Aktuelle Bewertungen Benicàssim (Benicasim)
[ElLoco, 28.05.2008] Altes Hotel - direkt am Strand. Ziommer mit Seeblick absolut empfehlenswert. Sehr gutes Menu für 20 € im Restaurant - Reservierung meist notwendig.
Parkplätze (Garage) gegen Aufpreis. Safe im Zimmer sehr klein (Notebook passt nicht rein) und nur gegen 1,50 € / Tag Aufpreis. Zimmer eher klein als geräumig und hellhörig. Reinigung des Zimmers war gut aber gegen den von draussen einwehenden Sand machtlos :-) .
Zimmer hätte mal wieder gestrichen werden können- im Bad auch schon deutliche Schimmelbildung in einer Ecke der Decke.4
Frühstücksbuffet ist gut sortiert mit verschiedenen Wurstsorten, K
[mo451, 15.10.2007] Liebe community,
der Bonterra Park im spanischen Benicàssim ist eine Mischung aus Campingplatz und Bungalow-Resort und wurde dieses Jahr vom ADAC ausgezeichnet. Zusätzlich erhält er seit einigen Jahren regelmäßig Zertifikate und Auszeichnungen bekannter Tester und Campingplatzführer. In diesem Jahr hat es mich nun an die Spanische Ostküste verschlagen und ich habe in einem der dortigen Bungalows Urlaub gemacht. Meine Feststellung nach einer Woche war: Der Campingplatz hat die Auszeichnungen verdient
Im Folgenden möchte ich euch ein paar Informationen zum Bonterra Park geben. Dafür habe ich
1gxoR73Pv5A7H9v9gFah5tPI34%
[trivago Reisender, 09.08.2007] Jeder kann das haben, was er möchte ob Ruhe oder Highlife.
Strand ist einfach herrlich.
War schon 14 mal dort. Jedes Jahr wieder auf ein neues in Benicassim.
Hotel ist wirklich klasse. Bietet auch Internet kostenlos an. Valencia als Ausflugsziel leicht zu erreichen. Hat viel zu bieten.
Gott sei dank dort ist keine Art Ballermann zu finden