Aktuelle Bewertungen Bar Harbor
[celles, 23.08.2011] Die Main Street ist das erste, worauf man stößt. Sie ist die Einkaufsstraße der Stadt. Sie steigt vom Pier an der Frenchman Bay, neben dem Agamont Park, steil bergauf an. Nahe des Meers sind noch zwei Kanonen übergeblieben. Die haben wir bestaunt.
Sie ist fast ausschließlich von Geschäften und Lokalen flankiert. Die Straße selbst wird von Laubbäumen gesäumt. Am Stadtpark, an der Ecke zur Mount Desert Road, liegt der Busbahnhof des Island Explorers. Die Busse sind kostenfrei.
Dort ist auch eine wunderschöne, schwarze, historische Standuhr mit weißem Ziffernblatt und schwarzen Zeigern.
Sehr
[sunflower76, 28.03.2010] Dieses Mal machen wir für drei Tage in Bar Harbor Station und dafür gibt es nur einen wirklichen Grund, nämlich den
ACADIA NATIONALPARK
Dieser einzige Nationalpark in Neuengland ist vor allem für seine zerklüfteten Felsküste und die abwechslungsreiche Landschaft zwischen Meer und Bergen bekannt. Er gehört zu den zehn meistbesuchten Nationalparks der USA.
LAGE
Der Acadia Nationalpark liegt an der Küste von Main und zwar auf einem Gebiet von 192 Quadratkilometern. Der Park ist dreigeteilt, wobei der größte Part auf dem Mount Desert Island zu finden ist. Weitaus kleinere Teile sind no