Aktuelle Bewertungen Balderschwang
[aller, 15.03.2011] Sucht man nach einer Unterkunft, bei der man viel Geld für wenig Leistung bezahlen möchte und ausserdem mit einer Unfreundlichkeit behandelt wird, die ich so im Allgäu noch nicht erlebt habe, dann ist man im Haus Almfrieden genau richtig.
[julchen01, 23.01.2011] ich war im januar 2011 im skiurlaub in diesem hotel und bin begeistert. die zimmer sind sehr bequem und super sauber. der wellmessbereich ist klein, aber fein :-), das essen ist sehr schmackhaft mit großer auswahl. das personal immer freundlich und findet für jedes noch so kleine (ich hatte kein großes) problem eine sofortige lösung. das hotel ist sehr zu empfehlen.
[gast_Balance-Resort-, 24.10.2010] Vor fünf Jahren stellte ich meine Ernährung auf Metabolic-Balance um, habe abgenommen und mich rund um wohl gefühlt. Leider haben mich die alten Gewohnheiten wieder eingeholt, die Kilos auch. Das war der Grund mich im Ifenblick für einen MB-Kochkurs anzumelden. Nach nur 5 Tagen, habe ich meine Ernährung umgestellt, meine Motivation mich wieder ausgeglichen zu ernähren gefunden, 2 Kilos abgenommen, und v.a. viele Impulse bekommen wie ich abwechslungsreich und ohne viel Aufwand kochen kann. Dies alles ist mir gelungen, dank der kompetenten Bewirtung und Begleitung der Familie Meyer und deren Ang
[gast_Balance-Resort-, 31.08.2010] Meine Freundin und ich hatten uns zum Metabolic-Kochkurs angemeldet und hatten keinerlei Vorstellung davon, was uns erwarten würde. Wir wurden während des Kurses und am gesamten Wochenendes mit leckersten, gesunden Speisen verwöhnt. Der Kochkurs selbst war sehr inspierend und hat viel Spaß gemacht. Balderschwang und der Balance-Resort Ifenblick waren perfekt für ein totales Abschalten und Relaxen in wunderschöner Umgebung und netten Menschen. Das bei uns das Wetter nicht mitgespielt hat und es non-stop geregnet hat, war lediglich ein kleiner Wermutstropfen - Wiederkommen wollen wir auf jeden F
[gast_Balance-Resort-, 30.07.2010] Herzlichen Dank an das ganze Hotelteam! Es waren herrliche Tage in Balderschwang: Angefangen von der hervorragend regionalen Küche,dem kompletten Wellness- und Fitnessangebot und der engagierten Gästebetreuung.
[gast_Balance-Resort-, 28.06.2010] tolle 14 Tage, engagiertes, superfreundliches Team - vielen Dank! Für Metabolic-Starter eine ideale Möglichkeit, sich reinzufinden mit tollen Anregungen.
[gast_Balance-Resort-, 18.06.2010] an das ganze Hotelteam !
Wir haben unseren Kurzurlaub bei Ihnen sehr genossen und danken herzlich für den aufmerksamen Service und das superfeine Essen, auch für die gut geführten Wanderungen, Wellness etc. (Und natürlich für das Extra-WM-Schnäpsle)....
Sehr gerne werden wir Ihr Haus weiterempfehlen und nach Möglichkeit kommen wir wieder einmal nach Balderschwang.
Herzliche Grüsse vom Schwesterntrio
aus der erfolgreichen WM-Schweiz
Susanne Bosshart
Franziska Honegger
Marlis Camponovo
[gast_Balance-Resort-, 13.06.2010] Wir haben uns zu einem Metabolic Balance Kochkurswochenende angemeldet. Voller Erwartungen reisten wir am Donnerstag an. Freundlich wurden wir empfangen und erhielten auch ein Mittagessen nach unserem Essensplan. Den Nachmittag verbrachten wir im Wellnessbereich. Abends ein Empfang vom Chef, mit einigen Infos zu den nächsten Tagen.
Freitag: Wir starteten mit 5 Tibetern, anschliessendem genüsslichen Frühstück. Bei traumhaften Wetter ging es dann zur Sinneswanderung. Nachmittags dann der langersehnte Kochkurs, mit vielen interessanten Tipps und natürlich reichlichen "Versuchern". Relaxen im Wel
[gast_Balance-Resort-, 30.04.2010] Das Hotel Balance Resort Ifenblick ;der perfekte Ort um die Alltagswelt zu entschleunigen um wieder aufs wesentliche zurück zu kommen; Lebensqualität mit all ihren Sinnen.Vorzüglich gekochtes Essen mit regionalen frischen Produkten, hervorragende Gastfreundschaft!Rund um ein Hotel zum wohl fühlen , sei das zu Zweit, Alleine oder für die ganze Familie :-)
[gast_Balance-Resort-, 13.04.2010] Letzten Sommer bin ich ins Balance Resort gekommen, um bei einem Kochkurs meine Kenntnisse in metabolic balance zu erweitern. Von dem zauberhaften, unberührten Tal Balderschwang war ich sofort begeistert.Ein wunderschönes Gebiet für Wanderungen in allen Schwierigkeitsgraden.Im familiären Hotel und bei organisierten Ausflügen lernte ich schnell andere Gäste kennen. Aber der absolute Hit ist die Küche und der Kochkurs bei Bernd und Nina Meyer. Die Rezepte sind sensationell lecker, leicht nach zu kochen, ganz gleich ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch angesagt ist. Ich freue mich schon auf den näc
[gast_Balance-Resort-, 29.03.2010] Nach dem Umbau zum Balance Resort habe ich dort bei meinem letzten Aufenthalt durchwegs positive Erfahrungen gemacht. Der Umbau war kurz vor meinem Urlaub abgeschlossen und wertet das Hotel wirklich auf. Die offene Küche war genauso toll wie die Einführung in das Metabolic Balance Programm und die geführten Wanderungen. Ideal für einen Urlaub mit "positivem Nebeneffekt". Einzig das Wetter hat nicht so wirklich mitgespielt...
[Jacky1, 26.03.2009] Das Hotel befindet sich in einem Tal und ist umgeben von einer wunderschönen Landschaft. Es gibt eine große Auswahl an Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten. Man kann einen Ausflug in mehrere große Städte machen wie Würzburg, Nürnberg und Bamberg. Die Gegend ist optimal für Wanderbegeisterte aber auch für Kletterer, Flieger oder Radfahrer.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und die Zimmer sind immer top. Morgens erwartet einen ein Frühstück mit viel Auswahl.
[GeraldM, 05.03.2009] Schöne rustikale Zimmer. Leider nicht bis ins Detail stilvoll da der Brückenschlag zwischen Tradition und Moderne nicht gelingt. Die Lage ist für Langläufer Top und die Durchgangsstaße nicht wirklich störend. Stammgäste werden besonders höflich bedient.
jTdJ0ONi0dfs1q8d49A3EAs550%
[trivago Reisender, 21.09.2007] Preis / Leistungsverhältnis ist Spitze. Wir werden wieder kommen.
AaYgX6ISSRZNUE0fYWFju42A70%
[trivago Reisender, 12.09.2007] Nie einen erholsameren Urlaub verbracht. Sogar bei einer auftretenden Autopanne war der Hausher sogleich zur Stelle und hat quasi mit "Handauflegen" mein Auto repariert.
v0bw77rn7MtxCE36qdvbuFUD72%
[trivago Reisender, 29.11.2006] Das Wohlfühlhotel "Der Ifenblick" ist ein tolles Hotel für alle, die Allinklusiv ohne Nebenkosten schätzen. Man fühlt sich hier wohl und kann die Seele baumeln lassen. Erholung für Körper und Geist sind garantiert und werden von der Familie Meyer und seinem Team herzlich unterstützt.
86IM3i7Sa4yn11v8ipj9Q6fd80%
[trivago Reisender, 29.08.2006] das Alpenrösle ist seit Jahren unser Favorit und wir werden auch
in Zukunft nur un diesem Betrieb unseren Urlaub verbringen. Es ist
sowohl im Winter als auch im Sommer unbedingt zu empfehlen.
Das Alpenrösle ist von der Lage, der Aussicht und Ruhe sowie der
Gastfreundschaft unseres erachtens nicht zu übertreffen
Y2np60Em3j7kJEBBPR3xYFvV65%
[trivago Reisender, 17.05.2006] Ein Hotel für sportliche Urlauber, die Urlaub in den Bergen wollen. Gutes gesundes Essen, Sportbetreuung, geführte Wanderungen - super!
36ocPUVqVMIfiTwHmvXkpwCg50%
[trivago Reisender, 05.03.2006] find alles total cool dort ich kann überhaupt nicht verstehen warum sie denen nur 3 sterne gegeben haben !!! Einfach klasse das hotel !!