Aktuelle Bewertungen Bang Tao Beach
[paulrichardreiner4, 29.03.2010] Datum 2010 Luxusreise gebucht beiTUI mit 7 Tagen Dusit Thani in Phuket. Angekommen in 5 Sterne Anlage- bekommen ein heruntergekommenes Zimmer mit defekter Toilette und nicht funktionierender Dusche . Rücksprache mit russischer Concinierge - ja man hat kompletten Flügel mit unrenovierten Zimmern die auch vermietet werden müssen. Ähnlich wie in Moskau dort bekommt man für 30% weniger unrenovierte Zimmer. Wenn ich ein Zimmer haben möchte wie im Internet und auch Reiseprospekt abgebildet muss ich 630 € Aufschlag bezahlen. Damit war der Urlaubseinstieg leicht verhagelt - die Preise im Dusit Thani
[NilMichael, 05.03.2010] Für einen Familienurlaub war es super. Der Strand und Pool liegen dierekt vor der Tür. Frühstück lecker und genug Restaurants in der näheren Umgebung.
[Trix, 24.02.2009] sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln... leider hat es zuwenig Liegestühle am Strand, und davon werden noch einige an Gäste aus anderen Hotels vermietet, und so bleibt die leidige Stuhlreservation nicht aus, wenn man nicht auf dem Sand liegen möchte. Internet ist Glückssache, (braucht es auch nicht unbedingt in den Ferien) der Strand ist im Gegensatz zu anderen Hotelanlagen sehr sauber.... die obligatorischen 130 Bath für das Frühstück müssten auch nicht sein, da meine Kinder praktisch nie frühstückten....
ansonsten nichts zu meckern.... ist wirklich eine empfehlenswerte Anlage, wenn man den
[Jan61, 05.11.2008] Hallo Asienliebhaber und Thailandfreunde,
heute möchte ich euch von einem Thailandurlaub berichten, der uns im Dezember 2005 für 18 Tage nach Phuket führte. Wir waren dort am Bang Tao Beach im sog. Lagunendistrikt in einem schönen 5 Sterne Hotel der thailändischen Dusit Gruppe, dem
DUSIT LAGUNA RESORT.
Gebucht hatten wir das Hotel über www.Asiarooms.com mit Übernachtung / Frühstück.
Hotel:
Das Hotel ist sehr schön im thailändischen Stil gebaut und in eine wunderschöne, weitläufige Gartenanlage direkt am Strand eingebettet und verfügt insgesamt über 226 Zimmer, die in zwei dreigeschossigen
[Ganga, 27.07.2008] Ein paar sehr schöne Tage verbrachten wir im Dusit Laguna Resort Hotel.
Dieses Hotel befand sich am Bang Tao Bay im Lagunendistrikt von Phuket. Zu dem Lagunendistrikt gehörten außer dem Dusit Laguna Resort Hotel noch vier andere Hotels, dass Sheraton Grand Laguna Beach, Allamanda Laguna, Banyan Tree und das Grand Laguna Beach. Diese Hotels konnten alle mit einem kostenlosen Shuttelboot erreicht werden. Es gab auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten, welche auch mit dem Boot erreichbar waren.
Wir hatten das Deluxe Lagoonview-Zimmer gebucht. Es gab aber auch Zimmer mit Meerblick. Wir hatten e
[heinmueck, 19.07.2008] Leider waren wir nur eine Nacht hier, bevor es wieder nach Hause ging. Beim nächsten Besuchw erden wir auf jeden Fall länger bleiben.
[jasmin2524, 13.07.2008] Sehr schönes Hotel in traditioneller Thai Architektur erbaut. Seperate Villas und Deluxe Zimmer im Hauptgebäude erwarten die Gäste. Eine kleine Lagune schlängelt sich durch das Gelände und man kann mit Holzboote die Wasserwege abfahren. Nciht viel besucht und eigentlich immer fast leer.
[JPanait, 20.12.2007] Help!
Today is December 20th 2007 and since 3 days the workers wake me up hammering at my door. This goes hours and hours and all attempts to sensibilise the management to stop that are in vain. The German management of the hotel (I was told that it is Mr. Torsten Richter) should know that people coming from Germany will need a few days to accommodate and get rid of the jetlag but it looks like they are not interested to do so.
In the meanwhile I keep paying around $600,- for getting hammer wake-up calls!
Need Help URGENT!
Johann Panait - Room 1330
V6a0h77H7qAdm3jl28k07uMA70%
[trivago Reisender, 12.02.2007] Das Bang Taobeach Resort ist empfehlendswert. Die 4 Sterne sind gerechtfertigt.
be6LIlPLP7884w9n2UpCbQ9z42%
[trivago Reisender, 06.12.2006] Wir waren 12 Nächte im Best Western und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und die Aussenanlage ist mit den beiden Pools groß aber überschaubar. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Lage ist zwar etwas ab vom Schuss, aber wer Erholung sucht ist dort genau richtig und auch nach Patong sind es nur 15 Minuten mit dem Taxi ! (für alle, die zwischendurch einmal feiern wollen)
Wir hatten einen superschönen Urlaub und würden das Hotel absolut weiterempfehlen!
yv1hWEZ1xiwdMR4O79x2e8KZ47%
[trivago Reisender, 07.04.2006] Aufenthalt vom 16.03.-01.04.06 : Hotel ist abgewohnt und in schlechtem Zustand. Erheblicher Baulärm durch Renovierung. Viele Firmen - Events dadurch sehr laut und kein Erhoungswert. Lobby-Bar und einige Restaurants hierfür reserviert.