Aktuelle Bewertungen Bendorf
[manni123, 06.02.2011] einfache, zweckmäßige und saubere Zimmer
reichhaltiges gutes Frühstück
wer eine einfache Übernachtungsmöglichkeit sucht ist genau richtig
hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
[Hanseat11, 15.01.2010] Kaum erwartet, aber umso besser war das Designer Hotelfriends in Bendorf. Moderne Einrichtung, alles sehr liebevoll dekoriert - die Weihnachtsdekoration war auch bereits präsent. Alles in allem eine sehr schöne Anlage mit diversen Häusern, für die verschiedenen Nutzungen wie Hotel usw. Wirklich zu empfehlen ist auch das Restaurant Brauhaus.
[Constanze, 23.11.2009] Das Hotel Friends ist perfekt für ein ruhiges Wochenende oder aber eine Firmenveranstaltung mit Team Building Aspekten. Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet und auf dem neuesten Stand der Technik. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
[kartoffel-Hotel, 19.11.2009] Ein ganzes Tal mit allen drum und dran :-) hier ist man mit seiner Seminargruppe richtig gut aufgehoben und jeder findet für seinen Geschmack das richtige Umfeld. Das fängt bei den Themen Zimmer an und hört noch lange nicht bei der großen Auswahl an Pausensnacks auf.
Hier gibt es eine Brauhaus - das Zischke hat echt gezischt :-), Frühstück und Mittag war gut und der Abend auf der Burg echt spitze. Mein Tipp: Weintrinken am Kamin im Gewölbekeller auf der Burg.
[daniela123, 19.11.2009] Ich war zu einer 2-tägigen Veranstaltung im Hotel Friends in Bendorf und sowohl mit dem Tagungsbereich, als auch mit den Zimmern - aber vor allem mit dem herzlichen, persönlichen Service sehr zufrieden.
[malte, 19.11.2009] Das Hotel liegt sehr schön am Rheinstieg und man kann unmittelbar los wandern. Es gibt viele unterschiedliche Zimmer, wobei meins extrem luxuriös und groß war (308) - mit riesen TV Anlage im separaten Wohnzimmer, Dusche mit Sitzgelegenheit für ca. 5 Personen :). Große Badewanne usw. Alles im schlichten aber sehr freundlichen Design gehalten.
Das Frühstück war ebenfalls prima, mit verschiedenen Fischsorten, Rührei, Tortilla, frische Wurst, Käse usw. - kein Standard Frühstückszeugs, sondern gute Qualität. Nebenan vom Haupthaus des Hotels gibt es ein modernes Brauhaus, dass die leckere Brauhausk
[Lindi, 16.11.2009] Das Friends Hotel Mittelrhein ist sehr charmant und schön gestaltet. Das Hotel hat mehrere sehr unterschiedliche Gebäude und unterschiedliche thematisch designte Zimmer, wie z.B. ein afrikanisches oder asiatisches Zimmer. Das angeschlossene Bendorfer Brauhaus bietet traditionelle deftige Küche in modernem Ambiente. Das Frühstück bekommt man im "Frühstücks- und Bankett-Restaurant", ein elegant eingerichteter Raum, der zu einer gemütlichen ausgedehnten ersten Mahlzeit am Tag einlädt. Das Frühstücks-Buffet war super und vielfältig. Das Hotel liegt in direkter Nähe des Rheinsteigs, man kann direkt
[Kalle2066, 04.11.2009] Parkplätze direkt am Hotel und kostenlos, einchecken schnell und gute Mitarbeiter vor Ort. Internetzugang umsonst, da man einen Gutschein erhält um sich beim Hotspot anzumelden. Schiwmmbad im Hautpgebäude sehr modern und ziemlich groß. Restaurant ist ein Brauhaus im gemütlichen Ambiente eingerichtet. Hotel liegt in einem kleinen Tal, abgeschieden und ruhig. Bis Koblenz sind es nur ca. 6 Minuten Fahrt.
[Fiona80, 29.09.2009] Sehr angenehmes Hotel am Mittelrhein etwas weitab vom Schuss in Bendorf. Schöne Zimmer, sehr sauber, gutes Essen und nettes Personal. Negativ: keine Minibar auf dem Zimmer. Dafür werden wir aber entschädigt mit dem Brauhausnebenan g
[petschwarz, 14.07.2009] sehr stilvoll & modern - und sehr freundlich und persönlich. schöne ruhige lage und nicht weit weg von koblenz - die übernachtung lohnt sich
[jarolim13, 21.01.2009] Sehr gut ist das Friends Hotel in Bendorf! Die Räumlichkeiten sind sehr schön und modern eingerichtet. Viele Farben - und wie es sich für ein Designhotel gehört - ungewöhnliche "Aha-Effekte" an mehreren Ecken. Am besten fanden wir das Aquarium auf den Toiletten im Erdgeschoss! Anstatt einem Spiegel erwarten einen hier Fische und Krebse! Und auch im Zimmer viele schöne Kleinigkeiten. Ob günstige Minibar, drehbarer Fernseher oder begehbarer Kleiderschrank. All das - ohne Aufpreis. Übrigesn war auch das Wireless-LAN Internet und das parken am Hotel kostenlos. Ich war sehr positiv überrascht und k
[Hannes11, 31.07.2008] Im Friends Hotel waren die Mitarbeiter sehr freundlich und immer für einen Spaß zuhaben.Wir hatten eine richtig gute Zeit mit Sandra und Max.Natürlich kommen wir nächstes Jahr wieder.