Aktuelle Bewertungen Baden
[Gourmet71, 28.02.2011] Als spanisches Restaurant oder Tapas-Bar habe ich etwas anderes erwartet. Das Ambiente hat wenig spanisches Flair, die Plastik-Tischsets zum Abwischen... na ja. Das Essen war okay und reichlich, der Fisch allerdings in sehr viel Fett gebraten, die Gemüsebeilage zum Hauptessen war zu jedem Gericht Spinat. Die Getränkeauswahl... sollte überarbeitet werden. Tomatensaft gab es nicht, ebenso keinen Pfefferminztee, Früchtetee... nur Kamille und grünen Tee. Keine spanische Musik ... Ich habe schon besser spanisch gegessen.
[Portokiosk, 26.01.2009] Das Hotel befindet sich in Laufnähe zum Casino und der Therme in Baden, so dass die Lage wirklich gut ist. Die Möbel in der Lobby und das damit verbundene Erscheinungsbild ist ein bisschen Geschmackssache, ich würde sagen, es kommt mir ein wenig veraltet vor, aber in der Schweiz ist mir schon oft aufgefallen, dass der Möbelgeschmack nicht immer auf dem neuesten Stand ist. Dafür gab es einen netten Willkommenstrunk an der Rezeption und einen freundlichen und kompetenten Service, was doch Vieles wieder wett macht. Das Gebäude glänzt jetzt nicht wirklich mit einem außerordentlichen Design, dafür