Aktuelle Bewertungen Banff
[celles, 14.09.2011] Wir waren mal am Athabasca Gletscher. Wir dachten auch, wie wir dort ankamen, was für ein graues Bild das ganze abgibt. Kein Wunder, wenn man da mit einem monströsen extra dafür entworfenen Pistenfahrzeug Touristen auf den Gletscher schleppt.
Ich finde das total unverantwortlich, denn man ruiniert damit das Gleichgewicht des Gletschers. Dass er sich schon sehr zurück gezogen hat, konnte schon ein Laie sehen. Ich könnte jetzt Daten aus dem Internet heranschleppen, das tu ich aber nicht.
Es wird auch schon indirekt gebeten, wenn man da schon hin will, dann bitte nicht mit dem Gletschermonster
[Cawley22, 19.08.2010] Bei diesem Bericht möchte ich das Fazit gerne vornweg nehmen: einfach nur Wahnsinn!
Es wird ja bei einigen Straßen, Routenverläufen oder Fahrtmöglichkeiten von A nach B gerne von einer landschaftlich abwechslungsreichen Strecke gesprochen, die Steigerungsform lautet in einigen Fällen dann absolut sehenswert und nur einige wenige Routen je Land / Kontinent werden als eine so genannte Traumstraße bezeichnet. Der Icefields Parkway gehört auf jeden Fall zu letzterem!
Unsere Fahrt führte uns von Nord nach Süd entlang dieser einzigartigen Natur. Schon wenige Kilometer nach Jasper folgen mit den
[Iffcountry, 22.02.2009] Es war schon 2004 nicht anders. Das schlimmste war die Busfahrt zu den Schnowcoaches.Wir waren zur hälfte Japaner und zur anderen hälfte eine deutsche Reisegruppe. Die Reiseleitung hatte sich auf Teilung der Information geeinigt.Hin erklärte die Japanerin. Sie sprach ohne eine Pause in ihrer quäkenden Stimme und es war grausam.
Ob sie die Rückfahrt in deutsch ebenso grausam fanden kann ich nicht beurteilen.
Es war eine Fehlinvestion.
Zu Teuer und zu Voll.
[shortsbelfast, 03.01.2009] Ich war im Jahre 2006 für 3 Wochen in Kanada um dort meinen wohlverdienten Urlaub zu haben.
Erste Station war in Calgary, wobei ich gegen den Jetlag kämpfend in den Schlaff eines Ramada Hotels verloren hatte, das Hotel ist nciht unbedingt erwähnenswert, da es nichts besonderes war.
Anders war es in Banff das Hotel Caribou Lodge war eines der besten Hotels des Landes, es war ausgezeichnet ausgestattet und bot sehr viel Komfort.
Das Personal war stets behmüht unseren Anforderung in aller Bereichen zu entsprechen, was sie auch schafften.
Das Zimmer was wir bekamen war sehr luxuriös, und war an de
[Thueringerin, 14.09.2008] '''COLUMBIA EISFELD'''
Das Icefield Centre
Wenn man den Icefield Parkway aus Richtung Banff entlang fährt, kommt man direkt an diesem Gletscher vorbei.
Wir begaben uns in das Touristen-Informationszen trum, wo man Tickets für die Besteigung oder das Befahren des Gletschers kaufen konnte. In diesem Zentrum kann man einen ersten Eindruck von der Größe des Eisfeldes bekommen, denn ein Modell stellt es anschaulich dar. Man kann auch an einer Diashow teilnehmen, die die Entwicklungsgeschichte des Eisfeldes verdeutlicht.
Das Centre hat von Ende Mai bis Mitte Oktober täglich von 9-17 Uhr geöffnet,
nv5KLNBi89v5E6nj7FSe935k58%
[trivago Reisender, 12.10.2005] Die Zimmer sind groß und freundlich. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad, zwei Restaurants und eine Bar. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da es sich um ein Nichtraucherhotel handelt (wie fast überall in Kanada) wurden extra Aschenbecher an den Balkonen und Terassen angebracht, damit auch die Raucher ihrer Sucht nachkommen können. Ebenfalls gibt es zwei Internetanschlüsse, man kann Faxe versenden (die Kosten sind gering) und auch die Preise für das Telefonieren halten sich in Grenzen. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich ein Coffee Sho
[JustOliver, 17.09.2005] Der Banff National Park gehört wohl zu den bekanntesten National Parks in Kanada. Von meinem Besuch dort vor drei Jahren möchte ich einmal ein paar Impressionen vorstellen. Leider konnte ich dort nicht zu viel Zeit verbringen, so dass es nur einige beschränkte Impressionen sind.
BANFF
-------
Im Herzen des Parks liegt die Stadt Banff. Diese Stadt ist entstanden, als Eisenbahner schwefelhaltige Quellen am Fuße des Sulphur Mountain entdeckten und diese aufgrund ihrer heilsamen Wirkung entsprechend vermarktet werden sollten.
Von Banff aus kann man zahlreiche sehenswerte Dinge erreichen. Di