Aktuelle Bewertungen Bentwisch
[keddy64, 21.07.2011] Das Hotel ist trotz einer gut befahrenen Strasse ruhig gelegen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und hell. Der Eingangsbereich ist groß und freundlich, das Personal ist nett . Im Restaurant gibt es ein Frühstückbuffett und a`la carte Essen.
[KMoeller, 12.03.2011] Guten Tag liebe Leute,
ich war im August letzten Jahres (2010) zu einer Familienfeier im Land gut Hotel um dort zu Feiern und auch dort zu nächtigen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit z.Bsp. bei Extra-Wünschen..
Das Zimmer an sich waren sehr freundlich und hell gestaltet mit Aussicht in den Park bzw. Feldern dahinter.
Das Bad und das Zimmer waren absolut sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Vom Fernseher (den wir nicht genutzt haben) über Telefon und sogar kostenfreies WLAN war alles da was man braucht.
Die Feier als solche war ein voller Erfolg mit einem tollen Büffet u
[testergebnis2010, 25.05.2010] kundenunfreundlich bei der rezeption, poolgeländer kaputt, kein obstsalat beim frühstück, kaffee schmeckte nicht, capuccino gabs nicht, raucherzimmer bekommen trotz nichtraucherangabe, sauna mit haaren im abfluss voll, buchungsinformationen nicht erhalten und auch nicht nachgefragt auf rückfrage,