Aktuelle Bewertungen Berchtesgaden
[Mary01hn, 15.04.2012] Wir verbrachten drei Nächte im Alpina Gästehaus um uns etwas im Berchtesgadener Land umzusehen. Es gab positive und negative Erlebnisse, aber das Preis-Leistungsverhältnis war insgesamt unbefriedigend.
[GerryTina, 12.03.2012] Das Hotel Binderhäusl ist ein nettes, kleines und familiär geführtes Hotel, welches ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Die Zimmer sind einfach, aber völlig ausreichend eingerichtet. Zusätzlich zu den vom Chef des Hauses gekonnt zubereiteten leckeren Mahlzeiten wird den Gästen neben dem Frühstück noch ein Lunchpaket für den Tag mitgegeben. Wir werden unseren Urlaub immer wieder gern hier verbringen und können das Haus nur empfehlen.
[KG225, 05.03.2012] Waren zum 3.mal dort und es hat uns immer sehr gut gefallen. Sehr gutes Essen weil hier der Chef selbst kocht. Auch die Getränke sind sehr preiswert. Die Wohlfühlmassagen von der Chefin sind ebenfalls Spitze.
[KaGeOr, 04.03.2012] Wir waren jetzt zum dritten Mal zum Skiurlaub in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das kleine privat geführte Hotel ist mitten im Ort und doch ruhig gelegen, die kleinen Zimmer sind einfach, aber gemütlich und sehr sauber. Die Verpflegung ist ausgezeichnet (all inclusive): Frühstücksbufett, Lunchpaket für unterwegs, nachmittags Kuchen (oft selbst gebacken - super), abends sehr gutes 3-Gang-Menü (3 Hauptgerichte zur Auswahl). Empfehlenswert sind Massagen oder Kosmetikbehandlungen, diese werden von der Chefin des Hauses in einer sehr angenehmen Atmosphäre fachgerecht und liebe
[Sehensweise, 31.10.2011] Ein nettes, sauberes und sehr persönlich geführtes Hotel. Hier kümmert sich noch die Chefin persönlich um ihre Gäste und steht dabei gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Die Lage des Hauses bietet einen idealen Ausgangspunkt für Genuss- oder Aktivurlauber. Die touristischen Leckereien sind bequem (mit Gästekarte kostenlos) durch ein gut ausgebautes Busnetz zu erreichen.
Mit einer "All inklusive"- Buchung fühlten wir uns rundum und dem Preis-Leistungs-Verhältni s entsprechend, gut versorgt. Das Lunchpaket war für uns Aktivurlauber die Ideallösung.
Das Frühstücksangebot wäre unserer Meinung nach n
[lines31, 10.10.2011] Hallo,
uns hat das Berghotel gefallen, sauberes Zimmer, Buffett ok, Personal ab und an unhöflich.Chefin nett.
[Robby52, 03.10.2011] Der äußerliche Eindruck ist gut, die Zimmer sind zwar sauber, aber ansonsten (Anstrich, Mobiliar, sanitäre Einrichtungen) absolut heruntergekommen. Das Frühstück reine Massenabfertigung, bei der man den Eindruck hat, dass - zumindest wenn man erst um 09:00 Uhr kommt - nur noch Reste angeboten werden und ungerne nachgelegt wird. Beim Ausschecken wird die Frage, hat es Ihnen bei uns gefallen vermieden, vmtl. weil die Antwort der Mehrzahl der Gäste "Nein" sein wird. Ein solch mieses Hotel ist uns (obwohl Vielreisende) noch nicht untergekommen, selbst der für die Gegend relativ günstige Preis steh
[Margot14, 26.07.2011] Kleines nettes, sehr persönlich geführtes Hotel. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Ideal als Ausgangspunkt für Bustouren (kostenlos mit der Gästekarte) Radtouren und Wanderungen im Berchtesgadener Land. Der Bahnhof liegt 10 min zu Fuß entfernt, Bushaltestelle und Supermarkt in der Nähe.
Die Zimmer sind einfach, aber gemütlich, klein, mit Balkon, alles sehr sauber! All inklusive ist empfehlenswert - Frühstücksbufett - Lunchpaket - nachmittags tollen Kuchen - leckeres 3-Gang-Abendessen und Kaffee, Kakao, kalte Getränke, Wein, Bier den ganzen Tag - bei gutem Wetter auch auf der Terrasse.
[Ebbi, 22.05.2011] Ich war mit meinem 18jährigen Sohn im Juni 2010 für eine Woche in diesem Hotel. Die Betten sind etwas hart, aber man wird mit einer fantasischen Aussicht, und reichlich, wirklich gutem Essen entschädigt. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Den Pool haben wir nicht genutzt, weil in der nahen Umgebung sehr viel zu sehen, und zu unternehmen ist. Es gibt eine gut sortiere Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe, und bis nach Berchtesgaden ist es ein Katzensprung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
[ruediger190, 30.04.2011] Kleines nettes Hotel, ideal als Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen im Berchtesgadener Land.
Recht einfache Zimmer, aber alles sehr sauber!
Unser Zimmer mit Dusche und Balkon, genau was man in einem "Aktivurlaub" braucht.
Die Bewertung Preis Leistung bezieht sich vor allem auch auf "all inklusive" Buchungen. Frühstück + Lunchpaket+ wirklich wohlschmeckendes Abendessen.
Kaffee, Kakao, kalte Getränke bekommt man den ganzen Tag und Nachmittags noch Kuchen.
50m hinter dem Hotel liegt der Rad und Wanderweg zum Königssee
10 min zu Fuß zum Bahnhof
Einkaufsmöglichkeiten in nächs
[Flachlandtiroler, 15.04.2011] Hotel Hainberg besticht durch seine gemütlich, entspannt private Atmosphäre.
Es herrscht hier keine Fließbandhektik, wie in großen Kettenhotels, sondern die netten Wirtsleute gehen sehr individuell auf Kundenwünsche ein.
Die persönliche Atmosphäre ist ein sehr angenehmer Kontrast zu größeren Hotelanlagen.
[mikeneva2002, 14.04.2011] Wir waren mit unseren 2 Kindern im Apt. im obersten Stockwerk. Es war sehr schoen, die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer, wir Eltern auch ;) alles Bestens! Und Getraenke gibts zu einem Super-Preis. Wir kommen wieder!!!
[WeltenbummlerMarco, 14.04.2011] Bei dem Gästehaus Deml handelt es sich um eine nette kleine Appartment Pension mit einfacher aber zweckmäsiger Ausstattung. Das Gästehaus bietet eine TOP-Lage in Berchtesgaden, zu Fuß ist man in 2min. in der Watzmanntherme (einem großen Thermenbad für die ganze Familie!), in 5min. im Salzbergwerk und in ca. 10min. im Ortskern von Berchtesgaden mit vielen Geschäften und Restaurants!
Die Zimmer sind schön groß und wir haben uns mit unseren beiden Kindern sehr wohl gefühlt. Die Kinder konnten im schön gepflegten Garten spielen und Herr Deml, der diese Pension privat führt war eigetlich immer da u
[birgit45, 07.03.2011] Wir waren das zweite Mal zum Wintersport hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen!
[linne, 06.02.2011] Alles war so wie man sich einen Urlaub in der Heimatlichen Ferne vorstellt. Sehr gepflegte Zimmer und ein ausgiebiges Frühstück. Familie Just stand bei allen Fragen sehr kompetent zur Verfügung und hat mir dadurch viele gute Tipps was Ziele und Routen betrifft geben können.
Gerne immer wieder
[Wuenschdirwas, 29.12.2010] Was will man da mekkern, Klasse Frühstücksbuffet von allem etwas, saubere große Zimmer, nette Gastgeber, einfach nur gesagt perfekt für einen Kurzurlaub. Wir haben das Geld vorher überwiesen, dann wurde uns der Schlüssel in einen Tresor gelegt und wir konnten um 21 Uhr anreisen- tolle Sache ! Für so wenig Geld so einen fantastischen Urlaub - die Wünsch´s sagen danke, empfehlen gerne dieses Hotel und kommen bestimmt selbst mal wieder nach Berchtesgaden.
[Uhus, 12.12.2010] Grosse Zimmer, lokaler Stil, manchmal auch das Gefühl, dass hier stramm gerechnet wird.
Das Frühstück war eine Klasse für sich! hier zeigt sich das die beste Beherbergung lokalen Flair hat.
[Hudy, 02.10.2010] Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Feines, reichhaltiges Frühstück. Sehr ruhige Lage mit Sicht in die Berge. Grosser Balkon. Gratis Parkplatz, tolles Schwimmbad.
Günstige Preise, habe ein Einzelzimmer gebucht und dafür ein Doppelzimmer bekommen.
Komme bestimmt wieder zurück und empfehle das Haus gerne weiter. Nur 15 Minuten bis zum Kur und Kongresshaus.
[Yuri1255, 01.09.2010] Alles war schoen:Gastfreundschaft, Ruhe und sehr gemuetlich.
[Indra, 01.09.2010] Haben dieses Hotel aufgrund der zahlreichen guten bis sehr guten Kritiken in Hinsicht auf das Haus und das Essen gebucht. Sind aber leider etwas enttäuscht , denn wir können diese Meinungen nicht immer bestätigen.
Empfangsbereich nicht sehr ansprechend- in der Ecke des Flures untergebracht.
Zimmer und die Ausstattung sind o.k. Nur das Bad ist sehr klein und schon etwas länger älter. Man kann sich darin absolut nicht richtig bewegen. Das Essen schmeckt, ist aber nichts besonderes. Vorsuppe hatte mitunter den Geschack einer Beutelsuppe ( Maggi ).
Das Frühstück ist einseitig und nicht abwechs