Aktuelle Bewertungen Banzkow
[CustomerAlliance, 15.07.2011] Tolle Lage, sehr gepflegte Anlage und Zimmer, nette freundlicher Service
[CustomerAlliance, 09.07.2011] Wir waren von Freitag-Sonntag im Resort Lewitz Mühle.Die Zimmer 312 u.315 waren sauber und gut.Ein Zimmer hatte Gardinen,dafür war das Fenster blind,im anderen Zimmer waren die Fenster gut,dafür fehlte die Gardine.Der Garten bzw. das Gelände ringsum ist sehr hübsch angelegt,mit kleinen Pfaden,einem Teich und Strandkörben.
[CustomerAlliance, 08.07.2011] Alles war OK! Zimmer waren top!Frühstück OK!
[CustomerAlliance, 08.07.2011] KurzUrlaub - viel Ruhe - idealer Standort für Ausflüge; einziges MinusPunkt: Seit Monaten ist das Schwimmbad geschlossen....
[CustomerAlliance, 08.07.2011] Wir haben ein super schönes Wochenende anlässlich unserer Silberhochzeit dort verbracht.
[CustomerAlliance, 07.07.2011] 3 Tage Wellnisurlaub,sehr schöne Anlage,schade das das Schwimmbad geschlossen war,konnte mich nicht erinnern das es im Internet erwähnt wurde,schade das der Balkon verglast war
[CustomerAlliance, 06.07.2011] FREUDLICHE BEDIENUNG HILFSBEREITE REZEPTION ;SEHR GUTES FRÜHSTÜCK
[CustomerAlliance, 03.07.2011] Kurzurlaub vom 23.06.-26.06.2011 zum relaxen
[CustomerAlliance, 01.07.2011] Gut für Fahrradfreunde.Schönes Hotel in ruhiger Lage.
[CustomerAlliance, 28.06.2011] verlängertes Wochenende, über Himmelfahrt
[CustomerAlliance, 24.06.2011] Geschäftsreise mit vielen Terminen zwischen Ahrensburg und Berlin. So ist der Arbeitsstress erträglicher.
[CustomerAlliance, 23.06.2011] Wir waren rundum positiv überrascht. Es wurde sich gut um uns gekümmert, alles war sehr sauber, das Essen war lecker und das wichtigste...wir fühlten uns wohl und konnten entspannen.
[CustomerAlliance, 20.06.2011] wir waren sehr zu frieden mit allem .das buchen hat gut geklappt meine wünsche wurden erfüllt . wir würden immer wieder kommen es gab nichts aus zu setzen.
[CustomerAlliance, 19.06.2011] Das Hotel ist schön und hat eine sehr schöne Parkanlage. Die Zimmer sind groß und alles war sehr gepflegt und sauber. Wir waren in der Sauna, die wir für uns alleine hatten. Frühstück war prima, das Dreigang-Menue okay. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
[CustomerAlliance, 19.06.2011] der aufenthalt war sehr angenehm. die mitarbeiter waren sehr freundlich und speis und trank waren wirklich sehr gut. das zimmer war auch sehr schön und die lage des hotels auch.schwerin nur ein steinwurf entfernt. jederzeit wieder..immer eine reise wert.
[CustomerAlliance, 18.06.2011] Der Aufenthalt war ein Geburtstagsgeschenk in Form eines Gutscheins. Die Erwartungen wurden teilweise erfüllt, an der Rezeption wurden wir sehr gut beraten, was unsere geplanten Ausflüge anbetraf. Die Anzahl der Sterne ist unserer Meinung nach zu hoch, das beginnt schon bei der Größe des Zimmers und zieht sich bis zum Extrapreis für ein Handtuch in der Sauna hin, wo doch die Nutzung des Wellnessbereichs im Preis enthalten sein soll.
[CustomerAlliance, 17.06.2011] Hatten leider nur einen Kurzurlaub bzw nur ein Wochenende, haben uns wohlgefühlt, leider war das Massageangebot sehr rarr und das Schwimmbad wäre auch noch mal eine Abwechslung gewesen (war leider im Umbau) konnten uns trotzdem etwas ausruhen :-)
[CustomerAlliance, 17.06.2011] Ich hatte die Reise sehr günstig bei Ebay ersteigert. Schade, dass das Schwimmbad gerade umgebaut wird, aber alles in Allem war ich mit dem Preis / Leistungsverhältnis zufrieden. Allerdings würde ich nicht für 80,00 EUR die Nacht buchen, dafür ist das Hotel zu abgelegen. Der Service war gut und für Kurztrips in die Region kann ich das Haus immer weiterempfehlen. MFG
[CustomerAlliance, 11.06.2011] Das Konzept des Hotels hat uns gefallen.Leider hat das Hotel zu wenig Besucher mann merkt als Gast das gespart wird.
[CustomerAlliance, 10.06.2011] Das Hotel ist für Busreisegruppen hervorragend geeignet und bietet Ruhe und Erholung mit sehr gutem Komfort. Als zentraler Ausgangspunkt für Exkursionen zur Mecklenburgischen Seenplatte, nach Schwerin, Rostock und Wismar bietet sich die Lewitzmühle an. Bus- und andere kostenlose Parkplätze sind beim Haus vorhanden.