Bewertung von susann_s im Detail
susann_s
Dinslaken, Deutschland95%
Das Belek Beach Resort ist mit türkischen 5 Sterne ausgezeichnet und liegt ca: 30km von Antalya und ca: 15km von Belek entfernt. Wir besuchten das Hotel im Februar 2011 für einen Kurzaufenthalt von 4 Tagen. Die Anlage ist sehr übersichtlich in der Grösse und man kann alle Hoteloutlets in wenigen Minuten zu Fuss erreichen. Was sehr schade zu dem Zeitpunkt war, dass trotz Temperaturen über 20 Grad, alle Bereiche in der Aussenanlage geschlossen hatten. Es war keine Poolbar, kein Restaurant und kein Kinderbereich offen. Das Hotel hat einen Streichelzoo, einige Kinderkarusells und einen grossen Rutschenpark. Man hätte sich gewünscht, dass das Prsonal flexsibler auf die Gästewünsche eingeht und zum Beispiel mehr Tische zum draussen zum Essen aufbaut. Da Servicepersonal reagierte erst auf Nachfrage. Das All Inclusive Angebot war auch sehr abgespeckt. Es hatte kein a la carte Restaurant offen, die Getränkeauswahl war sehr gering. Für eine heisse Schokolade oder einen Sekt musste man extra zahlen, ausserdem gab es nur Kaffee aus einem Automaten. Für die AI Gäste gab es nur getränke bis 23:00 Uhr kostenfrei, was das gemütliche zusammen sitzen etwas trübt. Das Hotel beherbert Gäste die All Inclusive oder Halbpension gebucht haben, dadurch gab es auch die Unterschiede. Das Hotel wird meinst von Gästen gebucht die eine Rundreise durch die Türkei gebucht haben uns sich nur wenige Tage dort aufhalten. Was sehr positiv zu erwähnen ist, ist dass das gesammte Hotel und die Anlage sehr sauber is und die Mitarbeiter immer bemüht sind, dass auch im täglichen Ablauf es so bleibt. Das Essen im Hauptbuffetrestaurant hat immer geschmeckt und war auch stetz frisch, nur leider war die Auswahl nicht sehr gross und es wieder holten sich die Speisen teilweise aber da die meisten Gäste nicht lange bleiben, fällt das auch nicht so den anderen auf. Das Hauptrestaurant hat den Charakter einer grossen Kantine und ist leider nicht sehr gemütlich. Das Highlight an dem Hotel ist der grosse Wellnessbereich mit einem sehr schönem türkischen Hamam, einer grossen Dampfsauna und einer finnischen Sauna. Es gibt auch einen Fitnessraum und einen ausreichend grossen Indoorpool. Das Personal unter der Leitung vom Chef des Wellnessbereiches "Kadir" ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr gut geschult. Der Chef Kadir kann auch sehr gut deutsch, da er mehrere Jahre in Deutschland gelebt und hier zur Schule gegangen ist. Ich kann das türkische Hamam mit der Schaumassage und dem Peeling, sowie die Ganzkörpermassagen empfehlen. Wir haben uns 2h super wohl gefühlt und danach richtig
entspannt. Wer sich nicht entscheiden kann, kann gerne die Mitarbeiter auf ihr Können für 5 min kostenfrei testen. Zum Hotel eigenen Strand sind es nur 2min zu Fuss, dort findet man kostenfreie Liegen und Sonnenschirme. Die Hotel eigene Disco haben wir nicht genutzt, sowie den Friseur. Das Hotel liegt sehr abgelegen, falls man etwas Unternehmen möchte, sollte man auf einen Dolmusch oder einen Mietwagen zurück greifen. Alles in allem war das Hotel für einen Kurzaufenthalt nicht schlecht aber für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht weiter empfehlen.
Belek Beach Resort7
Das Hotelzimmer gross und gemütlich eingerichtet, allerdings war das Badezimmer nicht sehr modern und die Dusche war sehr umständlich in eine Ecke eingebaut, so das man sich etwas beengt gefühlt hat. die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer einwandfrei tadelos sauber. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit Ausblick auf die Anlage und das Meer.
Vielfalt gastron. Einrichtungen
Publikum/ Gäste
Hotelbar
Pool & Außenanlagen
Sportangebot im Hotel
Wellnessangebot
Animation/ Sportbetreuung
Vom Gästepublikum waren Reisegruppen aus Frankreich, Deutschland, Rentner mit Enkelkindern und Kegelclubs vertreten.
Arrangement der Speisen
Atmosphäre Restaurant/ Speisesaal
Das Angebot der Speisen war nicht sehr gross aber frisch. Die Preise für die Originalgeränke waren sehr hoch z.B. 4cl Baileys 7,75€. Die Säfte auf dem Frühstücksbuffet waren aus einem Dispenser und sehr süss, frisch gepresste Säfte kosteten 2,00€ extra.
Landschaft/ Umgebung
Strand - Größe
Strand - Sauberkeit
Strand - Platzangebot
Wasserqualität
Keider kann man zu der Umgebung nicht viel sagen, da das Hotel sehr abgelegen liegt und man nicht viel machen kann.