Boellerina, 23.10.2008] Riva - die exklusive Hotelkette, mit insgesamt 4 Hotels, welche sich an der Küste Antalyas befinden. Ob Riva Donna, Riva Bella, Riva Costa oder Riva Club-N: den Urlauber erwarten tolle 5-Sterne-Hotels, besondere Dekorationen, Dienstleistungen und gehobene Qualität.
Man bekommt all inclusive - Urlaub vom Feinsten, das Ganze nennt sich dort: all-inclusive ultra!
Die Buchung des Hotels Riva Donna Exclusive erfolgte bei uns über den Reiseveranstalter FTI. Natürlich ist die Buchung auch über diverse Andere möglich, einen Überblick hierüber kann man sich auf der Homepage anschauen.
Am Flughafen
[matt15897, 26.03.2008] Wir waren in 02 / 2008 fuer eine Woche mit dem Club Bertelsmann da. Es gab ueberhaupt keien Probleme. Alle sprechen deutsch. Alles sauber und ordentlich. Am Essenbuffet findet jeder etwas Gutes zu essen. Jederzeit wieder.
Grömitz, Deutschland40%
[trivago Reisender, 21.03.2007] Wir wollten eine Woche ausspannen und relaxen und dafür ist dieses Hotel perfekt geeignet. Man wird von sehr freundlichem aber unaufdringlichem Personal rund um die Uhr perfekt betreut, das Essen ist sensationell gut, alle Hoteleinrichtungen sind gepflegt und picobello sauber, und das zu einem unglaublich günstigen Preis. Für uns war es bereits der zweite Aufenthalt im Riva Donna und weitere werden mit Sicherheit folgen.
frani92
berlstedt-bei-weimar, Deutschland23%
[frani92, 19.01.2007] einfach der hammer
Berlin, Deutschland88%
[trivago Reisender, 23.10.2006] Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub in diesem Hotel. Die eine Woche ging schnell vorüber. Wir fanden das Hotel mit seinen Anlagen sehr geplegt.
Wir können das Hotel empfehlen mit der Einschränken, daß im Ort wirklich nicht viel los ist.
mychili
stallikon, Schweiz52%
[mychili, 22.10.2006] Wir verbrachten, trotz abendlichen Gewittern und einem Regentag mit Ueberschwemmungen, eine tolle Woche im Riva Donna.
Im ersten Familien-Zimmer fühlten wir uns nicht wohl. Das Fenster des 2. Schlafzimmers ging ins Hotelatrium hinaus und liess sich nicht öffnen. Wenn die Klimaanlage richtig funktioniert hätte, wäre dies eigentlich kein Problem gewesen. Nach zwei Nächten konnten wir das Zimmer wechseln und waren dann sehr zufrieden.
Die Speisen im Buffet-Restaurant waren gut, im Italienischen sehr gut.
Weinliebhaber werden jedoch einige Probleme haben und ev. auf Bier wechseln.
Nun noch e
münster, Deutschland51%
trivago Reisender, 20.10.2006] Ich (41) war mit seinem 7jährigen Sohn Ende April dort-und wir waren absolut zufrieden! Wenn ich die anderen besprechungen lese, denke ich fast: war das ein anderes Hotel ? Die 5 Sterne sind absolut berechtigt. Der Service war hervorragend, die Speiseauswahl mehr als abwechslungsreich , üppig und immer frisch zubereitet. Falls wir ein "Problemchen" hatten (ein Waschbeckenabfluß tat es kurz nicht), wurde dieses sofort behoben (kein ewiges Nachfragen, Warten).Das Gebäude, die Zimmer, die Anlage, der Strand super sauber. Das Personal war ausgesprochen freundlich, schnell, kinderfreundlich. Vielle
Hassloch, Deutschland37%
[trivago Reisender, 22.09.2006] Ich(20) war mit meiner Mutter, Oma und Tante in diesem Hotel und wir befanden es alle für nicht empfehlenswert. Dafür das dieses Hotel 5 Sterne hat, lässt es sehr zu wünschen übrig. Der Service und das Essen waren extrem schlecht. Man musste eine Ewigkeit warten bis man bedient wurde und wenn die Getränke dann endlich kamen, hatten sie kein Pepp mehr.
Im flirten waren die Bedienungen super, hat man sie allerdings gebeten den Tisch mal zu wischen, haben sie dich angelacht und sind nicht mehr gekommen.
Das Spacenter war sehr schön allerdings wurde am letzten Tag meiner Tante aus den dort vorha
Bremerhaven, Deutschland42%
[trivago Reisender, 06.06.2006] Ich(45 w.) war mit meiner Schwester im Mai für eine Woche im Riva Donna.Das Hotel hat uns super gefallen. Beim Essen fehlte leider die Abwechslung (es gab in einer Woche dreimal das gleiche Essen). Service, Zimmer und Animation waren lobenswert. Die Zimmer sauber und es gab immer frische Handtücher. 2 Tage vor unserer Abreise fielen die Busse mit Russen ein und es wurde sehr laut im Hotel. Trotzdem werde ich auf jeden Fall wiederkommen.
Berlin, Deutschland35%
[trivago Reisender, 23.04.2006] Wenn da nicht etliche Busse von Russen "eingefallen" wären und erheblichen Lärm sowohl im Hotel als auch an den Pools verursachten und das bis zum frühen Morgen, wäre es noch angenehmer gewesen. Allerdings ist es wohl in den Ferienmonaten dort auch erheblich laut. Leider ist es auch im Speisesaal sehr laut, wenn er gut "gefüllt" ist.
Berlin, Deutschland57%
[trivago Reisender, 15.02.2006] Wir waren sehr angenehm überrascht, als wir das Hotel erreichten. Wir müssen zugeben, dass wir doch einige Vorbehalte hatten - nicht nur wegen der Vogelgrippe. Nunmehr können wir sagen, dass sich eine Reise speziell in dieses Hotel lohnt. Es ist nicht nur ein neues und modernes Hotel, es wird auch sehr viel geboten, und zwar in einer für uns sehr angenehmen Mischung aus Landestypischem und auf die Touristen ausgerichteten Weise. Übrigens waren auch die organisierten Veranstaltungen sehr informativ und die Reisebegleiter und Busfahrer sehr freundlich.
Liebe unbekannte Reiselustige aus Deutsc
martina
Neckargemuend, Deutschland50%
[martina, 11.01.2006] Wir waren wirklich außerordentlich zufrieden. Die Anlage ist wirklich sehr ansprechend und geschmackvoll gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, besonders im Bar- und Restaurantbereich. Die Athmospähre in der Bar ist auch ganz nett, ebenso die Animation. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, angefangen vom Innenpool, über Sauna, Dampfbad, Hamam, Fitnessstudio. Wir haben vor allem den langen und zu der Jahreszeit leeren Strand genossen. Außerhalb des Hotels ist nicht viel geboten, es gibt aber ein paar kleine Geschäfte und Restaurants. Besonders s
Kaufbeuren, Deutschland50%
[trivago Reisender, 07.01.2006] Wir schliefen im 4. Stock über der Halle. Durch die geschlossenen Zimmertüren kam ein solcher Lärm des Moderators mit dem ganzen Gewumme des Verstärkers. an Schlaf war nicht zu denken.
Erst nach dreimaligen Beschwerden wurde uns ein anderes Zimmer angeboten.
Bitte kontrollieren Sie ihre Minibar bei Einzug. Das hatten wir nicht gemacht, und sollten dann beim Auschecken Getränke des Vorgängers bezahlen. Die minibar-Kontrolle prüft nicht den Anfangsbestand!
Um Silvester war es sehr kalt, an warme Pullover denken!
Essen superreiche Auswahl, sehr gesundes Gemüse....Sonst ist alles nett, Persona
münchen, Deutschland31%
[trivago Reisender, 05.12.2005] es lohnt sich auf jeden fall in diesem hotel urlaub zu machen!!!!man kann sich super erholen und der service ist sehr freundlich.