Bewertung von iwyss im Detail
Wir haben bereits zum dritten Mal während der Fasnacht im Breite Hotel logiert und können es nur wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind angemessen in der Grösse und modern im Design. Besonders bemerkenswert ist die Sauberkeit. Besonders die Badezimmer, sonst in anderen Hotels gerne Schwachpunkte, glänzen förmlich. Alles wirklich blitzblank, täglich gründlich gereinigt. Die Betten sind sehr bequem, man schläft "nordisch" - ebenfalls ein Pluspunkt. Und das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen (im Preis inbegriffen!). Sehr fein - es bleiben keine Wünsche offen.
Zur Lage: Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Zentrum entfernt, eine Tram- und Bushaltestelle findet sich unmittelbar vor dem Hotel. Man ist also sowohl zu Fuss wie mit dem öffentlichen Verkehr sehr schnell im Zentrum.
Besonders bemerkenswert ist der Service und das Personal. Das Hotel bietet Menschen mit einer Behinderung einen geschützten Arbeitsplatz (Hauswirtschaft und Küche). Das verleiht dem Hotel einen ganz eigenen Charme, denn diese Mitarbeitenden sind äusserst freundlich und empfinden sichtbaren Stolz bei dem, was sie machen. Auch die Mitarbeitenden in der Administration sind enorm freundlich und hilfsbereit - wir fühlen uns sehr willkommen! Im Breite Hotel wird Gastfreundschaft wirklich durch und durch gelebt! Wir haben bereits für 2012 gebucht und können das Hotel nur wärmstens empfehlen!!!
DASBREITEHOTEL10