Aktuelle Bewertungen Bastorf
[daniela87, 31.10.2011] Habe mit meinem Freund ein verlängertes Wochenende auf dem Gutshof Bastorf verbracht. Die Wellness-Angebote haben voll überzeugt. Die Ferienwohnung war ok, die, obwohl an der Straße gelegen, lärmfrei war. Auto ist vorteilhaft, da Kühlungsborn und der Reriker Strand, paar Minuten entfernt sind.
Essen (wir hatten Halbpension) absolut zu empfehlen. Insbesondere das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Auf Wunsch wurde mir sogar täglich laktosefreier Cappuccino zubereitet (ohne Aufpreis), da ich an einer Laktose-Intoleranz leide.
Ansonsten ist der Hof sehr idyllisch und erholsam. Der Hofmarkt biete
[rolandmy, 13.03.2011] Suchten für einen Kurzurlaub ein kleines sauberes Hotel und fanden eine gemütlichte Unterkunft im Gutshof Bastorf. Unser "Zimmer" war in einem einstöckigen Reihenhaus. Es verfügte sogar über eine kleine Küche mit Geschirr, alles versteckt in einem riesen Wandschrank. Die kleine sehr saubere Wohnung ist liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet.
Kostenlos und sehr gut war auch die Saunabenutzung. Es ist Familienfreundlich eingerichtet, verfügt über gute Parkplätze und liegt kurz vor Kühlungsborn. Der Service ist freundlich, nett und familiär. Auf dem Gelände werden Produkte aus eigenem
[whitevirgil, 24.10.2010] Wir sind schon zum dritten Mal auf dem Gutshof gewesen und wie immer begeistert. Mit 12 Erwachsenen und 5 Kindern hatten wir ein Ferienhaus mit zwei separaten Ferienwohnungen für uns allein und konnten ein goldenes Oktoberwochenende genießen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
[rabenils, 08.08.2010] Ein tolles Programm hat uns erwartet mit vielseitigen Angeboten: Trommeln für Kinder, Lendrachenfliegen, Ponyreiten aber auch Sachen für Erwachsene wie die Wellnessnight mit Massagen, Sauna usw. Abwechslungsreich und liebevoll durchgeführt. Wir hatten immer den Eindruck, daß es auch der Betreiberfamilie viel Spaß macht - Es ist halt doch ein Unterschied, ob man in einem anonymen Hotel Urlaub macht, oder auf einem familiären Ferienhof.
Auch die Mitreisenden Gäste waren schnell kennengelernt. So hatten die Eltern und die Kinder viel Spaß.
Wir fahren sicher wieder hin. Für einen schönen Familien
[kiteolli69, 24.07.2010] gSuper ehholt - kommen gerade zurück von der Ostsee und dem gutshof Bastorf. 14 Tage Erlebnis für die Kinder und trotz gemeinsamen Urlaubs haben wir uns alle gut erholt :-)
Auch die Kitesurfenden Eltern kamen aufgrund der guten Kinderbetreuung zu ihrem Recht.
Morgens standen die schon an der Tür und wollten gleich zur "Kinderranch", wor Claudia und ihre Heferinnen sich sehr nett um unserer aktiven Kindern (7 und 3 Jahre) kümmerten. Eine tolles programm - z.T auch mit den Eltern - es hat allen Spaß gemacht.
Mitreisende Nachbarn hat man dann beim Grillabend (mit Live Musik) kennengelernt.
[birhub, 08.06.2010] Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen !
Auch wenn das Wetter für den Monat Mai diesmal nicht so gut war wie wir es von den letzten Jahren gewohnt waren, so findet man auf dem Gutshof immer etwas zum Erleben. Und das auch für die Kinder!!! (Backen mit den Kindern; ganz toll fand unsere Tochter die "Kinderranch", ein speziell für die Kleinen umgebauter und zum Spielen, Malen, etc. optimierter Bungalow). Wandern, Radfahren und im Strandkorb relaxen war wie immer möglich. leidglich das Baden fiel kürzer aus, da das Wasser diesmal doch noch recht kühl war...
Und empfehlen
[lukreumu, 26.03.2010] Ein Ausflug der sich gelohnt hat: der Bauernmarkt auf dem Gutshof Bastorf beim Ostseebad Kühlungsborn. Nicht nur schöne Sachen zu kaufen, vor allem der Bonbonladen mit Schauproduktion hatte es unseren Kindern angetan (und uns). Ein echtes Erlebnis mal zu sehen wie schön Bonbonmachen ist und wie gut es duftet. Im Nebenraum wurde auch noch frischer Sanddornnektar und -konfitüre hergestellt. Toll und erlebnisreich. Ein guter Tipp - gerade auch in Verbindung mit einem Ausflug zum Leuchtturm Bastorf.
[lukreumu, 26.03.2010] Leider etwas mühsam mit dem Fahrrad zu erreichen - liegt der Bastorfer Leuchtturm doch auf dem Signal-BERG!
Für 2 € kann man den Leuchtturm dann auch besteigen und hat bei gutem Wetter eine wirklich tolle Sicht. Öffungszeiten waren von 9-18 Uhr (1 Std. mittagspause) Auf dem Weg zurück unbedingt im Gutshof Bastorf anhalten und den Hofladen erforschen: Es gibt jede Menge hasgemachter Sachen und sogar einen Bonbonladen.
Der Internetauftritt des Leuchtturms: http: / / www.leuchtturm-bastorf.de
[ola4viola, 10.03.2010] Weisser Winterurlaub - das hätten wir uns nicht träumen lassen. Wildromantisch auf dem winterlichen Gutshof:
Wirklich gemütliche und gut ausgestattete Ferienwohnung für 2 Erwachsene und 1 Kind. Das Bad großzügig (leider war die Duschkabine defekt, wurde aber nach Anmeldung in der Rezeption gleich ausgetauscht).
Die Gastronomie war super - viele Speisen aus der deutschen Küche mit besonderen Kräutern. Eine Spezialität des Hauses. Servie sehr zuvorkommend. Gepfleges Ambiente. Einfach toll!
Sportprogramm war vorhanden, und der Hofladen hat am Wochenende geöffnet mit regionalen Besonderheiten. Bi
[PapaHN, 21.08.2009] Wir waren letzte Woche (Anfang August 09) mit unseren 2 Kindern (2 und 4) da.
Die Jungs waren vom Piratenfest, dem Kuscheltierfruhstück und vor allem vom Ponnyreiten begeistert. Auch Papa und Mama haben es genossen, die Kinder in guten Händen zu wissen. Die Anlage ist wirklich schön und die Umgebung hat viel zu bieten. Von Wismar über Rerik, Kühlungsborn und Heiligendamm bis Rostock waren wir unterwegs. Durch das Wetter waren wir nur kurz an den Stränden in Rerik 6km, Kägsdorf 3km und Kühlungsborn 4km. Leider hatten wir keine Zeit den Wellnesbereich zu testen.
[dirsim, 20.08.2009] Wir waren mit Freunden (4 Erw + 4 Kinder), die wir letztes Jahr auf dem Gutshof kennengelernt haben, wieder dort. 2 Wochen Spass und Erholung. Der bekannte gute Service. Ein verstärktes Kinderteam, welches aus den bekannten Gesichtern des letzten Jahres bestand und die Kinder bereits warteten endlich hinzukommen. Neuerungen, wie eine Bonbon-Manufaktur und Trabi-Touren sorgten für neuen Spaß.
Strände sind in 3 km Entfernung gut mit dem Rad zu erreichen, leichter gehts mit dem Auto :-). Mit Grillabend, Cowboyfest, Flaschenpost und Kuschelhasen wird es in den 2 Wochen nie langweilig für die Kind
[andrea14, 29.07.2009] Eine schöne Möglichkeit einen Familienurlaub auch mit älteren Kindern zu machen! Viele tolle Freizeitangebote, schöne Landschaft, netter Strand!
[matthiassahr, 07.07.2009] Wir waren im Juni 2009 auf dem gutshof Bastorf zum urlauben mit unseren 2 kleineren Kindern (4 und 6 Jahre). Wir haben es alle sehr genossen - gerade auch die kinder, die bei der Kinderbetreuung täglich neue Sacehn erlebten. ein highlight war sicherlich das Flaschenpost versenden, das anscheinend auf dem gutshof bastorf schon Tradition hat!. Währenddessen genossen meine Frau und ich die Ruhe und die harmonischen Außenanlagen, gingen ins Restaurant oder zur Wellness-Abteilung.
Ein toller Familienurlaub!
[matthias, 03.01.2009] Perfekt - eine wunderschöner Gutshof mit Restaurant (gutes Essen) und Hofladen mit vielen Spezialitäten aus der Region.
Toll war auch die Backschule, an welcher unserer Kinder teilnahmen. Das nächste Mal buchen wir unseren Ostseeurlaub hier, denn die haben auch viele Wohnungen für den Familienurlaub.
[xMAREENx, 29.07.2007] Bei sehr gutem und klarem Wetter sind Dänemarks Küste inclusive Gebäue und die Insel Fehmarn, die Fehmarnsundbrücke sowie ein Windpark in der Ostsee mit bloßem Auge erkennbar.
Dich Sicht über das Festland erstreckt sich von der Lübecker Bucht bis hin zum Darß.
Einfach einmalig.
Eine kleine Gaststätte im Nebengebäude des Leuchtturmes lädt in der Saison zum Verweilen ein, aber auch ein Picknick auf den weitläufigen grünen Wiesen sind unvergesslich.
Etwas abgelegen lässt sich der Leuchtturm nur mit dem Auto oder dem Fahrrad erreichen.
Für einen Fußmarsch sollte man etwas mehr Zeit einplanen.