Bewertung von Riversiderin im Detail
Riversiderin(30)
Köln, Deutschland83%
Hallo,
ich war 10 Tage im Hotel "Riverside" in Belek. Dieses Hotel habe ich vorher noch nie gesehen und ich selber habe es mir auch nicht ausgesucht (gebucht). Als ich mich dann vorab ein wenig informieren wollte, kam ich auf diese Seite. Ich habe mir fast alle Hotelbewertungen durchgelesen und war schockiert. Ich hatte sehr große Angst in diesem Hotel einzuchecken, allerdings hatte ich kaum eine andere Wahl. Also bin ich mit einem sehr unguten Gefühl in die Türkei geflogen. Für mich ist es wahnsinnig wichtig ein sauberes Bad und ein anständiges Bett zu haben. Als ich dann im Hotel ankam, war ich von der Außenanlage eher positiv überrascht. Es war sauber, groß und überhaupt nicht dreckig. Die Zimmer fand ich ebenfalls ok! Ich war auf das schlimmste eingestellt, nach den ganzen Bewertungen hier, dennoch war ich im Nachhinein wirklich positiv überrascht. Das Bad war nicht luxuriös, es gibt keine Regale um etwas abzustellen, die Dusche ist sehr einfach gehalten und die Fliesen nicht mehr so ganz neu (man sieht dies chon). ABER: es wurde jeden Tag sauber gemacht, es hat nicht gestunken, es war nicht dreckig und das Bett war sogar ganz gemütlich.
Also: ich möchte allen Leuten, denen es vielleicht ähnlich geht wie mir, die Panik vor der Ankunft im Hotel nehmen. Man darf nicht zu viel erwarten, es ist aber ok!
Leider kann ich über das Essen dort nichts schreiben, denn ich habe wirklich nur dort übernachtet und war 2 Tage am Pool (der ebenfalls sauber und sogar sehr groß ist).
Das Personal war sehr bemüht einem zu helfen. Manche sprechen sogar ein bisschen deutsch, viele englisch und nur wenige nur türkisch.
Riverside4