Aktuelle Bewertungen Benidorm
[Robson, 06.03.2011] Schönes Zimmer und gute Küche, hatte Vollpension, am Pool wirds eng. Kaum Deutsche im Hotel, muss auch nicht sein. Wellness kostet extra 5.- € aber ganz OK. Alles in allem nett und freundliches Personal.
[FrankZ, 27.08.2010] Wer eine Unterkunft in der Touristenhochburg der Costa Blanca sucht und Wert auf ein ruhiges Hotel legt, der ist im El Palmeral gut aufgehoben. Gelegen in zweiter Strandlage am, verhältnismäßig, ruhigen Poniente Strand bietet das 5-stöckige Hotel einen kleinen Pool mit Getränkeverkauf, Tiefgarage und eine entspannte Atmosphäre.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und zum Teil mit Blick auf das Meer.
Das Frühstück ist leider ohne jegliche Abwechslung, bei Halbpansion steht spanische Hausküche auf dem Buffett. Hier bemüht sich der Koch um Vielseitigkeit und es gibt nichts auszusetzen.
Ich wü
[pirata70, 19.06.2010] Das "Esmeralda" ein Arthotel zu nennen, ist wohl wirklich etwas übertieben. Unser Zimmer machte einen hernutergekommen Eindruck und hatten den Charme der späten 70er Jahre. Das funktionell renovierte Bad war oberflächlich sauber, aber abgebrochene Duschhalterungen zeugten davon, dass ein Hausmeister längst eingespart wurde.
Postiv zu nennen sind die wirklich freundliche Rezeptionsbediensteten und die tolle Lage des Hotels. Es ist nur ein Steinwurf bis zum Strand und wenige Meter bis in die pulsierende Altstadt. Dennoch hatten wir ein ausgesprochen ruhiges Zimmer.
Fazit: In der Nebensaison (End
[Magusie, 06.06.2010] Ein freundlich geführtes Hotel unter spanischer Leitung. Ein seit Jahren gleich bleibender guter Service mit freundlicher Bedienung. Saubere Zimmer mit regelmäßigem Wäschewechsel und täglicher Reinigung. Im Restaurant gibt es abwechslungsreiche spanische Kost zu normalen Preisen. Wir als deutsches älteres Ehepaar fühlen uns dort 2 X im Jahr gut aufgehoben und werden in 3 Monaten wieder dort sein. Zu empfehlen ist es ein paar Worte spanisch zu sprechen, ansonsten kann man hier wunderschöne Tage verbringen, denn noch ein Vorteil ist die Nähe zum Strand oder der saubere Pool am Haus.
[kaktus587, 02.11.2009] Das Hotel hat eine super Lage, tolles abwechslungsreiches Abendessen, aber das Personal, insbesondere das Putzpersonal lässt eindeutig zu wünschen übrig!
[sadida, 18.04.2009] Sehr saubere, geräumige und modern eingerichtete Zimmer, mit großem Balkon;
Wunderschön angelegte und gepflegte Poollandschaft, außreichend Liegen vorhanden;
Teils lange Wartezeiten auf den Aufzug;
Teils Platzmangel im Speisesaal, Essen in Ordnung;
Personal spricht kaum deutsch;
[Oemmes, 27.10.2008] Nach 8 Besuchen jeweils 2 - 3 Wochen gilt nun auch hier: nichts ist so beständig wie der Wandel! Die Lage und die Architektur sind immer noch gut, der Service allerdings nicht mehr sternewürdig! Lustloses, überwiegend nur spanischsprachiges, Personal versteht nichts oder will nichts verstehen, Wartezeiten für ei Getränk am Pool oder in der Bar über 30 (!) Minuten, diese "Herrschaften" des Personals "mögen" nicht "dienen", aber wenn man spanisch mit Ihnen spricht, erklären Sie wortgewaltig, daß es natürlch nicht an ihnen liegt, sondern am Oberkellner, Barmann, Manager oder Vollmond (kein Witz!
[Soleil84, 08.09.2008] Der Eindruck war grundsätzlich super. Einige Tiere werden vorbildlich schön gehalten. Bei einigen gibt es da noch eher grosses Verbesserungspotential. Aber dennnoch viel besser als ich erwartet hätte.
[Ruedamivida, 18.08.2008] 2004 verbrachten meine Familie und ich den Sommer an der Costa Blanca.
Ungefähr 2 Autostunden entfernt in Benidorm liegt der Freizeitpark Terra Mitica.
Meine Schwiegereltern erzählten mir, dass der Park Schwierigkeiten mit der Finanzierung hat, und wohl bald geschlossen würde.
Also nichts wie hin und schnell noch mal anschauen.
Es sah schließlich nicht danach aus, als wäre dort der Pleitegeier unterwegs.
Der Eintritt ist mit 30 Euro für Erwachsene und 22 Euro für Kinder auch noch zivil, wenn man bedenkt, dass alle Fahrgeschäfte im Preis inklusive sind.
Es gibt fünf Themenbereiche dort. Ägyp
[PEN1381, 12.08.2008] Allgemein:
Wenn man an der Costa Blanca Urlaub macht ist die Stadt Benidorm Pflichtprogramm! Sie bietet viele attraktive Ausflugsmöglichkeit, einer davon ist der Meeres- und Tierpark Mundomar!
Auf einem Berghang wurde Mundomar und der benachbarte Badepark Aqualandia errichtet!
Parkplätze sind ausreichend vorhanden, jedoch wird es gegen Vormittag und Nachmittag knapp. Am besten spätestens gegen 10 Uhr dort eintreffen, da bekommt man mit Sicherheit einen Parkplatz und man braucht sowieso den ganzen Tag für den Besuch in Mundomar!
Der Park:
Der Eintritt beträgt für Erwachsene 22EUR für K
[Lenaerts, 16.03.2008] Bin mit meine Gattin Für 8 Tagen während die Weihnachtszeit in dieses schöne renoviertes Hotel gewesen. Für uns gab es keine Minus oder Plus Punkten . Die Zimmer sind gut gepflegt und haben eine gute moderne Ausstattung.Die betten sind sehr Gut. Das Essen war ausreichend und von gute Qualität .. das personal gibt Ihr bestes und sind sehr höflich und sogar in Flämisch .
60.000 Flamen überwinteren in Benidorm, viele davon besuchen dieses Hotel.
[Tamara, 03.01.2008] Das Terra Mitica ist ein wunderschöner Themenpark, der in 5 Bereiche gegliedert ist.
Er ist sehr gut erreichbar, da auf der Autobahn eine eigene Abfahrt dafür gebaut wurde und er nur 10 Autominuten vom Zentrum Benidorms in Richtung Alicante entfernt liegt.
Die Eintrittspreise sind happig - aber es lohnt sich auch. Weiterhin gibt es günstige 2 Tages-Tickets, da der Themenpark an einem Tag gar nicht zu schaffen ist.
Direkt rechts neben dem Eingang kommt man in die erste Themenwelt - Ägypten. Dort hat mir am besten die Pyramide des Terrors gefallen und die Wildwasser-Bootstour. Macht eu
[Tamara, 03.01.2008] Zugegeben - unser letzter Besuch im Aqualandia ist schon einige Jahre her, aber an den Attraktionen hat sich fast nichts geändert und somit schreibe ich hier einfach mal meine Erfahrungswerte zum Park auf.
Der Eintrittspreis für Erwachsene und Kinder war damals schon nicht gerade günstig und ist es heute auch nicht. Er liegt derzeit bei 24 € pro Erwachsenen und bei 17 € für Kinder zwischen 3 und 12 Jahren, was ich bei einem Familienbesuch ganz schön happig finde.
Im Sommer hat der Wasserpark ab 10 Uhr morgens bis 20 Uhr geöffnet. Er ist gut ausgeschildert wenn man von Richtung Altea od
[HH_Mary, 28.06.2007] DAS HOTEL
Die Touristeninformation Benidorm empfahl uns bei unserem Wunsch "billig, billig soll es sein und nur für eine Nacht" das Hostal Iris als "das günstigste, was wir in Benidorm haben und sei von Engländern geführt".
Wir marschierten also zum Hostal IRIS. Es liegt sehr versteckt in der Parallelgasse einer Einkaufstraße - aber dennoch sehr zentral.
Von aussen sieht es einfach nur aus wie ein normales Haus mit mehreren Balkonen. Drin empfing uns ein netter, jüngerer Mann (halb Engländer, halb Spanier), der mir sofort sympathisch war.
Der Eingangsbereich besteht aus einem Tresen,
A7lVugXHPQRd2YSGR3Usc9Bj47%
[trivago Reisender, 22.04.2007] Nie wieder dieses Hotel. Land und Umgebung einmal sehenswert, jeddoch kein 2tes mal.. schade.