Bewertung von tomtomde im Detail
tomtomde
Stuttgart, Deutschland80%
Ehe ich hier auf andere Punkte eingehe, eine Bewertung vorab:
Pro Jahr habe ich aus geschäftlichen ca. 45 Hotelübernachtungen in D. Ich bin aber noch auf kein Hotel getroffen, in welchem die Mitarbeiter vom Empfang über Restaurant bis Zimmerservice so freundlch und kompetent sind. Jeder MA vermittelt den Eindruck, dass ihm/ihr die Arbeit Freude macht.
Besonders der Restaurantchef übertraf in dieser Hinsicht fast alles bisher erlebte!
Allein die Mitarbeiter des Hotels rechtfertigen die Hotelwahl!
Das Hotel entspricht voll den Erwartungen hinsichtlich Sauberkeit und Ordnung.
Parkplätze sind reichlich vorhanden, können bei voller Belegung des Hotels aber sehr eng werden.
Die Lage des Hotels ist nur mit dem Wort ruhig zu beschreiben. Umgeben von Bäumen und Vogelgezwitscher fängt Erholung/Entspannung schon im im großen Zimmer mit Balkon an.
Auf Wunsch wird im Zimmer zusätzlich die Möglickeit der Kaffeezubereitung angeboten.
Das Restaurant bietet eine recht große uswahl verschiedener, auch saisonaler, Gerichte zu verbünftigen Preisen in sehr guter Qualität. Der Service des Personals: siehe oben! Und das immer freundlich und mit lächeln!
Das Zentrum von Baden.Baden ist in ca. 10-15 Minuten zu Fuß bequem zu erreichen. Zu den Thermen und zum Kurhaus sind noch wenige Minuten zuzurechnen.
Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder wählen und weiter empfehlen.
Best Western Queens Hotel Baden-Baden9