Aktuelle Bewertungen Basel
[mag123, 25.12.2011] Große Zimmer, angemessener Preis. Gute Betten. Sehr hilfsbereiter und freundlicher Service.
[budda, 18.12.2011] Bei durchschnittlich 200 Hotelübernachtungen im Jahr passiert es mir nur sehr selten, dass meine Erwartungen an ein Hotel so deutlich übertroffen werden.
Ob es um die Qualität des Frühstücks, die Ausstattung der Zimmer oder die überragende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals geht, ich kann zu allen Punkten nur höchstes Lob verteilen.
Rein sachlich mag das Stücki vielleicht als 3 Sterne Haus zu sehen sein, meiner Erfahrung nach handelt es sich in Wirklichkeit jedoch um ein 4 Sterne Superior Hotel und dies ist in erster Linie den Damen und Herren zu verdanken, die einen Aufentha
[torskbaecken, 08.11.2011] Schöne Zimmer, z.T. in individuellem Design, die funktionell daherkommen. Ein freundliches Haus mit hochmotivierten MitarbeiterInnen und einer Küche, die nicht nur für das Frühstücksbuffet beste Qualität bietet, sondern besonders am Mittag und am Abend zu Höchleistungen bereit ist. Tipp: Das Kalbskotetett bestellen, nachdem die Vorspreisen ausgebiebig gekostet wurden. Der freundliche Service muss unbedingt Erwähung finden. Einen guten Wein gibt es natürlich auch.
Ein Besuch im kleinen Theater lohnt ebenfalls immer. Ein gutes Kabarettprogramm.
Ich werde wiederkommen!!!
[TVogl, 22.10.2011] Im Rahmen einer Tagung habe ich zwei Nächte im Ramada Plaza Hotel in Basel verbracht; zudem hatten wir weitere Redner dort untergebracht.
Das Hotel ist vorzüglich. Die Zimmer sind sehr komfortabel; in den höheren Etagen geniesst man einen wunderbaren Blick über Basel. Hervorzuheben ist die Lärmisolierung: trotz sehr lärmintensiver Bauarbeiten an der Basler Messe hörte man nichts - ruhiger Schlaf war garantiert. Der Wellness-Bereich ist klein, aber fein und sehr gepflegt. Frische Bademäntel und Handtücher liegen dort aus. Allerdings könnten die Öffnungszeiten etwas ausgedehnt werden, insb. in
[tommiweese23, 05.07.2011] Tolles Hotel, hat mir gut gefallen.
[breycha, 05.06.2011] Perfekte Sauberkeit überall. Die Zimmer waren überaus komfortabel. Das Frühstücksbuffet war super lecker. Auch das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und überaus freudlich. Vom Hotel aus direkt hatten wir Anschluss ins Zentrum, zum Bahnhof, usw. Ich kann dieses Hotel auch für junge Leute nur empfehlen und werde auch beim nächsten Besuch sicherlich wieder dieses Hotel auswählen.
[TheXX, 05.06.2011] Gigantisches Hotel das mehr als nur 4Sterne verdient hat! Die Sauberkeit und Serviceleistungen sind nicht zu verbessern, da sie perfekt sind! Es gibt ein sehr ausgiebiges Frühstück! Personal beantwortet sämtlice Fragen freundlich und sehr genau!!!
Jederzeit gerne wieder!!!!!!!!!!!!!
[iwyss, 20.03.2011] Wir haben bereits zum dritten Mal während der Fasnacht im Breite Hotel logiert und können es nur wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind angemessen in der Grösse und modern im Design. Besonders bemerkenswert ist die Sauberkeit. Besonders die Badezimmer, sonst in anderen Hotels gerne Schwachpunkte, glänzen förmlich. Alles wirklich blitzblank, täglich gründlich gereinigt. Die Betten sind sehr bequem, man schläft "nordisch" - ebenfalls ein Pluspunkt. Und das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen (im Preis inbegriffen!). Sehr fein - es bleiben keine Wünsche offen.
Zur Lage: Das Hotel liegt ca. 15 Geh
[xpas, 18.03.2011] Abgesehen davon, daß die Preise in der Schweiz für Nicht-Schweizer generell gewöhnungsbedürftig sind, nicht nur die Hotelpreise (alles ca. 50% über dem in Deutschland Gewohnten) ist das Hotel sehr gut. Leider war beim Morgenstraich 2011 nur noch ein DZ (keine große Matratze mehr für 2) zu bekommen, aber das ist eine Kleinigkeit, ganz Basel war anscheinend ausgebucht. Service und Büffet waren sehr gut, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Die Lüftung im Zimmer war etwas reduziert, da hinter der einzigen Öffnungsmöglichkeit im Zimmer noch ein unbewegliches Fenster angebracht war, di
[robbie444, 19.11.2010] Hab mich sehr wohl gefühlt. Tolles Frühstücksbuffet, top sauberkeit und sehr nettes Service. Das Hotel liegt auch im Zentrum und von dort an erreicht man leicht jede Ecke Basel.
[Mareidriel, 16.08.2010] Das Hotel war sauber, die Zimmer groß und gemütlich. Die Betten sind total klein ( und das sage ich als Person unter 1,55 m) und leider sind die Matratzen nicht der Hit. Frühstück klasse und das Personal auch.
[euro, 04.06.2010] schöne Zimmer im frisch renoviertem Hotel, ich habe hier schon mehrfach gewohnt.
Das Interieur passt, die Zimmer sind groß ebenso das Bad. Bislang habe ich es immer sauber angetroffen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist ebenfalls super mit Cappuccino auf Wunsch incl. W-LAN auf den Zimmer kostenlos.
Nett die Karten für den Nahverkehr gibt es dazu.
[propro, 15.04.2010] Ein architektonisch gelungenes Stadt- und Design-Hotel. Sehr ansprechende Optik. Direkte Anbindung von der Autobahn und gute Parkmöglichkeiten (eigene Tiefgarage und Parkplätze im Quartier). Enorm sauber - mehr als "nur" typisch schweizerische Sauberkeit!
Ein sensationelles Frühstück ist inklusive - und auch das sehr symatische Personal beeindruckt!
Der Internetzugang (WLAN und Ethernet-Anschluss) ist kostenlos.
[chbr65, 11.04.2010] Seit Jahrzehnten übernachtet meine Familie nun in diesem Hotel - und es ist immer ausgezeichnet gewesen. Wundervoller Service, gemütliche Zimmer, großartige Lage, viel Liebe zum Detail und eine sehr persönliche und freundliche Atmosphäre.
[Steffi1980, 09.04.2010] Der Aufenthalt im Hotel war super. Die Zimmer sind grosszügig, die Betten sehr bequem, Medial hatte ich alles was das Herz begehrt. Ein rundum fantastischer Aufenthalt
[diana_martina, 17.03.2010] Insgesamt: Bettdecke sehr dünn und so klein, dass normal grosse Menschen sich damit nicht zudecken können.
Nichtraucherzimmer riechen nach Rauch.
Kein Lift bei 3 Stockwerken.
Hellhörig.
Putzpersonal laut.
Positiv: sehr freundliches Personal, das zum Luxushotel Euler gehört (dort auch Check-in für Hotel Central)
Sauber
[donfrings, 13.01.2010] Modern eingerichtetes Design-Hotel mit sehr ansprechend gestalteten Zimmern.
Sehr empfehlenswert auch für Frühflieger am Basel, denn in nur 5min ist man mit dem Shuttlebus bereits am Flughafen. Übrigens der Transfer ist im Übernachtsunspreis mit inbegriffen.
[gwinter, 06.12.2009] Ein liebevoll umgebautes und zudem mit viel Geschichte bestuecktes Hotes direkt am Rhein. Toller und aufmerksamer Service. Unbedingt im Restaurant Cheval Blanc essen - absolute Weltklasse!
[robin1at, 29.10.2009] Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Das Personal ist immer sehr nett und zuvor kommend. Das WLAN ist frei und funktioniert sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis passt perfekt!
[ontheroadFrankfurt, 19.10.2009] Wenn man den Großteil der Woche auf Reisen ist, finde ich es extrem wichtig einen Platz zu finden, wo man sich wie zu Hause fühlen kann. Die Baseloase ist solch ein Refugium.