Bewertung von dealer903 im Detail
Im März waren wir auf Abschlußfahrt in Callela. Natürlich wurden sightseeings ohne Ende gemacht und das berühmte Stadion in Barcelona durfte da nicht fehlen.
Es ist sehr gut errreichbar, überall ist der Weg dorthin ausgeschildert. Wir sind mit der U3 bis vor die Türe gefahren. Parkplätze gibt es auch genug direkt vor dem Stadion, falls jemand mit dem Auto dorthin fährt.
Wie teuer der Eintritt war, kann ich nicht sagen, weil wir ja als Klasse sowieso Ermäßigung bekommen haben.
Das Stadion ist riesig und wirkte auf mich mit den vielen Treppen und Gängen wie ein Labyrinth.
Das Stadion wurde 1957 erbaut und fasst fast 100000 Menschen. Man muß es einfach gesehen haben, zudem ja der Fußballverein auch Weltberühmt ist und immerhin 1982 die Weltmeisterschaft dort ausgetragen wurde.
Das Stadion ist nicht nur für Fußballfans interessant. Denn es ist riesig groß und überall gibt es was zu sehen, weil es halt anders ist als unsere deutschen Stadien.
Natürlich gibt es vor dem Stadion auch noch einen Souvenirladen. So kann man sicher immer noch ein Andenken kaufen, falls man selbst das Stadion nicht fotografieren konnte.
Ich hatte mein Handy dabei und deshalb einige Fotos dazu eingestellt.
Camp Nou10
Architektur