Bewertung von sandkuri im Detail
Wir waren im Mai 2008 im Rahmen unserer Hochzeitsreise in diesem Hotel.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus in dem die Rezeption und Restaurant untergebracht sind und mehren Bungalows und einem Bau mit Hotelzimmern. Da wir Fans von Bungalows sind hatten wir einen gebucht, die Bungalows sind 2 stöckig, wir hatten den oberen Teil. Der Bungalow ist gut von Platz her, wir hatten auch einen eigen Balkon. Die Bungalows wurden jeden Tag gereinigt. Unser Zimmerboy war sehr nett und ehrlich, ich hatte nämlich meinen Ipod liegen lassen und ihn nach der Reise zum Severin Safari Camp wieder bekommen! Das Mosikotnetz ist gut über dem Bett angebracht und stört beim Schlafen nicht.
Wir hatten das Flitterwochenpaktet gebucht, d.h. 1x Frühstück auf dem Zimmer und 1x Essen auf der Imani Dhow. Das hat sich wirklich gelohnt, kann ich nur empfehlen!
Wir hatten nur Halbpension gebucht, die uns gereicht hat, mittags war da so eine Art Teatime mit dabei. (Tee, Kaffee und Gebäck und Sandwichs) Das Frühstück ist in Buffettform und reichlich. Das Abendessen ist ein Tag Menü und ein Tag Buffett nach verschieden Themen. Wer Lust und Geld hat, dem würde ich ein Essen auf der Imani Dhow empfehlen. Das Essen ist wirklich sehr gut, angeblich soll es eines der besten Restaurants in Kenia sein. (kann ich aber nicht beurteilen, war aber sehr lecker)
Einziger Nachteil -aber dafür kann das Hotel nichts, ist of so in Kenia- sind die Beachboys. Ich liege sehr gerne am Strand, aber das ist hier nicht möglich, da man immer wieder angesprochen wird, wann man was kaufen möchte. Dafür ist der Hotelgarten sehr schön und gepflegt und die 2 Pools sind ausreichend für die Menge an Gästen.
Wir hatten auch den Schnorchelausflug der vom Hotel angeboten wird mitgemacht, das Wasser war sehr klar und wir haben sehr viele Fische gesehen. Wer sowas mag, dem kann ich den Ausflug empfehlen!
Das Hotelpersonal spricht Englisch und war sehr nett und hilfsbereit.
Severin Sea Lodge8
Vielfalt gastron. Einrichtungen