Aktuelle Bewertungen Bardolino
[hedaho, 15.05.2012] Wir können das Color Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist in einem hervorragenden Zustand. Es gibt ausreichend Ruhezonen. Durch die Lage verteilen sich die Gäste in der weitläufigen Anlage. Zimmer und Frückstück sind klasse. Eine große Poollandschaft bietet für alle etwas. Die Umgebeung lädt ein zu schönen Spaziergängen am See entlang. Empfehlen können wir in jedem Fall einen Ausflug nach Lazise und Peschira.
[Eblue, 08.05.2012] Super Hotel. Zimmer und Pool-Anlage sind sehr sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Mit ca. 3 Min. Fußmarsch ist der See gut zu erreichem. Wir sind begeistert. Wenn Urlaub in Bardolino, dann Color-Hotel!!!!
[Manne_Du, 21.04.2012] Wir waren eine Woche im Hotel und konnten total entspannen.
Der Service ist absolut super und alle Personen vom Hotel
waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die SPA Junior Suite war sehr hell (Fenster nach 3 Seiten)
und der Balkon war groß und hatte sehr gute Liegen.
Nicht zu vergessen, die große Badewanne mit Whirlpool im
Zimmer, wo ein Bad zu zweit rießig Spass macht.
Das Frühstücksangebot ist ein Traum.
So bald es geht kommen wir wieder.
[duofurioso, 01.04.2012] Sehr sauberes Hotel, bester Service, sehr schöne Zimmer.
Wir hatten ein Angebot für 7 Tage und nur 5 bezahlen. (Zimmer Aquerello). So war es ein gutes Preisleistungsverhältnis. Großes Frühstück mit sehr nettem Personal. Nur Abendessen im Hotel ist sehr teuer.
[sannipu, 02.10.2011] Das Sportsman in Bardolino liegt ca gute 20 min. Fußweg von Bardolino in Richtung Garda entfernt. Der Weg ist abends beleuchtet, würde ihn aber trotzdem als Frau nicht alleine gehen wollen.
Das Hotel ist ein typisches Urlaubshotel, groß und mit allem ausgestattet.
Der hoteleigene Strand ist nett, im Sommer könnte es wohl mit den Liegen eng werden.
Das Zimmer war klein, aber ok. Das Bad war gut ausgestattet und sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch sehr vielseitig.
Zu unserer Zeit waren nur Deutsche in dem Hotel, viele hatten davon auch klassisch HP gebucht.
[heike21, 01.10.2011] dieses kleine Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr sauber und die Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Es passt einfach alles
[EB_Oerni62, 26.09.2011] Das empfehlenswerte Hotel liegt gemütliche 10 Gehminuten von Bardolinos Ortszentrum entfernt. Das Zimmer incl. Bad wir hatten eine Mosaico Junior Suite war geräumig, geschmackvoll eingerichtet, sauber, gepflegt und sehr ruhig. Es blieben keine Wünsche offen. Die Außenanlagen incl. der 3 Poolbereiche sind wunderschön gestaltet und ebenfalls sehr gepflegt. Die Angestellten sind freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und vielfältig. Die Nebenkosten Getränkeservice am Pool und in der Bar sind moderat. Den gastronomischen Bereich können wir nicht bewerten, da wir t
[jt1960, 18.09.2011] Es ist wirklich ein traumhaftes Hotel in dem wunderschönen Ort Bardolino. Ein außerordentilich gut organisiertes und geführtes Hotel mit einem immer gut gelaunten Personal, das stets gerne zur Verfügung steht und dafür sorgt, dass sich der Gast einfach nur wohl fühlt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. exclusive Möbel, farblich excellent abgestimmt, mit Liebe zum Detail. 3 sehr gepflegte Pools, Liegen sind ausreichend vorhanden, Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück sehr umfangreich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
[Helmuto, 13.09.2011] Traumhaftes Hotel in sehr guter, zentraler Lage. Stets freundliches, aufmerksames Personal, grandiose Pool-Anlagen (freie Liegen zu jeder Tageszeit), gutes Restaurant, tolles Ambiente mit Liebe zum Detail. Für einen erholsamen Urlaub in Bardolino wohl die beste Adresse.
Wir hatten die Armonia-Suite gebucht (leider nur Badewanne), ansonsten alles perfekt.
Der Abschied fiel uns sehr schwer, daher folgt nächstes Jahr "Color-Hotel (Jahr 2)"
Petra + Helmut (55 Jahre)
[Hexedani, 31.08.2011] War jetzt schon zum zweiten Mal dort, diesmal in einer Suite. Absolut sauberes Hotel, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal!
[Sabine2610, 22.08.2011] Wir waren eine Woche im Color Hotel und sind wirklich begeistert! Selbst die Standard-Zimmer sind mit jeglichem Komfort ausgestattet! Das Zimmer hätte zwar ein bißchen größer sein können, war aber vollkommend ausreichend. Durch die Sauberkeit und stilvolle Einrichtung der Zimmer wurde die Größe allemal wett gemacht!
Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und auch das Angebot des Hotelrestaurants am Abend war ausgezeichnet!
Die Poolanlagen waren wirklich super! Alles sehr gepflegt und immer genug Platz für alle Gäste trotz Hochsaison! Auch der Service war einwandfrei!
Wir kommen auf je
[Sannchen, 15.08.2011] Wir sind seit 15 Jahren Stammgäste. Dieses Ambiente, die Atmosphäre und die Weitläufigkeit findet man am Gardasee nirgends. Ab Ankunft fühlt man sich wie zu Hause. Die ganze Anlage,das Personal, die Zimmer, die Gärten und Pools sind absolut top! Alles ist sehr sauber und wie neu. Wir waren für zwei Wochen dort und haben für 2012 bereits reserviert.
[Luix, 07.08.2011] Das Hotel Color ist ein wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel.Es verfügt über sehr schöne Poolanlagen.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich besonders an der Rezeption. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Das Hotel verfügt über einen eigenen Fahrradverleih(kostenlos) . Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Color.
[Lutz24, 05.08.2011] Das Hotel hat 3 Pools und eine Swim Up Bar. Es gab immer ausreichend Liegen (egal wann war immer etwas frei). Das Personal war sehr aufmerksames und freundlich. Die Gastronomie war sehr gut. Sowohl morgens als aus tagsüber und abends war neben Kleinigkeiten auch eine gute a-la-Carte- und Menüauswahl vorhanden. Die Altstadt ist in wenigen hundert Metern entweder an der Uferpromenade oder auf direktem Weg erreichbar.
[crazy-couple, 15.07.2011] Ein nettes kleines Hotel, zentrumsnah und direkt am See !
[AgerK, 14.07.2011] Das Hotel hat eine Perfekte Lage und sieht von außen sehr gut aus...
Was einem jedoch innen erwartet ist mehr als inakzeptabel. Hatten ein Zimmer mit Teppich, dass von Flecken übersäht war, es waren große Flecken (Erbrochenes oder Urin)
Auf den Decken teilwese Spinnennetze. Hinter den Türen befinden sich auch Spinnennetze, tote Insekten und haufenweise Brösel. Das Bad war ein Horror... immer wieder lange fremde Haare auf dem Boden. Handtücher sind wie ein Geschirrtuch und teilweise Fleckig.
Hatten 2x Ameisen im Zimmer. Das Personal, bzw. die Seniorchefin grüßen nach Laune, mal ganz höflich
[ArturDoris, 14.07.2011] Das Colorhotel ist wirklich traumhaft und hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Der Service ist super, und auch die Zimmer und die Ausstattung ist gut. Vor allem die Außenanlage ist einmalig ausgezeichnet! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
[MSchuster, 23.06.2011] Die Anlage ist fantastisch und unser erster Aufenthalt ebenso ... dann kam allerdings der Zweite.
Das erste Zimmer stank grausam nach kaltem Rauch, der sich auch leider nicht durch intensives Lüften vertreiben lassen wollte und uns wurde am nächsten Tag Zimmer Nummer 2 angboten.
Es hat nichts mehr gerochen, dafür sind aus den Fußleisten und unter der Tür bei einbruch der Dunkelheit unzählige Kellerasselkolonien durch die Räume geflitzt.
So hatte ich über meinen Geburtstag mehr Gäste als erwartet. Leider wurde darauf nicht reagiert und auch eine E-Mail nach dem Aufenthalt blieb unbeantwor
[tnffnt, 13.06.2011] Sehr schönes Hotel in der Nähe des Stadtkerns von Bardolino (zu Fuß erreichbar) und des Strads. Neben dem tollen Pool, den schönen Zimmern und dem guten Restaurant sind besonders der klasse Service und die immer sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter zu erwähnen
[FriedrichMoelders, 12.01.2011] Wir haben im Nebenhaus gewohnt in einem grossen Zimmer mit Balkon zum See.
Frühstück und Abendessen bekamen wir im Hotel.
Das Zimmer war sauber, der Kühlschrank funktionierte bei unserer Anreise nicht.
Ausserdem war eine Miniküchenzeile eingebaut, bei der nichts funktionierte, es war
weder ein Teller, noch eine Tasse, noch ein Besteck vorhanden.
Frühstück und Abendessen waren gut - Bedienung zuvorkommend.
Wir würden dasselbe Zimmer in diesem Jahr wieder nehmen, wenn der Preis nicht
doppelt (!!!!) so hoch wäre.