Aktuelle Bewertungen Belek
[kaefer06, 05.02.2012] Standard: schlecht geheizte Jugendherberge
[jackie-x, 18.12.2011] Ein prima Hotel in unmittelbarer Strandlage. Architektur zwischen luxuiös orientalisch und geschmackvoll modern. Exzellenter Service, abwechslungsreiche Küche, angenehmes Publikum, für Golfer bestens gelegen inmitten zahlreicher Golfplätze, und das schönste: das TUI-Konzept puravida schafft einen super Mix aus Entspannungs- und Action-Programm sowie entsprechenden Bereichen im Hotel.
[dransgarschott, 02.12.2011] Phantastische Urlaubsanlage-die beste, die ich bisher kennengelernt habe- in toller Lage am Meer.Für Kinder und für ältere Semester bestens geeignet. Selbst wenn man älteren Datums ist, wird man von der tollen, weltoffenen Atmosphäre infiziert und man fühlt sich sauwohl. Eine Vielzahl von Sportmöglichkeiten(Golfen , Segeln-leider nicht meh abca. Mitte November), Tolle SPA Abteilung, riesiges Indoor-Bad(30 Grad warm). Zimmer sind großzügig geräumig und sauber. Rundum Versorgung von 7.00 bis21.30. All inckusive,aber der evtl. scheinbare Mehrpreis lohnt sich, denn man muss nur die Getränke an der
[margit8813, 07.10.2011] Die Anlage ist umfangreich und sauber. Das Eseene ist eine Katastrophe. Ich weiß nicht, wie dieses hotel zu 5 Sternen kommt. Es sind höchstens 3 möglich. Der hohe Anteil an russen ist erschreckend. Ich werde dieses hotel bestimmt nivht mehr buchen
[babsi49, 18.09.2011] Riesige Anlage, alles vorhanden was ein schöner Urlaub ausmacht. Die Zimmer nicht immer sauber, aber das Personal sehr freundlich. Essen und Getränke gibt es fast rund um die Uhr. Die Snacks am Strand und Pool sind leider immer gleich und nicht abwechslungsreich. Hauptmahlzeiten große Auswahl. Der Strand ist schön, aber ins Meer sehr steil abfallend und mit Kies. Alles in allem ist das Hotel zum Ausspannen aber gut geeignet.
[Sonnenschein89, 28.06.2011] Wurden enttäuscht.Im Umfeld ebfindet sich nur Müll und Baustellen, in ca. 700m Entfernung befinden sich 2 Shoppingcenter mit ernüchternder Auswahl. Eine Fahrt nach Belek kostet ca. 35€ (Hin+Rück), somit ist das Hotel wirklich sehr sehr abseits.
Das Essen ist geschmacklich gut, wiederholt sich aber ständig.
Auch die Fremdsprachenkenntnisse sind für ein türk. 5 Hotel sehr schlecht.
Wir reisten zur Hotelöffnung an und wechselten 4 mal das Zimmer weil städnig irgendetwas defekt war. Hotelmanager ist sehr uneinsichtig und nur mit Ach und Krach bekamen wir dann das gewünschte Zimmer zum Innenhof
[mousebear, 05.06.2011] Alles in allem hatten wir einen gelungenen Urlaub in diesem Hotel, allerdings mit mehreren kleinen Mängeln. Sehr gut hat uns die Sauberkeit der gesamten Anlage gefallen und das gute Essen, daß uns in den Restaurants zu den Mahlzeiten aufgetischt wurde. Lediglich die Auswahl an frischen Früchten hätte etwas mehr sein können. Außerdem hat uns die kinderfreundlichkeit des Personals gefallen. Dies wirkte oftmals nicht aufgesetzt sondern ernst gemeint. Etwas negativer ist dagegen die Lage an einer mehr oder weniger stark befahrenen Straße und die Entfernung zum Strand, die etwa 900 m beträgt. Gäste
[juergenkern, 03.06.2011] Ein perfekter Club auf höchstem internationalem Niveau
[Maxgu, 31.05.2011] Wir können den Robinson Club Nobilis als Familien-Resort nur wärmstens empfehlen! Es gibt eigentlich nichst zu kritisieren, nur zu loben. Vom Essen über das Sportangebot, die Anlage selbst, die Mitarbeiter, wirklich perfekt! Sein Geld wert!
[Gekek, 23.05.2011] Toller Cluburlaub auch für Nichtgolfer. Wir, Paar mit 4-jährigem Sohn, waren Anfang Mai für 12 Tage im Robinson Club Nobilis. Es war ein rund um gelungener Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Tolles hochwertiges Sportangebot. Unser Sohn fühlte sich im Roby Club sehr wohl, was auch an den engagierten Betreuerinnen lag. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker.
[Urlauber80, 30.04.2011] Kongress Hotel mit Großkantine.. fast keine Unterhaltungsangebote, labyrinthartige Wege, eigenartige Öffnungszeiten der einzelnen Bars u. sonstigen Angebote
[fumi1805, 07.04.2011] Das perfekte Hotel für Familien. Der Club ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und beherrschen Ihren Job. Nur zu empfehlen.
[susann_s, 01.03.2011] Das Belek Beach Resort ist mit türkischen 5 Sterne ausgezeichnet und liegt ca: 30km von Antalya und ca: 15km von Belek entfernt. Wir besuchten das Hotel im Februar 2011 für einen Kurzaufenthalt von 4 Tagen. Die Anlage ist sehr übersichtlich in der Grösse und man kann alle Hoteloutlets in wenigen Minuten zu Fuss erreichen. Was sehr schade zu dem Zeitpunkt war, dass trotz Temperaturen über 20 Grad, alle Bereiche in der Aussenanlage geschlossen hatten. Es war keine Poolbar, kein Restaurant und kein Kinderbereich offen. Das Hotel hat einen Streichelzoo, einige Kinderkarusells und einen grossen Rut
[msfssbllbrt, 14.01.2011] Von einer Reise außerhalb der Saison kann ich nur abraten.
Das Essen war eintönig, kalt und von schlechter Qualität. Die Zimmer sind abgewohnt, das Bad war einfach nur verkeimt.
Der Zimmerservice machte die Betten, sonst nichts, nicht einmal gesaugt wurde unser Zimmer, außerdem war der Fernseher defekt.
Die Außenanlage des Hotels lässt sich sehen, wenn man nicht genauer hinschaut - da werden die Außentoiletten schonmal als Müllablage genutzt.
Das Personal könnte freundlicher sein, wobei es auch zählbare Außnahmen gab. Der "Wellnessbereich" ist in Ordnung.
[felix94, 05.01.2011] - Riesige, sehr gepflegte Clubanlage
- Animateure, Köche, Rezeptionisten, alle, sehr freundlich
- Großes Sportangebot
- Essen ist einfach klasse mit verschiedenen Mottoabenden mit Spezialitäten aus aller Welt
( Natürlich auch türkische Gerichte) , (Man kann fast jeder Zeit was essen)
- Rückzugsmöglichkeiten für Jungendliche sowie kleinkinder und die Eltern
- Ich schätze 5 oder 6 Pools, für jede Altersgruppe mindestens ein ansprechender Pool
- Zimmer sehr gepflegt, immer sauber, bieten alles Nötige
- Die Unterkunft kann entweder im Haupthaus oder in Nebenhäusern sein ( Glückssache)
(Von d
[ChristianVoelke, 04.01.2011] Urlaub im Robinson-Club Nobilis ist absolut traumhaft für Familien, Pärchen und Singles!
Ich bin mehrfacher Wiederholungstäter und das Sport- und Freizeitangebot sucht seinesgleichen.
Unterbringung, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind Selbstverständlichkeiten bei Robinson, aber im Nobilis wird all dies getoppt.
Poolanlagen, kilometerlanger Strand, zahlreiche Golfplätze (Clubeigen Nobilis) machen diese weitläufige Anlage zu einem absoluten Highlight.
Auch nach nunmehr sieben Besuchen wird der Club durch seine stetigen Bemühungen und Umbauten jedes Mal besser!!!
[sahin10, 21.12.2010] Das Hotel und die Anlage ist klasse.
Auch die Animation unterhaltet einen super.
Das Essen kann man sich an einem riesigen und umfangreichen Buffet selber zusammenstellen, jeden tag ist etwas neues da.
Liegen, Handtücher sowie Sonnenschirme sind kostenlos, und können immer genutzt werden.
Der Strand ist in unmittelbarer nähe, welche in 5 min Gehweg von Pool erreichbar sind.
Auf dem Gehweg dorthin gibt es einige Bars, oder kleinere Restaurantes, welche mit zum inklusivpaket gehören und kostenlos genutzt werden können.
[karlschmidt1957, 30.10.2010] Bestens, die gute Bewertung hier ist voll gerechtfertigt. Gerne wieder!
[karlschmidt1957, 30.10.2010] Sauber, preiswert, großes Zimmer, Super AI-Angebot mit flug und Zug zum Flughafen.
[sosomi, 01.09.2010] Unsere Familie war mit 4 Personen kurz vor Ostern im Club . Wir waren begeistert. Unser 4-Bett-Zimmer im Haupthaus war sehr geschmackvoll eingerichtet und die Minibar wurde alle 2 Tage kostenlos aufgefüllt. Da die Anlage bereits etwas älter ist, war der große Garten wunderschön bewachsen und sehr gepflegt. Die Kinder hatten in der Poolanlage mit den Rutschen viel Spaß und auch sportliche Aktivitäten wurden groß geschrieben. Auch wenn es kein ausgesprochenes Golf-Hotel ist, sind die Plätze auf kurzem Weg zu erreichen.
Es waren noch nicht alle Restaurants die zum Club gehören geöffnet. Etwas meh