Bewertung von conci im Detail
Wir waren in Barcelona und haben ein Hotel für 2 kurzfristige Nächte gesucht. Nachdem wir auf Trivago geschaut hatten was es so schönes auf die schnelle im Zentrum von Barcelona gibt für einen guten Preis ist uns das Husa Barcelona ins Auge gefallen.
Genau im Zentrum und das für nur 52 Euronen die Nacht, da mussten wir natürlich zuschlagen ! Wir haben ca. Morgends um 10-11Uhr gebucht und haben uns von unserem anderen Hotel auf den weg gemacht das Husa zu finden.
Kurze Zeit später haben wir das Hotel gefunden, auf unserer Reisebestätigung stand zwar Husa Via Barcelona aber wir dachten uns nichts dabei.. Wir ab zur Rezeption, die Tür wurde uns aufgehalten ( da dachten wir nur, oha, dickes 4 Sterne Hotel :P ) an der Rezeption zum einchecken angekommen sagte man uns das keine Buchung unter unserem Namen gefunden werden kann. ( Wir hatten uns schon irgendsowas gedacht, 4 Sterne mitten im Zentrum für den Preis ) Nach einigen hinundher sagte man uns das wir nicht gebucht haben und das es noch ein "Husa Via Barcelona" ca. 20minuten vom Zentrum befindet und es sich doch vielleicht um das Hotel handelt, ausserdem war das Husa Barcelona voll und maximal für EINE Nacht noch ein Doppelbettzimmer frei. )
Wir haben uns an den RezeptionsPC gesetzt und unsere eMails aufgemacht mit der Bestätigung von einem " Husa Via Barcelona " ( grrr g ) ABER die Beschreibung und die Bilder entsprachen dem Hotel wo wir uns befanden.
Der Manager wurde geholt und der hat wie Wild rumtelefoniert, sich die eMails angeschaut etc etc etc... ca. 20Minuten später hat man uns gesagt das auf der Buchungsseite wohl ein Fehler war aber wir natürlich im Recht sind und wir für 2 Tage bei Ihnen einchecken können.
Ha was ein Glück, 2 Nächte in einem 4 Sterne Hotel für 52 Euro die Nacht obwohl Normalpreis 100~ Euro war.
Schwein gehabt :-)
Das Zimmer war auf jeden Fall Ok, zwar kein 4 Sterne Zimmer so wie man es z.B. in DE erwarten würde, ich würde es eher auf 2,5-3 Sterne bewerten.
Die Mitarbeiter waren alle immer sehr nett, man konnte in einem Parkhaus parken wo man ca. 3/4 vom normalen Preis bezahlt.
Husa Barcelona6