Aktuelle Bewertungen Baveno
[Amigos2011, 07.09.2011] Nettes, kleines und zweckmäßiges Hotel.
Zentrumsnah, 100 Meter vom Lagoufer und von der Anlegestelle entfernt.
Die Zimmer sind klein, aber nett eingerichtet. Allerdings ohne Fernseher.
Manche Zimmer sind mit Bad (Dusche, WC) ausgestattet, manche auch mit Balkon.
Die Hotelbesitzer sind sehr nett und lustig, und informieren gerne in italienisch, englisch und französisch über Sehenswürdigkeiten und guten Restaurants.
Der Wein und das Essen im Hotel waren lecker, auch das Frühstück (für 5€ pro Person und Tag) war gut.
Im Allgemeine war die Woche sehr nett.
[hennyhenry, 18.04.2011] Ich war schon oft in Italien und hatte jedes mal einen Traumurlaub !
Besonders kann ich den Lago Maggiore empfehlen. Das Hotel hatte einen super Service und war sehr sauber.Die Zimmer sind sehr sauber dort.Es ist einfach perfekt in diesem Hotel.
Ich hoffe dass, auch sie bald dieses wunderschöne Feeling des Lagos und des Grand Hotels Dinos kennen und lieben lernen !
Viel Spaß !
[kilib, 08.06.2009] Gemütliches und gepflegtes Mittelklasshotel. Weil es direkt am Lago Maggiore liegt, ist es ideal für Badeferien. Liebhaber der italienischen Küche kommen in diesem Hotel voll und ganz auf ihre Kosten.
[Mbdortmund, 13.05.2009] Zimmer mit Seeblick sollte man schon buchen, die Sicht ist wirklich wunderschön, die Zimmer und der Service sind gut, kleinere Abstriche gibt's bei der warmen Küche und den Getränkepreisen. Es gibt einen unbeheizten und deshalb wenig genutzten Außenpool, so 20 m lang, und einen Innenpool, auch nicht klein, der Raum könnte etwas netter gestaltet werden. Der Kieselstrand ist schön, liegt aber an der Bootsstrecke der Fähre, sodass man nicht weit hinausschwimmen kann.
Ein Hit sind Frühstückssaal und Bar, jeweils mit Terasse, ein wirklich großartiger Blick macht Morgens Lust auf Unternehmungen od
[BDOHR, 29.07.2008] Wir verbrachten im Juli 2008 drei Tage im Grand Hotel Dino. Meine Erwartungen waren nicht mehr so hoch weil ich die Jahre zuvor schon ein ständiges Nachlassen des Service bemerkt hatte. Wir waren die letzten 10 Jahre ca. 8 mal in diesem Hotel und die ersten Jahre sehr zufrieden. Die Aussicht auf den See und die Umgebung ist immer wieder schön, aber diesmal war einfach alles eine Enttäuschung. Bei der Bestellung ein paar Tage zuvor wurde mir mein Wunsch nach Seesicht, Balkon und Zimmer im Hauptgebäude bestätigt. Bei der Ankunft wollte man mir ein Zimmer im Nebengebäude geben. Als ich auf die Be
[reisefreunde, 17.12.2007] Ein gutes Hotel , ohne jedoch zu glänzen. Das Essen ist gut und die Unterbringung läßt auch nicht zu wünschen übrig. Wenn man viel sehen will, ist es als Augangspunkt ideal, man sollte aber mit PKW oder Bus unterwegs sein.