Bewertung von Portokiosk im Detail
Portokiosk
Erfurt, Deutschland90%
Ideal für den Urlaub mit Kindern und der ganzen Familie! Hier wird wirklich für jeden etwas geboten, ob Wellness mit Hallenbad und Spa oder Sportangebote oder Spielplätze für die Kleinen. Ein Riesenangebot sorgt dafür, daß hier keine Langeweile aufkommt und man kann so richtig schön mal was zusammen unternehmen. Ob Weinprobe mit Führung, kreatives Malen oder Minigolf spielen, jeder kann hier ähnlich wie in einem Club auswählen, was er gerne tun möchte. Zudem ist man sehr freundlich an der Rezeption und bemüht, den Gast zufriedenzustellen. Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sind komfortabel. Die Animation sollte vielleicht noch etwas engagierter arbeiten und mehr anbieten. Alles in allem ein Event-Urlaub auf hohem Niveau in einer recht neuen Anlage mit freundlichem Personal und schönem Ambiente. Viele kommen auch nur für das Wochenende, um mal mit der Familie richtig zusammen etwas zu unternehmen.
Vila Galé Clube de Campo9
Wir hatten ein Zimmer mit einer kleinen Terrasse sowie einer Sitzecke am Fenster, wo man gemütlich auch mal an einem Tisch sitzen konnte.Die Möbel sind sehr schön und passen gut in das Zimmer, das gesamte Hotel ist ja auch relativ neu und deshalb ist der Zustand auch gut. Der Ausblick war nach hinten, eher so Richtung Parkplatz, aber auf Bäume, war also ganz o.k. Das Bad war auch sehr ordentlich.
Man kann sich in den Zimmern durchaus wohl fühlen, es ist schön mit Blau gearbeitet, das paßt da gut hin, aber der Flur, von dem die Zimmer abgehen, hat keinen Teppich, so daß es ziemlich hallt, wenn jemand vorbeigeht und deshalb ist es nicht ganz leise. Kinder hört man hier natürlich auch mehr als in anderen Hotels.
Vielfalt gastron. Einrichtungen
Publikum/ Gäste
Hotelbar
Pool & Außenanlagen
Sportangebot im Hotel
Wellnessangebot
Animation/ Sportbetreuung
Erholungswert
Die Gebäude sind nicht in die Höhe, sondern in die Breite gebaut , das wirkt sehr einladend. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich willkommen geheißen und zuvorkommend an der Rezeption bedient, das hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat meiner Meinung nach einen guten Erholungswert. Es gibt jede Menge zu tun an Sportangeboten und das Angebot ist fast wie in einem Club gestaltet, es werden auch Programmpunkte mit Animation angeboten. Der Poolbereich ist sehr schön, die Liegen auch, wir haben Minigolf gespielt, man kann auch einen Ausritt buchen und vieles mehr, es wird wirklich viel geboten. Bei dem Animationsprogramm hatten wir eine Führung durch den eigenen Weinbetrieb gebucht, hier wurden die Gäste aber leider nur in den Vorführraum vor einen Film gesetzt, wurden dann kurz durch den Weinkeller durchgeschleust und bekamen auch hinterher keinen Wein! zum Probieren. Die Animation erscheint mir noch nicht engagiert und sollte noch verbessert werden. Das Hallenbad mit Dampfbad ist auch sehr schön, dort kann man auch gut verweilen. Bogenschießen haben wir als nächstes ausprobiert, auch ein Renner hier.
Arrangement der Speisen
Atmosphäre Restaurant/ Speisesaal
Das Restaurant ist sehr schön gemacht und trotz der vielen Besucher ist man sehr um den Gast bemüht. Speziell abends ist sehr schön gedeckt und das Buffet war auch sehr schmackhaft. Der Blick aus dem Restaurant geht über die Anlage und die angrenzenden Felder und einen See, es ist kein dunkler Raum, sondern dagegen ein sehr heller Raum. Der Service war sehr gut, das Frühstücksbuffet hat uns auch sehr gut gefallen, es bot Vielfalt. In der Bar konnte man auch Kleinigkeiten bekommen und diese auch sehr schön auf der Terrasse genießen. Die hauseigenen Weine kann man in der Bar bestellen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier gut.
Landschaft/ Umgebung
Einkaufsmöglichkeiten
Sportmöglichkeiten
Verkehrsanbindung besteht hier eigentlich nur aus der Autobahn, die etwas entfernt ist. Das Hotel liegt außerhalb der Stadt Beja auf dem Land, der kleine Ort in der Nähe bietet keine Ausgehmöglichkeiten oder Nachtleben, es gibt dort ein paar kleine Bars und Cafés. Einkaufen kann man in der Nähe in kleinen Läden, in Beja selbst gibt es dann auch Supermärkte. Die Lage des Hotels jedoch ist sehr schön, an einem See mit Blick über Felder und Olivenhaine und sehr ruhig gelegen, man spürt hier die weite des Alentejos mit seinen Feldern und Olivenhainen.