Bewertung von trivago Reisender im Detail
trivago Reisender
Krefeld, Deutschland85%
Sehr große, aber auch großzügig angelegte Hotelanlage mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Trotz des voll belegten Hotels verteilten sich die vielen Gäste in der Anlage sehr gut, und man hatte nie den Eindruck, dass es wirklich "voll" oder eng war. Wir waren Mitte September zum Golfen da und hatten eine riesige Liegewiese in Poolnähe fast für uns allein. Wer Ruhe suchte, kann sie hier finden. Vier Themenrestaurants mit teilweise jedoch ähnlichem Angebot. Bereits beim Frühstück bietet sich dem Gast eine wirklich große Auswahl von allem, was das Herz begehrt. Flinkes Personal, das sehr aufmerksam abgegessene Teller etc. abräumt. Abends um Punkt 23.30 Uhr endete die Musikberieselung der Hotelanlage, und es herrschte eine traumhaft Ruhe in der gesamten Anlage, die wir auf dem geräumigen Balkon unseres Zimmers bei einem letzten Glas Wein vor dem Schlafen gehen mit Blick auf das Meer genießen konnten. Wer weiter abfeiern wollte, konnte das in der Hoteldisco machen; Lärmbelästigung für Hotelgäste gab es dadurch nicht.
Publikum besteht zwar zu ca. 80 % aus Russen, was jedoch entgegen unserer anfänglichen Bedenken (lautes Feiern) überhaupt nicht störte. Niemand fiel unangenehm auf - wir hatten einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub.
Die beiden nahen Golfplätze waren mit dem Shuttleservice ab Hotel in 4 Minuten erreichbar. Auch hier sehr flinker und freundlicher Service.
Personal spricht teilweise, und wenn, dann auch sehr engagiert, Deutsch. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall besser zurecht. Hotelmanager ist sehr freundlich und gern bereit, besondere Wünsche oder Erfordernisse mit dem Gast zu besprechen/zu klären.
Wir kommen sehr gern wieder ...
Sirene Belek10
Arrangement der Speisen
Atmosphäre Restaurant/ Speisesaal
Sehr reichhaltige und große Auswahl des gebotenen all-inclusive-Angebots. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Landschaft/ Umgebung
Einkaufsmöglichkeiten
Sportmöglichkeiten
Strand - Größe
Strand - Sauberkeit
Strand - Platzangebot
Wasserqualität
Strand großzügig und sauber, jedoch sehr viel grobe Kiesel, die einem das Laufen am Ufer beschwerlich machen können. Badelatschen können hier jedoch hilfreich sein. Gute Verkehrsanbindung mit dem Taxi nach Belek zum Shoppen (18 Euro vom Hotel nach Belek und zurück). Zigaretten sind im Ort sehr günstig (18.60 Euro/Stange).
Nachtleben in der Hoteldisco möglich, wurde jedoch nur von wenigen Gästen genutzt; wahrscheinlich war doch jeder am Ende des Tages ziemlich müde.
Weder Bau-, noch Partylärm.
Zimmerservice
Vielfalt gastron. Einrichtungen