Aktuelle Bewertungen Barcelona
[Hasemuck64, 08.02.2012] Sant Pau del Camp
Die schöne kleine Klosteranlage liegt am Rande des Barri Xino in mitten der Großstadt Barcelonas.
Anfahrt über die Metro Parallel ( L 3), oder über einen schönen Spaziergang durch die Raval Rambla.
Geöffnet hat das Kloster von Mo.- Sa. 10.00 15.00 und 17.00 19.30 und liegt an der Carrer de Sant Pau.
Eintrittsgeld = 3,00 Euro für Erwachsene, Kinder kostenlos.
Das Kloster wurde im 10.Jahrhundert auf ein freies Feld errichtet. Sie gehört zu den wenig erhaltenen romanischen Bauwerken Barcelonas.
Es besteht aus einem einschiffigen Kirchenraum, der sehr schlicht und urig erschei
[marco_s, 11.01.2012] Hal Ich versichere, dass die Bewertung auf meinen eigenen Erfahrungen beruht und weder Ich versichere, dass die Bewertung auf meinen eigenen Erfahrungen beruht und weder inhaltlich noch wörtlich anderen Quellen entnommen wurde. Ich versichere, dass die Bewertung auf meinen eigenen Erfahrungen beruht und weder inhaltlich noch wörtlich anderen Quellen entnommen wurde. Ich versichere, dass die Bewertung auf meinen eigenen Erfahrungen beruht und weder inhaltlich noch wörtlich anderen Quellen entnommen wurde. Ich versichere, dass die Bewertung auf meinen eigenen Erfahrungen beruht und weder i
[Barcelonalady, 02.12.2011] Ich habe 6 Tage in diesem Hostel verbracht! Vor der Reise haben wir einige Bewertungen gelesen die zb lauteten "if you want to sleep - don't stay in this hostel. If you want to take a shower - don't stay in this hostel." also ging die Reise ohne erwartungen los!
Das Staff ist genial! Sie sind sehr nett und helfen bei allen möglichen Problemen und gehen am Abend auch mit feiern. Nächsten Monat kommt uns sogar einer nach Österreich besuchen :D
Thema Sicherheit: Das ganze Hostel ist mit Kameras überwacht und immer wenn jemand klingelt wird geschaut wer rein kommt! Es gibt auch Spints gegen
[cathi224, 03.11.2011] im allgemeinen ok, Preis Leistung für die Lage in Ordnung.
Jedoch einige Mängel, starke Lärmbelästigung (dünne Wände, schlechte Isolierung der Fenster), altes Zimmer / Möbel aber sauber, Personal ein wenig "unmotiviert"
Frühstück ok,
[123-the-man, 02.11.2011] gut, für ein hostal sehr gut
[enrigo, 19.09.2011] wir wollten in der Altstadt von Barcelona ohne große mühe mit öffentlichen Verkehrsmitteln uns die Stadt ansehen. Also entschieden wir uns für das hotel Ronda, da es auch über eine tiefgarage verfügt um das auto unterzubringen.
Dank unsres nicht sehr aktuellen navis brauchten wir über eine Stunde um das Hotel zu finden. Aber immerhin, es gelang auch mit Hilfe eines spanischen Lieferwagenfahrers, der mir sogar eine kopie seines Stadtplanes mit Erklärungen gab. Super!!!
Wir konnten noch vorm einchecken in der Tiefgarage parken.
Die Dame am Empfang war echt nett, wenngleich auch die eincheck sit
[Nenee, 30.08.2011] Wir waren für ein paar Tage in Barcelona und haben im NH Numancia genächtigt. Das Zimmer war zwar sehr klein aber sauber. Die Einrichtung ist noch sehr neuwertig. Das Bad ist klein aber ebenfalls sauber. Außerdem hatte das Zimmer einen kleinen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Es gab sogar deutsche Fernsehprogramme.
Die Lage war auch sehr gut. Metro war nur ein paar Minuten entfernt und der große Bahnhof Plaça Espanya war auch zu Fuß zu erreichen. Auch Stationen der Hop-on Hop-off Busse waren in der Nähe. Mit der Metro war man dann in 5min direkt im Zentrum.
Das Personal war freundlich und ko
[FCN84, 28.08.2011] Nur jeweils 400m von der U-Bahn Station Selva Mar und dem Strand entfernt.
Sehr schöner Poolbereich auf dem Dach. Zimmer von der Größe und Ausstattung in Ordnung. Frühstück ist gut und es gibt genug Auswahl.
Leider nur 3 Deutsche TV Kanäle (ZD; ZDF info, Kika).
Wenn nur die Stadt besichtigen möchte vielleicht etwas zu weit außerhalb vom Zentrum aber für eine Mischung aus Strand- und Städteurlaub sehr zu empfehlen.
[FCN84, 28.08.2011] Super Hotel, sehr gute Lage direkt an den Ramblas. Ausgezeichnetes Restaurant und eine schöne Bar. Einziges Manko, es gibt keinen Pool, weder innen noch außen.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, zentraler geht es nicht. Sehr zu empfehlen.
[Gagapei, 25.08.2011] Irgendwie enttäuschend ...
Es ist selten das wir so ein teures Hotel besuchen. Wir wollten uns was gönnen aber naja irgendwie war das Hotel doch dann nicht unbedingt das Geld wert.
Das Hotel liegt in Mitten der Stadt und hat keine Garage und nicht mal eine Vereinbarung mit der ōffentlichen Garage die in der gleichen Strasse ist, also rechnen sie mit um die 36 euro pro Tag zum Parken. Das Auto lässt man in dieser Gegend nicht draussen stehen. Nicht mal das Fahrrad, also rechnen sie auch hier mit 1,20 Euro pro Tag in der öffentlichen Garage. Die Beschreibung das um die Ecke der Strassenstrich i
[MS603, 11.08.2011] Ein super schickes Hotel, das durch und durch durchgestylt ist. Die Hellhörigkeit ist unerträglich, mit der Sauberkeit nimmt man es im ME Barcelona leider auch nicht so ganz genau. Man kann schon mal alte Flugtickets seines Zimmervorgängers auf dem Tisch finden, angefangene Gläschen mit Honig, Duschgel oder Shampoo fehlen häufig ganz.
Unangenehm ist ebenfalls, dass sich in diesem Hotel die Fenster nicht öffnen lassen. Lediglich der Klimaanlage kann man sich bedienen.
Positiv - zum Strand sind maximal 10 Minuten Fußmarsch.
Alles in allem - leider ist das Hotel den Preis nicht wert.
[lakyluke, 31.07.2011] Der Boqueria Markt befindet sich in Barcelona an den Ramblas (vom Meer kommend auf der linken Seite) und lohnt immer wieder einen Besuch.
Die Markthallen gehen auf einen an den Ramblas abgehaltenen Straßenmarkt zurück. Um 1840 wurden die heutigen Markthallen gebaut und 1914 wurde das noch heute vorhandene Metalldach eingeweiht.
Man betritt den Markt von den Ramblas her durch einen schön gestalteten Eingang. Dieser wurde von einem bekannten Architekten gestaltet.
Der Markt besteht aus verschiedenen Abteilungen, die ineinander übergehen. Besonders beeindruckend ist für mich der Gemüsema
[corazon19, 20.07.2011] Wir haben dieses Hotel für ein Wochenende gebucht und waren im Großen und Ganzen ganz zufrieden.
Die Lage des Hotels ist nicht besonders schön (Geschmackssache) aber es ist nicht sehr weit von U-Bahn und Busstationen entfernt. Das Frühstück war in Büffetform und eigentlich war für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren gut eingerichtet, jedoch leicht abgenutzt, genauso wie im Bad. Uns hat es aber nicht gestört, da es keine stärkeren Verschmutzungen etc, gab und die Sauberkeit im Prinzip gewahrt war.
Für den kurzen Aufenthalt ist es absolut in O
[dope4u, 08.07.2011] Wirklich eine super Möglichkeit ein paar Tage in Barcelona zu verbringen. Hygienisch wirklich topp, alle Einrichtungen wurden täglich mehrmals gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer ordentlich. Hinzu kommt eine super Lage direkt an der Metro und mitten im Zentrum. Wer mit etwas Jugendherrbergscharm zurecht kommt sollte hier bedenkenlos buchen können.
[artificial99, 13.06.2011] Preis-Leistungs-Verhältni s hervorragend. Meist gute Specials, dann unbedingt buchen. Preise dann meist unter denen von Hostales.
[SilviaHuetter, 02.06.2011] Hotel hat eine super Lage, direkt an der Rambla und gleich in der Nähe von vielen Pubs, Restaurants und der U-Bahn Station.
Die Zimmer sind ausreichend groß und alle neu renoviert. Es war auch immer alles sauber. Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend. Tipp: Unbedingt die Tachterasse ausprbieren, vor allem am Abend, man sieht die halbe Stadt!
Frühstück ist super und es gibt wirklich alles was man sich wünscht.
Top füer einen Städtetrip, da man in nur 15 minuten am Hafen ist wo sich auch das größte Aquarium Europas befindet. Weiters hat man gleich um die Ecke einen rießigen Markt mit
[Schniki11, 02.05.2011] Diese coole Retrobar muss man unbedingt besuchen, wenn man in Barcelona ist.
Sie befindet sich in der Nähe der Las Ramblas und ist im 70er-Jahre Stil eingerichtet.
Das Personal ist sehr nett und sehr witzig, der Service einfach toll.
Man kann dort auch sehr gut essen, Salate, leckere Vorspeisen und Hauptgerichte.
Die Cocktails sind empfehlenswert, aber auch der Sekt (Flasche 16 €)!
Ein Muss: Der Nachoteller!!!
[Schniki11, 02.05.2011] Wenn man in Barcelona ist und sehr gut Essen gehen möchte, dann sollte man unbedingt das 4Gats besuchen.
Adresse: carrer montsio 3, Barcelona!
Schon Picasso und andere Künstler haben in diesem gemütlichen Restaurant gegessen, denn im 4Gats fanden regelmäßig Treffen berühmter Künstler statt!
Dieses Restaurant wird sogar im Picasso-Museum erwähnt.
Das Personal ist sehr freundlich und die Live-Musik rundet das ausßergewöhnliche Ambiente ab.
Die Karte bietet leckere Sachen für den feinen Gaumen, eher hochpreisig, aber es lohnt sich!!!
Unbedingt voher reservieren!
[palmen67, 20.04.2011] Freundliches Stadthotel, perfekte touristische Lage, hilfsbereites Personal in allen Servicebereichen, gutes Frühstück, aber leider am südlichen Ende von Reval, nachts sehr unsicher. Dazu Hotelbetten wie Feldbetten (quietschen bei jeder Bewegung oder beim Anstoßen). Im Badteilweise starker Chlor- und Abwassergeruch.
[BigBike, 19.04.2011] Leider verspricht die Homepage mehr, als man tatsächlich dort bekommt. Vor allem der Service läßt sehr zu wünschen überig. Die Zimmer sind toll, sehr modern und mit allem was man benötigt. Leider ist das Personal im Hotel grausam, alleine deshalb kann ich das Hotel nicht empfehlen. Schade eigentlich.