Aktuelle Bewertungen Beerfelden
[HanneloreWolf, 25.06.2011] Unser Kegelverein möchte sich auf diesem Weg noch einmal für die schöne Zeit in Ihrem Gasthof bedanken.
Sie sollten wissen,das uns Ihr familär geführtes Hotel sehr gefallen hat.Nicht zu vergessen der gute Service und das wunderbare sehr reichliche Menue.Es waren tolle Pfingsttage.
Viele liebe Grüße sendet Euch der Kegelverein aus Worms
[frankl1411, 02.05.2011] Als eine Gruppe Motorradfahrer freuten wir uns auf einen Ausflug in den Odenwald. Gleich bei unserer Ankunft schlug uns Geruch von altem Fritierfett entgegen. Die Zimmerbilder im Internet hatten leider nichts mit den uns zugewiesenen Schlafgelegenheiten zu tun. Die nachträglich eingebauten Nasszellen erfüllten ihren Zweck, eine Phobie vor engen kleinen Räumen darf man allerdings nicht haben. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Haus leider überhaupt nicht. Wie dieses Haus 3- Sterne verliehen werden konnte ist uns Rätselhaft. Außer dem Essen kann man nichts positives erwähnen, selbst d
[Ludwig1, 27.12.2010] Wir hatten ein tolles Angebot mit Kegeln , Schlemmermenü, und Wandern es hat alles gepaßt
[Goeschel_M, 10.08.2010] Wir (eine Gruppe von 6 Personen) verpachten vor kurzem ein paar schöne Tage im "Grünem Baum". Die Inhaberfamilie sowie die Angestellten waren stehst freundlich und wir fühlten uns auch gut beraten bei der Planung unserer Ausflüge. Rund um Gammelsbach gibt es schöne Wanderwege und Ausflugsziele. Sehr gut hat uns die Gastronomie gefallen sowohl das Essen als auch der Service. Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen von Top Qualität. Der Saunabereich ist großzügig ausgestattet mit 2 Saunen, Dampfbad, Whirlpool, eine "Kota" und einen sehr schönen Aussenbereich. Ganz neu ist anscheinend di
[Dirk_Gerbig, 24.03.2010] Das Hotel lädt zum entspannen und erholen ein .
[Chicome, 23.03.2010] Ein Top geführtes Famielienhotel sehr gutes Essen schöne große Zimmer.
Für Ausflüge sehr zentral Main Neckar nicht weit entfernt,swie sehr schöne Wege zum Wandern