Aktuelle Bewertungen Beilngries
[iiQ-Check, 25.04.2012] Ein Haus mit Charme und Wärme, die Chefs und Juniorchefs kümmern sich um jeden Gast, sehr gute Hausmannskost, aufmerksame Bedienungen, ein super Peis- Leistungsverhältnis, hier wird SERVICE echt groß geschrieben
[iiQ-Check, 19.04.2012] Ich war hier auf einer Tagung. Das Personal war sehr freundlich, das Essen fantastisch und das Hotel sehr sauber und gemütlich.
[iiQ-Check, 19.04.2012] Nur Durchschnitt, langweiliges Frühstück und absolut stilloses Zimmer in Aussengebäude. Konferenzraum unter Durchschnitt, Kaffee zu spät, alt und einfach nicht lecker. Wir kommen nur ungern wieder, wenn überhaupt.
[iiQ-Check, 16.04.2012] alles bestens: kinderfreundlich, gutes Essen, sauber, usw.
[iiQ-Check, 16.04.2012] Gutes Essen, sehr nette und persönliche Atmosphäre, tolle Lage
[iiQ-Check, 10.04.2012] seit Jahren sind wir einmal jährlich zur Tagung mit ca. 75 Personen 2 Tage im Hause. Wie immer war auch diesesmal alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke
[iiQ-Check, 04.04.2012] Unser Aufenthalt war wie immer Bestens.
[iiQ-Check, 06.01.2012] Traumhaftes Hotel, super nette Gastfamilie, frische leckere augezeichnete Küche-alles perfekt.
[iiQ-Check, 28.12.2011] sehr aufmerksames Personal kümmert sich darum das einem kein Wunsch offen bleibt.Das Essen ist außergewöhnlich gut.
[iiQ-Check, 17.11.2011] Ein gut eingespieltes Team, freundlicher und sehr guter Service
[iiQ-Check, 16.11.2011] war einen Tag zur Tagung. Das Haus ist hierfür bestens geeignet. Ich würde auch ein paar Tage dort Urlaub verbringen. Komme gerne wieder. Ich war rund um zufrieden.
[iiQ-Check, 16.11.2011] große Gastfreundlichkeit, exelente Küche, aufmerksamer Service, Sauberkeit im ganzen Haus, war Tagungsgast, würde aber auch jederzeit einige Tage Urlaub im Haus verbringen
[iiQ-Check, 15.11.2011] Sehr angenehme Atmosphäre, hervorragende Küche und freundlicher Service
[iiQ-Check, 15.11.2011] Herzlicher Empfang, aufmerksame Gastgeber, man fühlt sich wie zuhause.
[iiQ-Check, 15.11.2011] Ein angenehmer Aufenthalt. Bei diesem Hotel stimmt alles - besonders auch die Kleinigkeiten
[iiQ-Check, 11.11.2011] Danke, Familie Gallus, für eine entspannte Seminarwoche. Bei Ihnen ist man "zuhause".
[iiQ-Check, 31.10.2011] Die familiäre Athmosphäre im mD Hotel Gallus gefällt besonders. Schöne geräumige Zimmer mit allem Komfort, dazu eine feine regionale Küche verwöhnte uns.
Herzlichen Dank für die nette Aufnahme.
[iiQ-Check, 26.10.2011] Sehr freundliches Personal. Ganz leckeres Essen, und der Tagungsraum Hirschberg hat ein traumhaftes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
[iiQ-Check, 12.10.2011] Sehr gutes Hotel, zentral gelegen, super Service und Essen. Jeder Zeit wieder
[iiQ-Check, 10.10.2011] Sehr zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Gutes ambiente.