mit einer großen Vielvalt voranden. Das Abendessen wra alle 4 Tage unseres Aufenthaltes einwandfrei und da können sich so manch andere Hotels einen Scheibe abschneiden. Sehr gut. Für ein kleines gemütliches Hotel verfügt es zusätzlich uber ein weites Wellnessangebot vo
[AlexLandsberg, 23.02.2010] Der Skylinepark nahe Bad Wörishofen ist das Perfekte Ausflugsziel für Familien.
Schon bei der Ausfahrt der A96 zum Skylinepark ist dieser klar zu erkennen. Die großen Hauptattraktionen wie die Wilde Maus, das "SkyWheel" (eine Achterbahn die "nur" aus einem Looping besteht), der "SkyShot" oder das Riesenrad heben sich sichtbar und mächtig vom Horizont ab.
Den Eintrittspreis mit 18€ bzw. 15€ finde ich für das gebotene okay. Für Familien und an bestimmten Tagen gibt es auch noch Gruppeneintrittskarten und Rabatte die den Ausflug noch einmal günstiger machen.
Neben den Anfangs erwähnten Achte
[HGDDuisburg, 21.02.2010] Das Hotel allgemein:
Ich war sehr zufrieden mit allem, Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich. Personal sehr freundlich, hilfsbereit, nett. Zimmer waren sauber, hell und freundlich eingerichtet und verfügen teilweise über Balkon.
Die Lage unmittelbar am Kurpark, sehr gut. Zum Stadtzentrum ca. 10 Gehminuten. Das Haus sehr ruhig gelegen. Ein schönes Hallenschwimmbad und Aufenthaltsräume sind vorhanden. Da ich als Reiseleiter mit einer Seniorengruppe hier weilte, kann ich das Haus nur bestens weiter empfehlen. Nach meiner Einschätzung
waren die mitgereisten Senioren mit allem sehr zufri
[fmot, 13.01.2010] Hallo,
letztes Jahr wollte ich mich erholen und habe ein kleines Familienhotel in Bad Wörishofen gefunden, der Service war gut, das Preisleistungsverhältnis auch und die Wellness-Möglichkeiten mit Sauna und Pool im Haus oder der Therme hinterm Wald waren genau das richtige, um die Seele baumeln zu lassen.
Kann den Betrieb nur wärmstens weiterempfehlen, vielleicht sehn wir uns, ich fahr da wieder hin.
Viele Grüße,
Marcus